Скачать Nova-Tech - Слова-пароли. Ключ к исполнению желаний (2019)

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.468
Слова-Пароли. Ключ к исполнению желаний
Nova-Tech

3.png

Слова-Пароли - это уникальный метод соединения сознания с подсознанием. При образовании такой связки подсознание приведет вас к любой цели, которую вы поставите перед собой. Это действительно волшебная палочка и настоящий ключ к успеху при умелом применении.
Это могут быть как масштабные цели, такие как успех, материальный достаток, счастливые отношения , так и ваши ежедневные желания. Например, вы потеряли ключи - произносите слово «Обрести» и подсознательный разум сам направит вас к ним. Или вам срочно понадобилась определенная сумма денег. Проговариваете несколько раз свитч «Считай», и обстоятельства начнут складываться таким образом, чтобы нужная сумма самым благополучным образом оказалась у вас на руках.

Свитчинг (применение Слов-Паролей) был зарожден в тот момент, когда исследователь Джеймс Мангала выяснил, что подсознание зачастую с готовностью принимает одно слово там, где долго сопротивлялось целому потоку слов. Такое Слово-Пароль, понятное подсознанию, позволяет ему запустить процесс в метафизическом поле, реализующий смысл, скрытый за этим Словом. А для этого каждое Слово-Пароль необходимо привязать к той или иной цели, которую вы будете преследовать.

Здесь и окажется полезной предлагаемая аудио программа . Данный настрой формирует связь между Словом-Паролем и его значением. У кого-то начнет получаться с первых же дней после завершения курса прослушивания аудиосессии, а у кого-то не сразу. Но однозначно это изменит вашу жизнь и добавит в нее немного того волшебства, которого всегда так не хватает!

Загруженные свитчи (если у вас есть свой список, которому вы хотели бы обучить свое подсознание, обратитесь к нам с пометкой «Индивидуальный заказ - Свитчинг»):

Сознание-подсознание, что-то сделать - ВМЕСТЕ
Ускорить желаемое событие - СЕЙЧАС
Кого-то убедить - ВКЛЮЧИ
Сохранить хорошее самочувствие - РАСТЯНУТЬ
Избежать опасность - ЗАЩИЩАЙ
Сохранить тайну - НАВСЕГДА
Заснуть во время бессонницы - ВОКРУГ (те, кто испытал опыт Пробуждения от личности, правильно догадываются, почему здесь подобрано именно это слово )

Что-то построить, создать - СТАВИТЬ
Улучшить телепатические способности - МЕЖДУ
Воздержаться от чего-то - КОНЕЦ
Найти потерянный предмет - ОБРЕСТИ
Перестать дуться - ОТЛОЖИ
Избавиться от тоски - ВНИМАНИЕ
Сделать обременительную работу - ПРИСПОСОБЬ
Вспомнить что-то - ОПЕКА
Выполнить работу вовремя - СДЕЛАНО
Избавиться от дурных привычек - ПРОЧЬ
Выиграть состязание - БОРИСЬ
Избавиться от излишней ранимости - НЫРЯТЬ
Укрепить силу воли - СДЕЛАНО
Избавиться от одиночества - БУДЬ
Избежать долгов и нужды - ОТОДВИНУТЬ
Преодолеть инертность и лень - ДВИГАЙСЯ
Добиться успеха - ТЕРПЕНИЕ
Воодушевить - ДЛЯ
Избежать рассеянности - ВНИМАНИЕ
Стать выносливее - ЗАКОНЧИ
Сформировать характер - ДЕРЖИ
Научиться предвидеть - МЕДЛЕННЕЕ
Успокоиться - БУДЬ
Заработа ть много денег - СЧИТАЙ
Познать будущее - СЛУШАЙ
Сделать невозможное - ПРЕДВИДЬ
Избавиться от комплекса неполноценности - ПРЯМО
Продать что-то - ПРЕПОДНЕСТИ
Сохранить здоровье - БУДЬ
Перестать пить - ЭКОНОМЬ
Вылечить рану - САМ
Перестать обижаться - СПАСИБО
Добиться успеха на работе - ЛИЧНО
Чтобы слушались дети - СОБЕРИ
Закончить мелкие дела - СЛЕДУЮЩИЙ
Привлечь чье-то внимание - ДЫРА
Избавиться от запора - ПОВОРОТ
Обеспечить средство передвижения (например, ускорить приезд автобуса) - ВПЕРЕД
Перестать критиковать - ПОХВАЛА
Приобрести хороший вкус - ПОДРАЖАЙ
Узнать секрет - ПОДОЖДИ
Чтобы казаться образованным - КЛАССИЧЕСКИЙ
Стать красивым и приятным - ХВАЛИ

Подсказка: при определенном опыте можно создавать мощную связку из Слов-Паролей. Например: ВМЕСТЕ-СДЕЛАНО-СЕЙЧАС. В этой связке каждый отдельно взятый свитч многократно усиливает всю Фразу-Пароль.
Стоимость 3000 руб.

Продажник

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать :

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Nova-Tech - Слова-пароли. Ключ к исполнению желаний (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

АйнурФ

Юзер
10 Июл 2019
35
11
получается, что можно неосознанно сказать какое-то слово и запустится механизм? кто-нибудь может объяснить подробней?

3 Дек 2016
34
30
Да именно так . Похожие инструкции в турбосуслике и похожих системах на принципе протоколов. Я пробовал несколько систем и у меня загружено похожие ключи через другие инструкции-пароли и незнаю как бы не было колапса :) и тут опастность вижу в том что нельзя отменить этот пароль как в турбосуслике ,например. Вдруг что то пойдет не так ? что потом делать как убрать эту команду подсознанию? Можно прийти к цели но через такие проблеммы в других областях что даже и не снилось и авторы за это ничего не говорят. Обычно часто так и происходит в многих техниках и системах, так как энергия бкрется подсознанием там где проще и ближе, а это чаще бывает из других смежных областей жизни. Подождем может кто то отпишется о применении этих свитчей :)

• Мне нравится
Реакции: www1

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Евгений130382, мог бы написать подробный пост или статью на эту тему? Как-то в одной из тем упоминалась Система Навигатор Майка Мандель

• Мне нравится
Реакции: www1
3 Дек 2016
34
30
Евгений130382, мог бы написать подробный пост или статью на эту тему? Как-то в одной из тем упоминалась Система Навигатор Майка Мандель
Систему навигатор не пробовал, ничего не могу сказать. Самому интересен чужой отзыв.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Евгений130382, ну, о том,что пробовал - протокола, системы, как срабатывают в жизни

3 Дек 2016
34
30
Евгений130382, ну, о том,что пробовал - протокола, системы, как срабатывают в жизни
Много чего перепробовал, многое не дало результата нормального или дало но с откатом. Я заметил только одну общую закономерность что нельзя загадывать просто одно желание, оно если сбывается то потом ты ему или не рад или уже забываешь что его загадывал. А когда оно сбывается в одном секторе жизни, то в другом начинается коллапс и проблемы, часто тебя жизнь проверяет на крепость. Ооочень много таких систем, но без откатов и планомерное улучшение жизни я нашёл в одной системе Система поток. Но для меня есть там один минус ,как я и предполагаю в ключах-паролях, что нужно постоянно мысленно произносить пароль и как можно чаще, это сильно напрягает меня, так как приходится только и думать за эти пароли как аффирмации. Некоторые пороги от АСТ и Нова теч в этом хороши что послушал и занимаешься своими делами. А вот произношение пароля несколько раз в день и каждый день и перечитывание протокола неудобно. Как и в НЛП техниках многих, работаешь с одной целью- другая сыпется. Или получил желаемое но дальше незнаешь что с ним делать и думаешь как бы от него избавиться , и оно может принести проблемы. В методе поток, автор, вродебы решил одну проблему чтоб без откатов и все что прописано в потоке реализовывалась, но перечитывание постоянное и повтор пароля неудобно даже когда есть результат. Короче ждём отзывы о паролях, кто и как с ними поработал. Может на днях рискну их загрузить в свою голову, тогда и напишу если будет что писать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Евгений130382, а как-то прорабатывается сопротивление, саботаж к целям? Кстати, вспомнил, что есть метод Живорада Славинского "Быстрые цели".

3 Дек 2016
34
30
Евгений130382, а как-то прорабатывается сопротивление, саботаж к целям? Кстати, вспомнил, что есть метод Живорада Славинского "Быстрые цели".
Думаю да. Я сейчас отошел почти от ручных проработок"в ручную" ищу и пользуюсь автоматическими системами типа АСТ. Только начал использовать турбоопустошитель от нова теч. Вроде бы неплохо работает, думаю и самосаботаж ним можно проработать.Он есть здесь на инфобите.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108
Чтобы не было откатов или дисбаланса, перед произношением кодовых слов держите намерение, что энергия реализации идет гармонично и сбалансированно с другими сферами жизни.
Помимо этого необходимо иметь чистый эфирный план, ментальный план от "шлака" негативных слов и мыслеформ, как своих, так и чужих

Юля 26

Юзер
20 Мар 2016
38
19
Поделитесь инструкцией, пожалуйста) Как слушать вообще непонятно((

Пожалуйста ? Очень надо)

Последнее редактирование:
Сверху