Скачать Novikov School - Соусы для горячих и холодных блюд (2021)

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484

Соусы для горячих и холодных блюд​

Автор: Novikov School

f04dbec564e4.png


Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.

Вы будете знать:

  • как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
  • как и когда использовать загустители: от муки до камеди
  • как делать эспумы
  • что можно сделать с помощью кримера
  • какие соусы подходят к каким блюдам
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.

Программа курса
ДЕНЬ 1
  • Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.
  • Свекольная редукция с вишней
  • Унаги на основе кваса
  • Сладкий чили
  • Терияки
  • Соус-гель апельсин с кардамоном
  • Соус-гель шпинат
ДЕНЬ 2
  • Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.
  • Айоли укроповый - жженое сено
  • Соус Цезарь
  • Лимонный заварной крем;
  • Сабайон эстрагон;
  • Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)
ДЕНЬ 3
  • Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.
  • Биск
  • Ромэско
  • Овощной дэмигласс
  • Трюфельный мусс
  • Базиликовый мусс


Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля
 
Отзыв

После изучения продукта «Novikov School - Соусы для горячих и холодных блюд (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху