Скачать Nova-Tech - Вернуть себе Уверенность (2019)

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.655
Вернуть себе уверенность
Nova-Tech

0028-crop-u7472.jpg

Почему мальчик ведет себя весьма непосредственно и уверенно с любой девочкой, но спустя десяток лет начинает забивать в гугле фразу «Как побороть страх подхода к девушке?».

Что изменилось в жизни мальчика за эти 10-15-20 лет? Насколько «страшной» стала та девочка за этот десяток лет, что к ней стало так страшно подходить?

Пока вы молоды, страх вам практически неведом. И вы, преисполненный амбициями, готовы были идти напролом к любой поставленной цели. Неудачи вы просто не замечали, а любой достигнутый серьезный успех не останавливал вас, а только раззадоривал на пробитие новой планки. У вас была Уверенность в себе, но не было знаний, не было опыта.

Теперь вы располагаете уникальным жизненным опытом, внушительным массивом знаний о тех или иных жизненных явлениях, но нет Уверенности в себе.

«Годы уже не те...»
«Отсырел порох в пороховницах...»
«Мне нужны гарантии...»
«А если не получится...»
«Последняя неудача была для меня просто кошмаром!..»

Если вспомнить того же мальчика, то гуру пикапа, к которому уже повзрослевший мальчик пришел просвещаться, прекрасно понимает, что в этом молодом парне уже есть та самая Уверенность. Она есть в каждом человеке по умолчанию. Задача тренера - всего лишь помочь подсознанию паренька договориться с самим собой о том, что Хозяин подсознания больше не боится знакомств с девушками.

В одной небезызвестной школе предпринимательства на очередной тренинг в качестве эксперимента в группу из взрослых студентов было включено несколько подростков. По завершению тренинга 13-15-летние мальчишки добились финансовых результатов, в 3-5-10 раз превышающих результаты соучастников тренинга в возрасте 25-35 лет.

Уверенность - вера в себя. Неуверенность - вера в сомнения.

Анализ ситуации - ценный навык вашего мозга, но для того, чтобы он стал объективнее и в разы эффективнее, необходимо убрать из него лишние составляющие. Аудинастрой «Вернуть себе Уверенность» планомерно, шаг за шагом научит ваше подсознание воспринимать и анализировать любую ситуацию с минимумом вмешательства со стороны фильтров восприятия.

В результате типичные сомнения и неверие постепенно будут сведены к минимуму и не смогут более вмешиваться в процесс мышления. Вы станете решительным, ваши действия приобретут четкий и эффективный характер. Ваш интеллект станет более «острым», проникающим в самую суть явления. Наконец, вы ощутите внутри себя огромный потенциал, который с этого дня будет работа ть вам на благо!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Nova-Tech - Вернуть себе Уверенность (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
Скачал папку, распаковал. И оказалось, что в этой папке те же аудио композиции что и в этом курсе https://bitforum.one/threads/nova-tech-dengi-s-garantiej-infovirusy-2019.46273/ Не знаю, совпадение или нет. Вес папок абсолютно одинаковый. Слушаю раз в день все композиции в наушниках. Хочу прослушать как минимум неделю - две. Потом отпишусь о результате. Всего 7 композиций от 3х до 7ми минут каждая.

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Скачал папку, распаковал. И оказалось, что в этой папке те же аудио композиции что и в этом курсе https://bitforum.one/threads/nova-tech-dengi-s-garantiej-infovirusy-2019.46273/ Не знаю, совпадение или нет. Вес папок абсолютно одинаковый. Слушаю раз в день все композиции в наушниках. Хочу прослушать как минимум неделю - две. Потом отпишусь о результате. Всего 7 композиций от 3х до 7ми минут каждая.
Всё правильно. Во всех темах "нова-тех" композиции одни и те же. В рамках одной темы, во всех семи мелодиях, программа вписана одна и та же. В каждой новой теме мелодии остаются прежними, а программа в них меняется. Зайдите на сайт производителя, там об этом пишут подробнее.

АйнурФ

Юзер
10 Июл 2019
35
11

я тоже с этим столкнулся, но как и вам, мне объяснили так же)

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84

Все 7 композиций подряд слушать не нужно. Слушайте какую-нибудь одну всё время или чередуйте каждый день новую.
Вот что пишет производитель у себя на сайте.

Вопрос: Почему у вас в каждом архиве одни и те же 7 треков с одним лишь различием - содержимым в тексте для подсознания? Почему бы не выбирать каждый раз новый трек?

Ответ: На прежнем сайте так и было, в каждой новой программе содержалась новая композиция. Эти композиции разработчики брали с сайтов-архивов музыки, таких как Soundcloud, выбирая треки с пометкой "для свободного использования в коммерческих целях".

Проблема заключалась в том, что даже если на том же Soundcloud права для использования определенного музыкального трека были свободными, где-то в другом месте трек уже мог быть обозначен как объект, права на использование которого нужно было купить. В связи с чем пару раз имели место жалобы от авторов композиций. А выкупать права на каждый новый трек для аудиосессии - удовольствие не из дешевых.

Мы же решили пойти немного иным путем - для пробы приобрели права на использование текущих семи музыкальных композиций и оставили их для применения в качестве фоновой музыки на постоянной основе - меняется лишь текст, озвученный, сжатый и вшитый в звук, слышимый вашим мозгом. Это можно заметить по незначительному отличию размеров одних и тех же аудиофайлов в любых двух разных аудионастроях - так себя выдает размер "вшитого" текста для подсознания (для более полного и точного просмотра размера аудиофайла нужно просмотреть его "Свойства").

В этом же решении мы обнаружили один БОЛЬШОЙ плюс - подсознание слушателя привыкает к данным музыкальным композициям, и когда при очередном включении любого аудионастроя мозг начинает слышать уже знакомую ему музыку, подсознание на порядок легче и быстрее входит в уже знакомое ему оптимальное состояние для восприятия скрытых в аудиозаписи внушений.

Если пользователи поддержать это решение, позже мы приобретем права на использование еще 14 треков примерно в таком же стиле.

h0lera

Юзер
19 Фев 2020
35
3
а кто-нибуть подскажет сколько дней слушать? а то сайт их уже закрылся..

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
а кто-нибуть подскажет сколько дней слушать? а то сайт их уже закрылся..
Продолжительность прослушивания данного аудио настроя – слушать 1 раз в день в течение 10 дней.

Сверху