• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Складчина Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

eriicss1

Новичок
18 Сен 2017
2
1
Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%
Предлагаю Вашему вниманию новый чит Турбо размещений объявлений на сайт е Авито.
С его помощью возможно в абсолютно любой категории покупать услугу «Турбо Продажа» от 169 рублей!
Например, в Москве, обычное размещение с использованием пакета «Турбо Продажа» в категории «Ноутбук» на сайте Авито стоит 2300 рублей – при применении данного чита стоимость размещения будет составлять всего 350 рублей. Если выполнить не хитрые вычисления, то Вы сами убедитесь, что экономия составит более 80 %.
И так за копейки можно размещаться в абсолютно любой категории в любом городе.
Сейчас самое время снимать сливки, пока никто не знает об этом чите.
Получайте огромный поток трафика и экономьте рекламный бюджет!

Вложения

• photo_2017-09-07_15-08-00.jpg
    photo_2017-09-07_15-08-00.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 2.383
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
или я что-то не сАвсем не понимай :(
но эту тему в инете я видел еще с начала весны этого года
и суммы были от 1 рубля (в смысле штуки или около того? или может и намного меньше - не помню точно, но цена была смешная) до .... не буду писать скольких

может разъясните ситуацию?
и тут это СКЛ или РС ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Судя по аватарке и почти совпадающему нику он продают свою тему напрямую, не РС.
я даже наверное скоро этот курс могу сюда выложить :) (но пока не буду наверное - подождем, что ТС скажеТ)
или он весит немного меньше 200 метров ???? ( только что друзья хорошие обещались скинуть ....)
может это не он , конечно
но у меня интуиция как у десяти овчарок ( и обычно - не подводит)

Последнее редактирование:

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
64sio, до предлагаемого в стартовом посте курса ещё был этот (он как раз весит 127 МБ). Вряд ли это он: автор ведь не может быть настолько наивным, чтобы рассчитывать на что, что паблик пройдёт проверку на складе.

но у меня интуиция как у десяти овчарок
...что было продемонстрировано неоднократно. :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
64sio, и остальных касается,это авторская складчина,материал передан на проверку и будет ее проходить,и хорош строить предположения,а то они подпадут под попытку срыва складчины и будут отражены в профиле в виде штрафных баллов у некоторых.:^)Я понимаю желание получить ответы,но задавайте их корректно и автор ответит на ваши вопросы.:^) И прекращайте флуд в теме!:nelzya:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio, и остальных касается,это авторская складчина,материал передан на проверку и будет ее проходить,и хорош строить предположения,а то они подпадут под попытку срыва складчины и будут отражены в профиле в виде штрафных баллов у некоторых.:^)Я понимаю желание получить ответы,но задавайте их корректно и автор ответит на ваши вопросы.:^) И прекращайте флуд в теме!:nelzya:
да мы ничего - ТС молчит, а мы в думах просто :rolleyes:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
да мы ничего - ТС молчит, а мы в думах просто :rolleyes:
ТС сейчас вроде не на сайте, а Вы тут его по косточкам разбираете :ne_ne_ne:
64sio, тебя бы как автора так разбирали,набросились как сами знаете кто:ne_ne_ne:, задавайте вопросы корректно и общайтесь нормально:^)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ТС сейчас вроде не на сайте, а Вы тут его по косточкам разбираете :ne_ne_ne:
64sio, тебя бы как автора так разбирали,набросились как сами знаете кто:ne_ne_ne:, задавайте вопросы корректно и общайтесь нормально:^)
дык он был на сайте и смотрел нивидимую нам тему
так что все по-честному
все- молчим :vsem_mir:
ждемс
:blago_daru:

eriicss1

Новичок
18 Сен 2017
2
1
Уважаемые Складчики и пользователи ресурса, материал в скором времени будет отдан на проверку. При необходимости задавайте вопросы здесь и я постараюсь на них ответить.
Спасибо за понимание.

Сверху