Скачать Nova-tech - Самооценка. Ядро новой личности (2019)

18 Мар 2018
2.820
39.790
Самооценка. Ядро новой личности
Nova-tech

upload_2019-8-17_5-41-48.png

Данный аудио настрой создаст в вашем подсознании новое ядро личности (не стоит пугаться этого, вы в любом случае в течение всей своей жизни несколько раз переходите от старо го ядра к новому, в зависимости от жизненных перемен). В этом вашем личностном центре будет зарождаться новый внутренний стержень, независимый от ваших старых установок и сформировавшихся личностных качеств.

Это гарантирует стабильность полученного результата и исключает откат к прежним неэффективным привычкам и таким явлениям, которые обобщенно можно назвать как «самобичевание», то есть, мощная негативная самокритика, постоянное обвинение себя во всем.

Ядро новой личности сформируется за считанные дни, еще до завершения курса прослушивания аудио настроя. Но после этого понадобится некоторое время для того, чтобы самые первые слои новой личности приняли и сохранили в себе новые качества. На это уйдет от нескольких недель до 2-3 месяцев.

Вы станете независимы от вашей внешней оценки себя, от ощущения собственного превосходства и от самооценки, завязанной на социальном статусе. Одним словом, ваши ложные представления о себе перестанут отравлять ваше общение с другими людьми. Ваше подлинное самоощущение будет притягивать к вам людей, ведь они ценят в первую очередь того, кто ценит самого себя!

Мы загрузили в аудио настрой начальный список эффективных качеств личности. Если вы хотите дополнить его своим списком, обратитесь к нам с пометкой в письме «Ядро новой личности. Индивидуальный заказ».

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Nova-tech - Самооценка. Ядро новой личности (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Давно нравятся аудионастрои от Nova-Tech, какие-то работают хорошо и быстро, какие-то не очень хорошо и медленно, но в любом случае пользы и позитивных изменений гораздо больше.
Слушала этот настрой в середине декабря. После новогодних праздников распрощалась навсегда с парочкой типа подруг, с которыми давно хотела порвать отношения, но всё никак не могла собраться с духом. Одна постоянно манипулировала, другая болтала без умолку. В итоге ситуация сложилась так, что они сами исчезли из моей жизни после небольшой ссоры.
Помимо этого я высказала ещё парочке людей то, что меня в них раздражает по отношению ко мне. Один постоянно перебивал, другая всё время строила из себя беспомощную девочку-припевочку. Интересно, что люди частично признали свои ошибки и пообещали исправиться. Для кого-то эти вещи могут показаться из разряда ничего особенного, а для меня это достижение, т.к. я человек мягкий.
Кардинально пересмотрела своё отношение к некоторым вещам, которые раньше казались мне незыблемыми. Всю жизнь считала себя интровертом, а тут вдруг захотелось выходить в люди. В общем, пока мне всё нравятся, буду слушать повторно.

Лана2202

Юзер
25 Дек 2019
69
17
Давно нравятся аудионастрои от Nova-Tech, какие-то работают хорошо и быстро, какие-то не очень хорошо и медленно, но в любом случае пользы и позитивных изменений гораздо больше.
Слушала этот настрой в середине декабря. После новогодних праздников распрощалась навсегда с парочкой типа подруг, с которыми давно хотела порвать отношения, но всё никак не могла собраться с духом. Одна постоянно манипулировала, другая болтала без умолку. В итоге ситуация сложилась так, что они сами исчезли из моей жизни после небольшой ссоры.
Помимо этого я высказала ещё парочке людей то, что меня в них раздражает по отношению ко мне. Один постоянно перебивал, другая всё время строила из себя беспомощную девочку-припевочку. Интересно, что люди частично признали свои ошибки и пообещали исправиться. Для кого-то эти вещи могут показаться из разряда ничего особенного, а для меня это достижение, т.к. я человек мягкий.
Кардинально пересмотрела своё отношение к некоторым вещам, которые раньше казались мне незыблемыми. Всю жизнь считала себя интровертом, а тут вдруг захотелось выходить в люди. В общем, пока мне всё нравятся, буду слушать повторно.

Как я вас понимаю, про подруг. Тоже есть такая, что жалуется и ноет но ничего менять не хочет, я ей сказала что больше не хочу слушать сплетни, так обиделась на 2 недели и сейчас поговорить не о чем, потому что я не помойное ведро и сама изменилась

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
168
32
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. В папке 7 треков, а не один. И нет инструкции, как прослушивать. Сколько дней прослушивать эти треки? Каждый день по одному треку в течении недели или как-то по-другому? А также в какое время суток слушать и сколько раз в день?

Сверху