Скачать Новак - Книга, которой нет (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

vershik

Свой
1 Дек 2014
56
409
Книга, которой нет
Автор: Алекс Новак

1.jpg

Читайте эту книгу и вы получите простой и понятный чек-лист по тому, как начать УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Это непросто, но это возможно.

Об этом «Книга, которой нет». Вы получите 10 инструментов настройки личностных качеств и научитесь формулировать свои миссию и цели.

Продажник:[HIDE=1] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Новак - Книга, которой нет (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

911serg

Новичок
15 Янв 2015
1
3
Когда прочитал предисловие к книге - понял - это прям про меня - загорелся желанием прочитать. На самом деле проблема многих, заниматься не тем, на что они больше всего способны. Отсюда мучения по поводу работы, и испорченное настроение периодически без веских причин!

VPOGONEZAMECHTOJ

Новичок
17 Янв 2015
1
1
эта книга именно то что я искал долгое время,я уверен в этом,живу мечтой,но чувствую что чего-то не хватает и иногда теряю себя,это сильно убивает...хотелось бы скачать. Только вот название интересное) она вообще существует?

Последнее редактирование:

Enchanter

Новичок
21 Янв 2015
3
1
О чём конкретно рассказыает эта книга? О саморазвитии, о мотивации или о чём-то ещё? Расскажите кто-нибудь пожалуйста поподробнее и чувствуете ли какие-то изменения после прочтения. Думаю взять или нет...

Edster

Новичок
2 Фев 2015
1
0
Где можно прочитать рецензии к данной книге?

23 Ноя 2014
296
688

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Отзыв:

Kak mojno ska4at? U menya ne polu4aetsya ((
И не получится, если пренебрегать инструкциями. Чуть выше написано мной уже, как скачать.
И не нужно испрльзовать для своих вопросов отзывы - оги не для этого предназначены.

Geka5572

Новичок
7 Июн 2015
1
0
кто нибудь подскажет, как скачать сие произведение?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
кто нибудь подскажет, как скачать сие произведение?
Привет Geka5572, конечно подскажем ;). Все очень просто: можешь набрать необходимое количество симпатий:
[faq=15][/faq]
или приобрести VIP доступ:
[faq=14][/faq]
И качать все, что захочешь :).

Сверху