Скачать Новосельцев - Энциклопедия бизнеса (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Энциклопедия бизнеса
Автор: Новосельцев Дмитрий

Безымянный.jpg

В этой энциклопедии мы собрали ответы на вопросы, которые нам чаще всего задавали участники образовательных проектов бизнес-клуба Grand. В сборнике приведено более 150 ответов по проблемам коммуникации, особенностям взаимодействия с предпринимателями во время консалтинга, также обсуждается ряд вопросов относительно собственного бизнеса и бизнес-гипотез. В конце сборника размещён глоссарий 283 основных терминов.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Новосельцев - Энциклопедия бизнеса (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.987
Отзыв:

1. Продукт включает в себя небольшой pdf файл (54 страницы). К качеству никаких претензий.
2. Для меня плюсов не много. Это прежде всего список рекомендуемых материалов для изучения. Ну и некоторые вопросы и ответы на них.
3. На энциклопедию бизнеса эта книга ну никак не тянет. Максимум на словарь какой. Пол книги состоит тупо из определений, что такое бизнес, ценность,блог, блоггер и т.д. (но стоит признать, может какие-нибудь начинающие инфобизнесмены оценят эту информацию). Некоторые ответы звучат в таком стиле: Пройдите наш тренинг, и вы точно узнаете ответ на свой вопрос.
4. Единственное что я сделал, так это зря потратил своё время на эту "псевдокнигу".Считаю, что её автор создал только для того чтоб продать. (со мной можете не соглашаться,дело ваше)
5. Не рекомендую, если тренер вам не знаком, лучше пройдите его видео курс НЛП-практик,пользы будет в 100 раз больше, а на книгу своё время не тратьте (хотя его совсем не много и уйдёт)

Сверху