Скачать Норман - Духи из эфирных масел (2017)

1,00 звёзд 1 оценка

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.353
Духи из эфирных масел
Автор: Лилия Норман

пывм.png

Добрый день! Я бы хотела рассказать о своей истории и о том, как начала зарабатывать на ароматах из эфирных масел. Я замужем и у меня двое прекрасных детей. Находясь в декрете с младшим сыном, я устала сидеть дома и ни чем не заниматься. Мне казалось, что я не могу заработать сидя дома, а брать деньги у мужа мне надоело, хотелось стать самостоятельной и ни от кого не зависеть.
оекав.png

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Норман - Духи из эфирных масел (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Selfy

Свой
11 Ноя 2015
50
302
Отзыв:

1. 7 видеофайлов. Качество нормальное.
2. Можно узнать, что сделать духи можно довольно просто.
3. Это не курс, просто набор роликов на тему... Отсутствие системности, нет глубины, нет детализации.
4. Ничего не применил. Результат - тема меня заинтересовала - буду искать нормальный курс.
5. Это не курс, а непойми кто надергал чужих роликов из интернета и объявил это своим авторским продуктом. Среди роликов нет логического порядка, они просто навалены, причем они есть в открытом доступе. Я в шоке, как некто упаковал 6 роликов длительностью 5-10 минут и один часовой из YouTube, причем чужих и открытых и собирает за это деньги. Причем ролики не самые лучшие и подробные.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Selfy, Благодарю за сохраненное время. Если удастся найти адекватный и хороший материал по этой теме, буду искренне признателен, если поделитесь.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Отзыв:

5. Это не курс, а непойми кто надергал чужих роликов из интернета и объявил это своим авторским продуктом. Среди роликов нет логического порядка, они просто навалены, причем они есть в открытом доступе. Я в шоке, как некто упаковал 6 роликов длительностью 5-10 минут и один часовой из YouTube, причем чужих и открытых и собирает за это деньги. Причем ролики не самые лучшие и подробные.

100 процентов согласна. Скачала , посмотрела, подумала , что такого не может быть..чтоб надергать роликов чужих и продавать. Сами ролики тоже от великих "профессионалов", которым даже тяжело проследить логическую линию, что если эфирные масла продаются в темной баночке, то и духи стоит делать в такой же.

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
27
228
Раньше увлекалась ароматерапией, самодельной косметикой, читала тематические форумы, в том числе было желание сделать духи. Но поняла, что это оччень дорогостоящее хобби. Только из натуральных масел хорошие стойкие духи сделать можно, но сложно, так как сначала долгие эксперименты, загубленные масла, которые стоят дорого и продаются только в зарубежных интернет-магазинах. На дешевых аптечных маслах, типа лимона или елки далеко не уедешь. Синтетические компоненты сейчас уже можно в России купить, есть подешевле, есть очень дорогие, но для создания духов таких нужно минимум пару десятков. Сомневаюсь, что реально научиться создавать ароматы только по дистанционному курсу, все равно нужны компоненты для практики, а полный комплект ароматических компонентов обойдется в несколько тысяч долларов. В Питере есть школа парфюмеров, а в Москве курсы. Статейка по теме :klasss:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Раньше увлекалась ароматерапией, самодельной косметикой, читала тематические форумы, в том числе было желание сделать духи. Но поняла, что это оччень дорогостоящее хобби. Только из натуральных масел хорошие стойкие духи сделать можно, но сложно, так как сначала долгие эксперименты, загубленные масла, которые стоят дорого и продаются только в зарубежных интернет-магазинах. На дешевых аптечных маслах, типа лимона или елки далеко не уедешь. Синтетические компоненты сейчас уже можно в России купить, есть подешевле, есть очень дорогие, но для создания духов таких нужно минимум пару десятков. Сомневаюсь, что реально научиться создавать ароматы только по дистанционному курсу, все равно нужны компоненты для практики, а полный комплект ароматических компонентов обойдется в несколько тысяч долларов. В Питере есть школа парфюмеров, а в Москве курсы. Статейка по теме :klasss:

Я тоже этой темой интересовалась несколько лет назад. Не только как самому сделать духи, но и крема и т.д .Накупила книг,масла,всяких баночек -скляночек.И полностью с вами согласна,что это требует очень больших материальных затрат. Это неимоверно интересно, до сих пор иногда кой чего смешиваю, знаю как подбирать сколько капель нужно лично для человека. Потому и скачала этот курс, думала , что может что то подчерпну нового. Но не тут то было))) Это прекрасно , что люди пишут свои отзывы, т.к названия у всех такие манящие, но не всегда обертка соответствует начинке конфетки.)))

Сверху