Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.486
Азиатская кухня
Автор: Novikov SchoolПриглашаем на курс всех, кто любит кухню стран Азии и хочет научиться готовить аутентичные блюда на домашней кухне. Мы отправимся в большое путешествие : от Японии до Таиланда со всеми остановками. Для того, чтобы съесть идеальный том ям, восхитительные гедза или тайский рис с креветками, не обязательно дожидаться очередного отпуска!
Вы будете знать:
- в чем заключаются характерные особенности азиатской кухни, традиционные вкусовые сочетания
- какие виды риса и лапши используются для разных рецептов азиатской кухни
- как сделать идеальные гедза
- какие секреты скрывают самые любимые супы азиатской кухни
Хрустящие баклажаны
Тайский карри из курицы
ДЕНЬ 2
Тайский салат с говядиной
Лапша пад тай (с курицей или креветками)
ДЕНЬ 3
Тайский жареный рис с креветками
Куриный рамен
ДЕНЬ 4
Пельмени гедза с креветками
Курица stir-fry с орехами
ДЕНЬ 5
Пшеничная лапша с говядиной в соусе черный перец
Бананы в карамели
ДЕНЬ 6
Салат с фунчозой и креветками
Том ям с морепродуктами
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля