Скачать Норкросс - Прокачай себя! (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.687
Прокачай себя!
Научно доказанная система по приобретению и закреплению полезных привычек
Авторы: Джон К. Норкросс, Джонатон Норкросс, Кристин Лоберг
Год:2014
2014.06.14-08.59.46.jpg

Изменить себя непросто. Но что если бы вы знали универсальную формулу, которая работа ет вне зависимости от сложности задачи — бросаете ли вы курить или, скажем, хотите стать вегетарианцем? Возможно, вам надоели распиаренные методики изменения привычек, от которых мало толку? Или которые вдохновляют вас всего на неделю, а потом все возвращается на круги своя? Тогда эта пошаговая, научно доказанная система — для вас.

Доктор Джон Норкросс, профессор психологии и одновременно практикующий психотерапевт, посвятил больше 30 лет научным исследованиям привычек людей, которые успешно изменили себя сами. В отличие от 95% книг по популярной психологии, система, представленная в этой книге, имеет огромную доказательную базу — десятки тысяч людей уже изменили свою жизнь к лучшему, следуя предложенной методике.

Хотите ли вы отказаться от вредных привычек или напротив приобрести полезные, доктор Норкросс предлагает вам все необходимое для того, чтобы изменить себя за 90 дней.
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как:
- определить свои цели и начать двигаться в новом направлении,
- повысить свою мотивацию и подготовиться к изменениям,
- противостоять неизбежным откатам к старым привычкам,
- выработать навык и, которые помогут вам закрепить изменения.

Для тех, кто давно хочет измениться, но не может найти в себе сил.
Для тех, кто уже менялся, но ненадолго.
Для тех, кто разуверился в модных техниках и хочет довериться научному подходу.
И для каждого из нас. Потому что, хоть идеальных людей и не существует, но стремление к совершенству облагораживает.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Норкросс - Прокачай себя! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SHEZAR

Юзер
16 Июн 2014
15
1
Вот как раз про меня "меняюсь! но, не надолго".

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Отзыв:

1. Раздача представляет собой архив с книгой в трёх разных форматах (.fb2, .mobi и .rtf). Я читал на ридере в fb2 и могу сказать, что оформлена книга здорово и качество в целом отличное. Впрочем, вся литература, изданная МИФом, может похвастаться крайне высокой степенью качества в плане оформления.
2. Основное отличие (оно же и преимущество) этого инфопродукта перед другими, посвящёнными самоизменению, заключается в том, что здесь процесс личностного совершенствования рассматривается поэтапно (если вкратце, то этапов пять: раздумье, подготовка, усилия, постоянство, сохранение). Автор небезосновательно полагает, что человек, стремящийся добиться успеха в изменении самого себя, должен начать с того, чтобы определить, на каком уровне он сам находится, а затем предпринять соответствующие шаги. Причём формат написания таков, что читателя как будто ведут за руку от главы к главе, снабжая необходимыми инструментами для того чтобы освоить каждый уровень в отдельности. Некоторые упражнения, вроде вытягивания из близкого человека его мнения о том пороке, который читатель книги стремиться изменить, достаточно тяжелы в эмоциональном смысле, но пользы от выполнения приносят не мало.
3. В книге приведена ссылка на сайт, где находится список фильмов, которые, по мнению автора, желающий измениться человек должен посмотреть. Все они старые и отпугивают годами своего производства. То есть вещей вроде "Списка Шиндлера" там не найти. Это единственный, пусть и за уши притянутый минус, который я смог припомнить.
4. Самый главный результат, достигнутый мной после прочтения книги, заключается в том, что я стал чётко понимать, что изменения, какой бы сферы жизни они не касались, происходят прежде всего в голове. И до тех пор пока имеющаяся проблема или неудовлетворённость чем-то не приносит тебе почти физические неудобства, смысла начинать меняться нет. В моём случае это проявилось в отказе от попыток вставать раньше и идти на пробежку. Дело в том, что я долгое время курил и после отказа решил, что лёгкие необходимо восстанавливать с помощью пробежек по утрам. Но не имея прочной ментальной опоры в виде убеждения о необходимости бега, я тщетно пытался бегать на систематической основе. После прочтения этой книги я изменил подход, и стал, просыпаясь раньше, тратить время на вдалбливание в собственную голову правильных мыслей о физической нагрузке с помощью техник, описанных в этой книге. Естественно, применяю полученные знания и в остальных сферах, когда того требует ситуация.
5. Попробуйте это. Если вы давно хотите заняться спорт ом, но быстро "сдуваетесь" в своих желаниях или после месяца занятий, если хотите изменить что-то в своём характере в лучшую сторону, если хотите поработать над каким-нибудь пороком, то попробуйте. Мне в определённой степени помогло, надеюсь, что и вам поможет. Рекомендую!

Сверху