Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.971
Фастфуд: любимая классика (2022)
Автор: Novikov School
С любимыми не расставайтесь: освойте приготовление проверенных поколениями хитов фастфуда!
Вы узнаете:
из каких ингредиентов состоит классический бургер;
в чем секрет хрустящей корочки на куриных крыльях;
как приготовить правильный соус терияки;
правильное соотношение пропорций в молочном коктейле.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете секреты самых популярных и любимых рецепт ов.
Что готовим:
Сочный бургер
Хрустящие куриные крылья
Домашний соус терияки
Клубничный молочный коктейль
Шеф-повар научит готовить знакомые блюда фастфуда на домашней кухне.
Вы получите:
практическое занятие в прямом эфире
4 отработа нных рецепта
советы и лайфхаки от шеф-повара по ходу приготовления
доступ к рабочей тетради
Скачать:
Автор: Novikov School
С любимыми не расставайтесь: освойте приготовление проверенных поколениями хитов фастфуда!
Вы узнаете:
из каких ингредиентов состоит классический бургер;
в чем секрет хрустящей корочки на куриных крыльях;
как приготовить правильный соус терияки;
правильное соотношение пропорций в молочном коктейле.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете секреты самых популярных и любимых рецепт ов.
Что готовим:
Сочный бургер
Хрустящие куриные крылья
Домашний соус терияки
Клубничный молочный коктейль
Шеф-повар научит готовить знакомые блюда фастфуда на домашней кухне.
Вы получите:
практическое занятие в прямом эфире
4 отработа нных рецепта
советы и лайфхаки от шеф-повара по ходу приготовления
доступ к рабочей тетради
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: