Скачать Норбеков - Весь «опыт дурака» в одной книге (2012)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.981
Весь «опыт дурака» в одной книге
Автор: Мирзакарим Норбеков

Screenshot_1

Этот сборник включает все знаковые произведения Мирзакарима Норбекова – весь цикл «Опыт дурака», который может стать настольной книгой для каждого лентяя и мечтателя:

– Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как избавиться от очков
– Опыт дурака-2. Ключи к самому себе
– Опыт дурака-3. Как жить и добро наживать: самостоятельное изготовление семейного счастья в домашних условиях
– Опыт дурака-5. Ошибки, которые совершают люди
Произведения Мирзакарима Норбекова уникальны и необычны: они побуждают к действию, заставляют раскрыть свои способности и открыть новые возможности. Каждый текст, изобилующий иронией и остроумными замечаниями, – пинок к действию и ступенька к результату.
– Хотите научиться самостоятельно формировать события и проектировать свое будущее?
– Хотите найти свою вторую половинку и стать сверхуспешным, сверхнеотразимым и суперсчастливым?
– Хотите познать волшебные законы любви и получить ответы на любые жизненные вопросы?
– Хотите побороть великую королеву Лень и выпрыгнуть из своего болота?

Так сделайте первый шаг и исполните свои желания!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Норбеков - Весь «опыт дурака» в одной книге (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Весь цикл не включает четвертую книгу?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
По описанию продажника вообще другой курс: просто аудиокнига "Опыт дурака, или Ключ к прозрению".

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Весь цикл не включает четвертую книгу?
да, меня тоже зацепило.
такое впечатление что норбеков как бы намекает - что 4я фигня )
но я только первую читал.
даже не знал что у него целых 5 есть

Сверху