Скачать Новоженина - Анна Ахматова и Марина Цветаева. Два слишком громких голоса

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619
Анна Ахматова и Марина Цветаева. Два слишком громких голоса
Алиса Новоженина
Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Новоженина - Анна Ахматова и Марина Цветаева. Два слишком громких голоса», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:

Довольно необычный, как мне кажется, формат на "Инфобите" - литературная лекция. Я увлекалась стихами лет в 17-19, а потом поэзия мне напрочь разонравилась, даже не то чтобы разонравилась, просто я перестала ею интересоваться. Но эту лекцию решила послушать, тем более, что она больше не о самой поэзии, а о двух известных женщинах.

Меня, конечно, очень насмешил продажник, в той части, где обещают, что "вы начнёте осмысленно читать литературу" и "станете литературоведом для своих друзей". Кто это писал?))

В общем, видео хорошего качества длительностью два часа, лекторша приятная молодая девушка с нежным голосом. Как я поняла, лекция проходила в Петербурге, потому что лекторша периодически обращается к аудитории и уточняет какие-то детали, связанные с этим городом.

Лекция состоит из двух частей, в первой рассказывается об Ахматовой, затем идёт краткий анализ её творчества, потом то же самое проделывается с Цветаевой (биография - оценка творчества). И в конце очень-очень коротко сравниваются два поэта. Показываются фотографии, кстати, некоторые я никогда не видела, так что вот за это плюс, на экран выводятся отрывки стихов.

Ну вот лично я бы не стала тратить деньги на такую лекцию, поэтому хорошо, что посмотрела её здесь. Было интересно, но ничего нового я не узнала.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

Довольно необычный, как мне кажется, формат на "Инфобите" - литературная лекция.
...
Ну вот лично я бы не стала тратить деньги на такую лекцию, поэтому хорошо, что посмотрела её здесь. Было интересно, но ничего нового я не узнала.

да, необычный, но я заинтересовался.
причем как раз из-за пункта - сможете осмысленно читать литературу )))
очень хорошо что прочитал ваш отзыв, не буду заморачиватся.

вижу эту лекцию как некое "ботанство" за деньги.
а заявленное описание обманом.
сознательно или нет, но возможно хорошее дело человек испорт ил, выдав желаемое за действительное.
абсолютно не представляю как можно монетизировать трагедийность ХХ века.
хотя если посмотреть маркетинговым глазом, возможно можно было бы найти правильную упаковку.
эх гуманитарии ...

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
вижу эту лекцию как некое "ботанство" за деньги.
Очень точное определение!
А по поводу осмысленного чтения литературы я вообще не понимаю что имелось в виду? То есть автор сего продажника по умолчанию наделяет потенциальных слушателей лекции отсутствием мозгов?))) И неумением осмысленно читать тексты?))
Там по факту просто пересказы биографий Ахматовой и Цветаевой, а затем краткий анализ их творчества. Можно посмотреть, если хочется освежить в памяти.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Очень точное определение!
А по поводу осмысленного чтения литературы я вообще не понимаю что имелось в виду? То есть автор сего продажника по умолчанию наделяет потенциальных слушателей лекции отсутствием мозгов?))) И неумением осмысленно читать тексты?))
Там по факту просто пересказы биографий Ахматовой и Цветаевой, а затем краткий анализ их творчества. Можно посмотреть, если хочется освежить в памяти.

я не думаю что создатели хотели кого то мучить.
скорее всего просто хочется кушать, вот и решили продать свои знания.
по итогу получилось что человек пришел рассказать о том что знает, и что ему интересно.
неумело набросал сайт и подумал что раз ему это нравится, то найдутся еще ботаники что оценят.
потом такие говорят - реклама не работает, народ ничего не покупает ))))
так вы же упаковывать себя научитесь )

а как вам намек на эксклюзивность - "получите информацию недоступную ОБЫЧНЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ!"
трепещите черви!
перед вами будут ронять жемчуг мудрости!

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
а как вам намек на эксклюзивность - "получите информацию недоступную ОБЫЧНЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ!"
трепещите черви!
перед вами будут ронять жемчуг мудрости!
Да там весь продажник просто феерический образец снобизма.))

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Сверху