Скачать Novikov School - Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.976
Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022).
Автор: Novikov School

2022-09-04_18-20-33


Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:
  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок

Скачать:
 
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Novikov School - Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху