Скачать Норна - Женщина и её Деньги 2.0 (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Женщина и её Деньги 2.0
Автор: Ирина Норна

Женщина.jpg

Сначала будут ваши открытия. Потом – ваши действия. Результаты действий – увидите сразу!
    • Уровень самодостоинства и достатка. В чем связь.
    • Как добиться стабильности в финансовом потоке?
    • Наши мужчины и наши деньги. Делить нельзя уединяться.
    • Как найти свое Дело, которое кроме наслаждения будет приносить еще и доход? Арт-терапия.
    • Как перестать работать за деньги и заставить деньги работать на себя.
    • И главное - как полюбить Деньги так, чтобы они ответили взаимностью?
Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Норна - Женщина и её Деньги 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Отзыв:

1. Нормальное качество.
2. Из плюсов для меня было то, что ранее я не сталкивалась с таким подходом. Вроде и арт-терапией не могу всё-таки назвать в полной мере ее тренинг. Для меня был заразителен её настрой.
3. Мне показалось несколько растянутые уроки. Думаю, можно было интенсивней проводить. Вот эти её паузы. Можно слушать на ускоренном режиме, но тогда я не догадалась))).
4. Я выполнила лишь часть упражнений. Но. Чудесным образом мне вернули долг по работе, который я уже оплакала и мысленно попрощалась. А потом пришло предложение на классный проект. И воодушевление - это мне запомнилось после прохождения ее тренинга. Говорят что сейчас у нее тренинги более такие, деньго-ориентированные, раньше мол душевней было всё.
5. Мне было интересно. Для меня это было непривычно. И действительно трансформационно. Именно этот курс я прослушивала несколько раз. И всегда находила для себя инсайты. Про отношения, мужчин, деньги в жизни женщины и как они приходят к ней.

Cleo5

Юзер
14 Мар 2019
24
3
Добрый вечер,конечно тренинг интересный,но неновый ,2010;Норна такая вся правильная,высокомерная,очень все растянуто,слушаю,когда хожу на прогулку,не знаю,буду ли дальше слушать и выполнять,очень все нудно,отзывы о ней хвалебные в ютубе и интернете.

Сверху