• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Новый жирный абуз RU брокера

Новый жирный абуз RU брокера​

Сегодня я подготовил для вас новый, жирный, но непростой абуз RU брокера. Я знаю, что кто-то уже видел данный абуз на других ресурсах, но никто, к сожалению, так и не рассказал всю правду об этом абузе, везде лишь общения легких и мгновенных денег, но это не так, давайте по порядку!

Абуз БКС. Получаем до 30.000 и масштабируем!​

Сначала, когда я увидел этот абуз, подумал, что овчинка выделки не стоит, но потом, когда разобрался, что к чему, понял, что абуз очень даже стоящий, сейчас все подробно расскажу...
Сразу хочу сказать, что деньги тут есть, главное правильно их "майнить", но об этом чуть позже...

9c68634f280bfb185de31.jpg

Сверху переписка с моим другом, которому за меня выпала акция стоимостью 13к. Все вы, можете зарегистрироваться по моей рефералке, которую я оставлю ниже, и если за вас выпадет акция дороже 3.000 рублей, то я вам 50% от стоимости переведу на карту. То есть, если за вас выпадет акция стоимостью, например, 13к, то я вам переведу на карту 6.500 рублей, неплохо так, правда? Но и это не все, даже, если за вас выпадет дешевая акция, вам сам брокер БКС начислит 1.000 рублей на счет, а еще вы также сможете приглашать своих друзей и пилить с ними прибыль, но давайте по порядку...

Суть схемы:​

1. Открываем счет в БКС по ? . Открытие счета разумеется бесплатное, также, в отличие от многих других брокеров, БКС открывается полностью дистанционно, онлайн и не нужно заказывать никакую дебетовую карту, в общем очень удобно!
5eeca416f72dc24fe9465.jpg

Полные условия можете почитать по ?

2. Пополняете счет на 30.000+ рублей и покупаете любые акции/облигации/фонды. После этого, в течение 30 суток, вам поступит бонус 1.000 рублей, который вы сразу же сможете вывести.

9510e2e2083e308a86a28.png

P.S, для того, чтобы вам выдали бонус, приглашающий вас человек, должен иметь на счету минимум 15к. У меня все время будет лежать 35к+ на счету, так что не переживайте, если вы выполните условия, то вам выдадут бонус 100%

0968faa8f28b1bf1355e0.png

Udp: чтобы пополнить без комиссии с любой карты, нажмите в левом верхнем углу на значок кошелька и пополняйте!

6010b6ffc84bf97f63f13.png

После того, как вы выполнили все условия, а именно пополнили на счет на сумму от 30.000 рублей и купили на них акции/облигации/etf, ждите бонуса, а мы переходим к самой жирной части абуза

9571a64041ffadf857e2f.png

Абузим и делимся прибылью с друзьями!​

Как я и сказал в самом начале, если вы выполните все условия и зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке, которую я оставил выше, то мне за вас дадут акцию. Акция может выпасть на абсолютно любую сумму до 30.000 рублей. Если вы выполните все условия, то вы получите, как минимум 1.000 рублей + к этому, если повезет от меня до 15.000 рублей.

То есть, при худшем раскладе получаете 1.000 рублей, при наилучшем 16.000, но это только начало...

Приглашайте друзей и делите с ними также прибыль
Представим, вы пригласили 10 друзей, которые также открыли брокерский счет, если вам хотя бы за двух выпадет жирная акция, то это как минимум 20 тысяч на двоих, то есть 10.000 рублей на каждого, при этом все это без каких-либо рисков и сложных действий. А если вы эту процедуру проделаете не с 10 знакомыми, а со 100, 1000... Сами понимаете какая прибыль может быть.

Итог:

В общем, абуз непростой, по той причине, что нужны вложения, но он явно того стоит! У кого есть возможность абузить и грамотно рефаводить, обязательно займитесь этим, на мой взгляд это идеальный вариант заработать на пассиве несколько десятков тысяч рублей сейчас

Сверху