Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.728
- 27.484
Соусы для горячих и холодных блюд
Автор: Novikov SchoolНовый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
Вы будете знать:
- как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
- как и когда использовать загустители: от муки до камеди
- как делать эспумы
- что можно сделать с помощью кримера
- какие соусы подходят к каким блюдам
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
Программа курса
ДЕНЬ 1
- Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.
- Свекольная редукция с вишней
- Унаги на основе кваса
- Сладкий чили
- Терияки
- Соус-гель апельсин с кардамоном
- Соус-гель шпинат
- Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.
- Айоли укроповый - жженое сено
- Соус Цезарь
- Лимонный заварной крем;
- Сабайон эстрагон;
- Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)
- Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.
- Биск
- Ромэско
- Овощной дэмигласс
- Трюфельный мусс
- Базиликовый мусс
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля