Закрыто ⏹ Новый бизнес с Битфорум 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084

Создай свой онлайн-бизнес вместе с Битфорум!

bizInfobit2.jpg

Наша тема бизнес под ключ пользуется спросом, но из-за немалой цены не каждый может себе это позволить.
Поэтому я решил создать более доступные варианты для всех желающих.

Что я предлагаю:

✅ Трендовый формат онлайн-бизнес а;
✅ Полностью настроенный и нашпигованный всеми необходимыми плагинами сайт ;
✅ Ресурс, наполненный информационными товарами и готовый приносить доход;
✅ Обучение от А до Я: как создать ресурс, как эффективно управлять им, как продвигать , как делегировать, автоматизировать, и мн.др.;
✅ Возможность начать получать первые продажи уже с первых недель после создания проекта;
✅ Поддержка по всем вопросам в течение 30 дней после окончания обучения.

Я проведу тебя за руку — шаг за шагом создавая твой новый онлайн-бизнес!
В итоге у тебя будет сайт, готовый приносить доход.

ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОМУ НА СЕГОДНЯ НЕТ АНАЛОГОВ НА РЫНКЕ!

Сколько можно зарабатывать?

Как всегда, вопрос на миллион долларов.
Естественно, всё зависит от твоего желания, работоспособности и амбиций.
Можешь рассчитывать на 2-3 часа работы в день, если устроит доход от 1000$ в месяц. Кто-то выходит на такой доход через 2-3 месяца, кто-то через 5-6. Опять же, зависит от твоих амбиций и работоспособности. По факту, с развитие м проекта и последующей автоматизацией, время работы уменьшается до 1-2 часов в месяц. Я расскажу тебе, как это делается.
При желании работа ть и развивать проект, в среднем за год можно выйти на доход до 5.000-10.000$, а то и больше.
Возможности масштабирования и дохода безграничны!

Что требуется от тебя?

1️⃣ Желание развиваться и развивать свой бизнес;
2️⃣ 1-2 часа работы в день на первых этапах.

Почему тебе НЕ стоит вписываться:

❌ Если ты «чайник» в интернете и компьютерах. Если ты не знаешь, как установить Word на свой компьютер, в онлайн-бизнесе тебе разбираться будет не просто;
❌ Если ты не хочешь учиться новому. Свой бизнес не для тех, кого нужно тыкать носом в каждый шаг, который нужно сделать, а для тех, кто готов развиваться. Я не приведу за тебя клиентов. Я научу их приводить самостоятельно;
❌ Если ты не умеешь пользоваться поиском и искать нужную информацию. Читай предыдущий пункт;
❌ Если ты не готов потратить 1-2 часа работы в день на развитие проекта. Я не обещаю золотых гор, «кнопки бабло» и пассивного дохода без усилий;
❌ Если ты думаешь, что после создания бизнеса тебе ничего не нужно будет делать, а только грести деньги лопатой.

Что будет?

• Мы вместе с тобой создадим с нуля сайт, настроим его, установим все необходимые плагины.
  • Зарегистрируем и подключим все необходимые сервисы.
  • Создадим структуру сайта, все категории и разделы.
  • Установим стиль и настроим внешний вид.
  • Создадим активность на сайте с помощью тысяч фейковых пользователей.
  • Наполним сайт контентом и полностью подготовим к приёму клиентов.
  • Подключим магазин для приёма оплат.
  • Приступим к продвижению сайта.
  • Получим первые продажи.

Какие сроки?

То, на что новички тратят месяцы и годы, мы сделаем вместе с тобой за 30 дней.
Я выбросил в топку весь сложный путь проб, ошибок и набивания шишек. Пропустив всё через свой 7-летний опыт, отбросив всю шелуху, оставил для тебя лишь самые ценные зёрна, то, что неоднократно проверено, что реально работает и приносит деньги.

Те самые 20% усилий, чтоб получать 80% результата!

Какие нужны вложения?

Твои базовые расходы это: приобрести домен за 18$ на год, и раз в месяц продлевать хостинг за 11$ (так же могут быть дополнительные сервисы по желанию — ещё ≈10$).
Плюс, по желанию можешь нанять сотрудника за минимальный оклад, который будет делать за тебя всю основную работу. Это уже вопрос делегирования и автоматизации.

Ну и остальные расходы зависят от твоих финансовых аппетитов. А конкретно: вкладываешь больше — получаешь больше. Речь идёт о рекламе, конечно. Минимальный рекомендуемый бюджет на рекламу 20-50$ уже в первые недели работы принесут первые продажи. По факту, на каждый затраченные доллар ты сможешь зарабатывать 5-10 долларов, и даже больше.
Мы дадим разные варианты платного и бесплатного привлечения клиентов на твой сайт.

Скажу честно: Всегда и везде приходится вкладывать время и/или деньги. Есть куча времени — вкладываешь время. Но потребуется больше времени, чтоб подняться на вершину.
Есть куча денег — вкладываешь деньги, покупая время и получешь более быстрый и мощный результат. Гораздо проще арендовать вертолёт и взлететь на вершину за пару минут, чем подниматься пешкарусом неделю.
Можно распределять вложение времени и денег так, как тебе удобно. Здесь нет жёстких правил.

Как это будет?

Это будет групповой практический тренинг (воркшоп), где ты получаешь все необходимые обучающие материалы: текстовые инструкции, скриншоты, видео -уроки.
Плюс, ты получишь весь необходимый софт бесплатно: платные скрипт ы и плагины.

Весь процесс выглядит так:
Ты изучаешь информационный блок, выполняешь задание, задаёшь вопросы, если что непонятно.
После выполненного задания получаешь новый информационный блок и задание. И так далее. До результата.

Вместе с единомышленниками и с моей поддержкой в течение 30 дней ты создашь свой крутой информационный ресурс, который будет приносить тебе хорошие деньги долгие годы.

Ниже представлен далеко не полный перечень пунктов, которые будут пройдены в обучении:

Тренинг:
  1. Регистрация домена
  2. Регистрация и настройка хостинга
  3. Установка движка XenForo
  4. Все главные настройки движка
  5. Подключение и настройка сервиса CloudFlare
  6. Установка всех необходимых дополнений
  7. Настройка дополнений
  8. Создание групп пользователей и настройка их прав
  9. Создание структуры сайта: категории, разделы, страницы
  10. Настройка Рекапчи
  11. Регистрация и настройка корпоративной почты
  12. Настройка почтового SMTP-сервера
  13. Добавление сайта в вебмастеры Яндекса и Гугла
  14. Активация фейковых пользователей (около 5000 штук)
  15. Регистрация и настройка магазина Free-Kassa
  16. Создание и настройка платных повышений прав
  17. Настройка платёжных шлюзов
  18. Создание главных тем-инструкций (условия, как скачивать, правообладателям и т.д.)
  19. Установка и настройка дизайна сайта
  20. Создание и установка логотипа и фавикона
  21. Наполнение сайта контентом (раздачи)
  22. Бесплатное продвижение
  23. Платное продвижение
  24. Продажи, как делать больше
  25. Правовые аспекты, безопасность, анонимность
Бонусы:
  1. Как создать лучший ресурс вне конкуренции
  2. Секреты работы с правообладателями

Программа будет ещё дополняться в процессе, так же на основе возникающий вопросов.

Бонусы

Бонус 1: «Как создать лучший ресурс вне конкуренции»

Этот материал не для тех, кто хочет срубить деньжат на своём сайте. Это для тех, кто хочет создать лучшую площадку для своих пользователей, которые будут «жить» на твоём форуме, а не просто тыкать кнопку «скачать». Этот гайд для тех, кто готов вложить гораздо больше времени, чем 2-3 часа в день, кто достаточно амбициозен и горит желанием создать второй Инфобит (а может и переплюнуть его).

Ты узнаешь фишки, внедрив которые, твои пользователи будут с радостью проявлять много активности на твоём сайте, улучшая поведенческие факторы.
С помощью приёмов геймификации ты дашь своим пользователям то, что они хотят. Они же взамен отблагодарят тебя, наполняя сайт уникальным контентом и создавая нужную атмосферу.

Я открою тебе все секреты и лайфхаки, собранные за годы опыта для того, чтоб создать активный и саморазвивающийся сайт. Расскажу о том, как развивался Инфобит, что я внедрял для того, чтоб ресурс стал топовым.

Бонус 2: «Секреты работы с правообладателями»

Скрытый контент для групп: VIP, Джедай, Профи, Свой

Мы наполним твой сайт контентом

Чтоб стартануть твой онлайн-бизнес максимально быстро, с помощью парсинга мы наполним твой ресурс десятками тысяч тем с цифровыми товарами. Это даст тебе существенное преимущество, быстрые продажи, и быстрее пули выведут твою площадку в поиск, ежедневно приводя новых клиентов.

Цена вопроса?

Всего в наличии 3 пакета.

Стандартный
Самый 1-й и самый дешёвый — все материалы обучения без бонусов и наполнения сайта. Поддержка в процессе и спустя 30 дней после завершения обучения. А так же, для тех, кому интересна групповая движуха в общем чате, обмен опытом и дополнительная мотивация от «соревновательного эффекта».

Продвинутый
2-й пакет для тех, кто хочет получить всего побольше, чтоб прийти к высоким результатам максимально быстро и легко. Для тех, кто хочет получить в своё распоряжение всё доступное «оружие», чтоб молниеносно взорвать рынок продажа ми и создать лучший ресурс. В этом пакете ты получаешь бонусы «Как создать лучший ресурс вне конкуренции» и «Секреты работы с правообладателями». Так же мы наполним твой сайт 20.000 темами.

Максимальный
3-й пакет — я всё делаю за тебя под ключ. Ты получаешь на руки уже готовый проект, настроенный, наполненный контентом, с крутым дизайн ом и готовый к продажам. На твоём готовом сайте будет уже более 50.000 тем и 5000 пользователей. А так же я отдам тебе все обучающие материалы и бонусы.

Содержание / Пакет​
Стандартный​
Продвинутый​
Максимальный
Обучающие материалы
✅
✅
✅
Весь необходимый софт и плагины
✅
✅
✅
Поддержка 30 дней
✅
✅
✅
Бонус 1: «Как создать лучший ресурс»
❌
✅
✅
Бонус 2: «Секреты работы с правообладателями»
❌
✅
✅
Наполнение сайта 20.000 тем
❌
✅
✅
Наполнение сайта +30.000 тем (всего будет 50.000)
❌
❌
✅
Создание проекта «под ключ»
❌
❌
✅
Стоимость
300 $
350 $
900 $

Так как это первый поток, плюс новогодняя скидка, успевай записаться сейчас. В следующем потоке цены будут уже выше!

Отзывы

Отзывы от пользователей Инфобита и других ресурсов, которые получили свой бизнес под ключ.

11.jpg

10.jpg

12.jpg

ВНИМАНИЕ! - ? Новый бизнес с Инфобит 2021 2021-01-25 10-56.jpg

1611941942586.png

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Какие гарантии?

Я гарантирую тебе, что помогу создать тебе работающий, полностью настроенный ресурс, наполненный контентом и готовый к обработке клиентов.
Как ты будешь его развивать, сколько уделять проекту времени и сколько на нём зарабатывать — это уже зависит от тебя и твоих амбиций.
Я могу дать гарантию успешного заработка в твоём бизнесе ровно настолько, насколько ты можешь гарантировать принимать в его развитии активное участие и следовать моим рекомендациям.

А как же конкуренция?

Закономерный вопрос. Ты думаешь, зачем мне создавать конкурентов?
Во-первых, я не верю в конкуренцию в том понимании, в котором это обычно представляется. Если у тебя есть голова на плечах, если ты знаешь, что предложить людям и как это подать — ты всегда будешь в плюсе, не взирая на кучу конкурентов. Посмотри, сколько в твоём городе продуктовых (или любых других) магазинов. И постоянно открываются новые. Никто почему-то не боится конкуренции. Или взять те же салоны связи, которые всегда работают бок о бок, и не испытывают нехватки в клиентах.
Во-вторых, конкуренция позволяет развиваться и улучшать качество продукта или услуг — это стимулятор развития. Да, подобных ресурсов полно, но большинство зарабатывают копейки, а действительно качественных, кто зарабатывает хорошие деньги — мало. Я расскажу тебе, как выйти в топ, выделяясь среди остальных.
В-третьих, при правильном отношении в дальнейшем конкуренты становятся партнерами и развивают тему вместе. Чем больше людей запрыгнет в эту лодку, тем больше выгоды мы все получим в перспективе. Уверен, каждый из нас может привнести с собой некие знания, опыт или дополнительные идеи как масштабироваться, продвигаться и зарабатывать еще больше. Но это уже отдельная история на вырост, здесь я не буду об этом...

Тема скоро умрёт?

Я наивно полагал так ещё года 3 назад. Но опыт показывает, что тема живее всех живых. Да, всё не так радужно и просто, как было 7 лет назад, но индустрия будет жить ещё долгие годы и зарабатывать можно будет в любом случае. При чём, я расскажу, как будет меняться рынок в будущем и как можно будет зарабатывать, даже когда всё станет «совсем непросто». Но зарабатывать смогут лишь те, кто сейчас успеет запрыгнуть в последний вагон.

Когда стартуем?

Стартуем, как наберём хотя бы 10 человек.
Ориентировочно после новогодних праздников. В новому году новый бизнес, так сказать.

Как попасть в движуху?

Сразу предупреждаю охотников замутить рескладчину: материалы будут с индивидуальными метками. Люди, слившие материал, будут заблокированы навсегда, без возможности восстановления аккаунта и регистрации нового. Я есть на большинстве ресурсов, как и мои друзья, поэтому вычислить сливщиков-рескладчиков не составит особого труда.

К обучению допускаются пользователи Инфобита, имеющие ранг «Свой» и выше, или имеющие премиум-статус «SuperVIP».
Чтоб оставить заявку на участие, просто огласи в этой теме своё намерение с указанием желаемого пакета — добавлю в групповую переписку.

Если хочешь приобрести 4-й пакет «под ключ», можешь сразу писать в личку — общую группы ждать не будем, делаю индивидуальные проекты сразу, по мере свободного времени.

Последнее редактирование:

big mighty

Свой
1 Авг 2017
47
241
Здравствуйте, интересеая тема. Возможен пакет 4 " под ключ" как инвестиционный? Т.к. времени смогу уделять не много, ~2 часа в неделю... из за плотного графика. По мере увеличения дохода от сайта возможно будет больше свободного времени, или возможность нанять кого то на аутсорсинг

Arsenicum

Новичок
14 Окт 2020
5
12
Оплатил. Жду инструкций :)

Последнее редактирование:

Alibix

Свой
Юзер
5 Май 2017
20
57
wagamata, здравствуйте! Хотелось бы уточнить несколько вопросов у вас про обучение. Просто хотелось бы настроиться и запланировать время для обучения в новом году.
  • Я правильно понял, что нужно 1-3 часа в день на обучение длительностью 30 дней, потом ещё будет поддержка 30 дней после обучения в групповом чате?
  • Когда будет добавление в групповую переписку?
  • Так как цены актуальны до 31 декабря с новогодней скидкой, то когда нужно оплатить? Осталось всего 5 дней.
  • Если не наберётся 10 человек, то состоится ли обучение?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Я правильно понял, что нужно 1-3 часа в день на обучение длительностью 30 дней, потом ещё будет поддержка 30 дней после обучения в групповом чате?
Да.
Когда будет добавление в групповую переписку?
Сегодня-завтра добавлю.
Так как цены актуальны до 31 декабря с новогодней скидкой, то когда нужно оплатить? Осталось всего 5 дней.
В групповом чате расскажу.
Если не наберётся 10 человек, то состоится ли обучение?
Я думаю, наберём. Просто, в крайнем случае, чуть позже стартанём. Ставьте в подпись, чтоб быстрее собрать группу.

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.109
Отзыв на бизнес под ключ
Благодарю тебя, Атум за такую возможность! За помощь и ответы (хоть и в своей манере).
Когда только получил на руки сайт с инструкциями, было страшно - не знал, за что хвататься. Казалось всё так сложно. Но админ объяснил, что нужно концентрироваться на ключевых задачах и не распыляться. По началу забивал, саботировал процесс, были сомнения, что получится. Но потом втянулся и пошло как по маслу). Главное делать каждый день хотя бы 1-2 часа и результаты будут по любому.
Ну и о результатах. Разумеется золотых гор пока нет, трафик помаленьку растёт. Но уже есть первые продажи! Я обалдел, когда была первая покупка спустя примерно дней 45 после старта (может была бы и раньше, если б я не тупил сначала). Радовался, как ребёнок. ? От этого появилась мотивация работать дальше, увидел свет в конце тоннеля, так сказать. И замечаю, что когда делаю, то и продажи вдруг появляются, когда забиваю - вроде тишина...
Короче, тема однозначно работает, но приложить усилия по началу точно придётся. А сейчас, когда новогодние праздники, так вообще грех не работать, акции и распродажи решают! ?
Ещё раз респект Атуму и команде за проделанную работу и поддержку. Сайт огонь, как и сама тема! ?
Обидно только, что сейчас тема стоит в 1,5 раза дешевле, я ещё за 1500$ покупал.? За эту цену как сейчас, оторвал бы с руками, не думая. Но лучше не покупайте этот бизнес - нам конкуренты не нужны. ?
Личный кабинет - заказы 2020.jpg
Личный кабинет - заказы 2020-12-30 20-41.jpg

rohola

Новичок
18 Июл 2019
1
0
Места есть? Беру пока пакет минимальный, чтобы занять место.
Если что, я могу потом расширить пакет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху