Скачать О чём не говорят мужчины, или что мужчины хотят от отношений (2018)

18 Мар 2018
2.820
39.799
О чём не говорят мужчины, или что мужчины хотят от отношений на самом деле
Коллектив авторов

cv1.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_38986017_koll8d04327891fe75082112ff4581b9d10b.jpg

Хотите понять, что мужчины действительно ценят в отношения х, а чего терпеть не могут? Знакомьтесь с подборкой полезных статей о мужской психологии от журнала Psychologies. Вы уже на первом свидании поймете, нужны ли вашему ухажеру серьезные отношения, научитесь определять, что к вам чувствует мужчина, а также узнаете:

• Почему он не любит говорить о своих чувствах?
• Что на самом деле думает о секс е?
• Что ему важно слышать от женщины?
• Почему он изменяет?

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «О чём не говорят мужчины, или что мужчины хотят от отношений (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Книга на 64 страницы пдф. Мне было интересно почитать, особенно откровения мужчин об изменах.
Обратил внимание один отрывок:
"А какое влияние оказала на них женская эмансипация?
Сегодняшние мужчины чувствуют, что за последние три десятилетия они значительно сдали позиции. Борьба феминисток вынудила их поделиться своей тысячелетней привилегией – местом главы семьи. Пока что им не удалось найти новые формы воплощения мужественности, и они по-прежнему связывают ее с доминированием и властью. Если мужская власть исчезает полностью, женщины чувствуют себя потерянными. Не имея больше возможности доминировать, некоторые впадают в другую крайность и чрезмерно феминизируются. А это ошибка: если мужская власть исчезает полностью, женщины чувствуют себя потерянными. Любовь строится на различии полов, ей необходимы столкновения, сравнения и противостояние. Мы сейчас переживаем переходную фазу, когда каждый должен заново найти свое место."

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Мужчины не говорят о том, что хотят? Говорят, я говорю. Мужчина хочет увидеть женщину голой и вдуть, больше ничего.

"Борьба феминисток вынудила их поделиться своей тысячелетней привилегией – местом главы семьи." В этой фразе каждое слово великолепно. :nishtyak:

"Пока что им не удалось найти новые формы воплощения мужественности, и они по-прежнему связывают ее с доминированием и властью." :nishtyak: Пиши есчо.

"Мы сейчас переживаем переходную фазу, когда каждый должен заново найти свое место." Места определены, бабы стали мужиками, а мужики бабами. То что у баб нет членов, не проблема, для них выпускают страпоны. Вместо вагины у мужиков есть анус.

Rainbow :), "женщины чувствуют себя потерянными" Не теряйся, в твоём распоряжении гости из солнечного кавказа, таджикистана, бразилии, африки.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, эти великолепные фразы не мои, они из книги. :)) Поставила кавычки, чтобы было понятно :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Rainbow :), Может первоначально фразы из книги. Ты с ними согласна, цитируешь, так что теперь эти фразы твои. В книги эти фразы сказали женщины либо алени.

Ты любила хоть одного мужчину? Наверно нет? Тогда не всё равно мужественные мужчины или нет? Главное, чтобы мужчины давали материальные ресурсы. Мужественность мужчин не нужна, мужественность мужчин мешает.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, :) да я любила и влюблялась, а сейчас я замужем за любимым человеком! Темой отношений интересуюсь, чтобы наши отношения с мужем были ещё гармоничнее.
Материальные ресурсы в общении с мужчинами у меня никогда не были на первом месте. Если женщина строит правильные отношения, то ресурсы мужчина будет с радостью приносить в дом любимой женщины.
Любите и будьте любимы!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Rainbow :), "Если женщина строит правильные отношения, то ресурсы мужчина будет с радостью приносить в дом любимой женщины."
Верю. Строишь правильные отношения и мужчина приносит тебе ресурсы. Иначе не была бы замужем. Верю, что муж тебя любит.

"сейчас я замужем за любимым человеком!" Это редкость, ты не такая как все. Ведь жены как правило не любят мужей, при этом живут вместе, таков женский мир. Какой твой самый дорогой подарок мужу? Сколько ты мужу даешь денег в месяц? Нисколько? Мужу досталась уже с ребенком?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, Вы задаёте слишком личные вопросы :) Мы с мужем встечались 2 года, потом мы расписались и через четыре года родилась у нас дочка. Подарки друг другу дарим, а также устраиваем приятные сюрпризы :) А для чего мужу давать деньги, если он сам зарабатывает?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Разговор анонимный+ интимных подробностей не спрашиваю, вопросы общего характера: двойная защита если избегаешь публичности.

Получается такая картинка. На мужа деньги не тратишь, дорогих подарков не даришь. Муж со своей стороны зарабатывает и все деньги отдает тебе? Тогда со стороны мужа любовь есть, а с твоей получается что нету? Ну так, если по честному, не вкладываешься же в отношения материально?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, у нас с мужем были разные времена жили на одну мою зарплату, когда были проблемы с работой, в декретном жили на его. Подарки дарим друг другу (я тоже :)), я вообще люблю делать подарки. Мы с мужем работаем оба и прямо всю зарплату я у него не забираю и свою не отдаю, мы скидываемся/откладываем на совместные крупные покупки, поездки, на ребенка и т.д. Если мне не хватает, то я могу попросить, у меня он не просит ему хватает, да и потом он чувствует, когда я на мели и помогает сам обычно или просто так даёт на купить чего-нибудь себе.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Понятно. Свою зарплату не отдаёшь, забираешь часть зарплаты мужа, на крупные покупки складываетесь, если хватает, то муж дает дополнительно, ещё дает просто так без просьбы. Хороший муж, все о таком мечтают.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ay1, Вы задаёте слишком личные вопросы :) Мы с мужем встечались 2 года, потом мы расписались и через четыре года родилась у нас дочка. Подарки друг другу дарим, а также устраиваем приятные сюрпризы :) А для чего мужу давать деньги, если он сам зарабатывает?
как всегда купилась
на пропаганду :) и крайности от ay1
.... а говоришь я изменилась, я поменялась
... каждый раз то же самое

:head_to_wall:эх землячка, ... .... ....
у меня нет слов:sos:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
64sio, укоряешь человека в чём? В том, что в отличии от других женщин, несколько слов о себе написала? Вместо того, чтобы
похвалить Rainbow ты её осуждаешь. Сам факт факт высказывания женщиной правды должен вызвать уважение.
В чем состоит покупка? Разве Rainbow со мной согласилась? нет
В чем Rainbow считает, что изменилась, а ты
считаешь что нет?
Что именно Rainbow каждый раз делает не то, что тебе хочется и что именно тебе хочется чтобы Rainbow делала?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
укоряешь человека в чём?
свят свят свят, чтобы укорять женщину во что м либо ;) так ворчу :)
[DOUBLEPOST=1546966648,1546966446][/DOUBLEPOST]
Главное, чтобы мужчины давали материальные ресурсы. Мужественность мужчин не нужна, мужественность мужчин мешает.
Ведь жены как правило не любят мужей, при этом живут вместе, таков женский мир. Какой твой самый дорогой подарок мужу? Сколько ты мужу даешь денег в месяц? Нисколько? Мужу досталась уже с
....
Свою зарплату не отдаёшь, забираешь часть зарплаты мужа, на крупные покупки складываетесь, если хватает, то муж дает дополнительно, ещё дает просто так без просьбы. Хороший муж, все о таком мечтают.
вот где вопросы то зарыты
а не в ответах девушки Радуги :D
я ее все равно :kissing:, хорошая она

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Нету в диалоге ничего зарытого, все карты открыты и лежат на столе . Да, ты процитировал мои вопросы, и процитировал ответы Rainbow на них, мой вывод "Хороший муж, все о таком мечтают." Что осталось зарыто и скрыто мной или Rainbow? Если мы с Rainbow что-то не договорили, то уточни у нас что именно? Rainbow скрыла что-то существенное?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Нету в диалоге ничего зарытого, все карты открыты и лежат на столе . Да, ты процитировал мои вопросы, и процитировал ответы Rainbow на них, мой вывод "Хороший муж, все о таком мечтают." Что осталось зарыто и скрыто мной или Rainbow? Если мы с Rainbow что-то не договорили, то уточни у нас что именно? Rainbow скрыла что-то существенное?
я лучше промолчу
Если мы с Rainbow что-то не договорили, то уточни у нас что именно? Rainbow скрыла что-то существенное?
особенно на это :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, так мило, что меня защищаете! :) У нас с Львёночком давние "тёрки". Ему не нравится моя открытость :)

64sio, в твоих комментах ко мне читаю: "Rainbow :), ты так тупишь в очередной раз, но всё равно мне нравишься :))). Я на форуме получаю полезную мне информацию и веду беседы из которых узнаю, что-то новое или просто общаюсь без всяких там задних мыслей и умыслов, просто ради общения (я люблю общаться как и ты кстати :)). Насчет изменилась, я закрылась от личных переписок, не складывается у меня пока в этой теме, и, видимо, не к чему мне это. Насчёт личной переписки сложилось у меня мнение такое: если нужно уточнить глубже интересующий вопрос (у эксперта в теме) и если другая сторона согласна, то да можно уйти на время в личку до решения волнующего вопроса и всё или написать под хайдом. :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
У нас с Львёночком давние "тёрки". Ему не нравится моя открытость :)

64sio, в твоих комментах ко мне читаю: "Rainbow :), ты так тупишь в очередной раз, но всё равно мне нравишься :))).
да, женская логика - это случай тяжелый
вроде не пил на праздники, или щас время такое - трудное (в смысле доходит трудно :))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
да, женская логика - это случай тяжелый
вроде не пил на праздники, или щас время такое - трудное (в смысле доходит трудно :))
:))) я тебя тоже не сразу понимаю (хоть и землячка), нужны расшифровки :))) Доброго дня и пусть времена станут легкими (в смысле, чтобы схватывал на лету любую логику)! :))
Вот и праздникам конец! Кто не спился - молодец! (уважаю!)
Всё хочу у тебя поинтересоваться, часто пишешь мне про женскую логику - это ты меня конкретно недопонимаешь или при не понимании и других девиц так тему закрываешь, мол что с вас женщин взять? :)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
или при не понимании и других девиц так тему закрываешь, мол что с вас женщин взять? :)))
как грубо - "девиц" :eek:
ваще-то у меня со всеми девушками тут понимание (по крайней мере логики)
это ты меня конкретно недопонимаешь
вот тут в точку :cvetochki:
как я уже писал тебе, что надо не буковки читать, а смысл (подсмысл разговорУ))
и если (особенно концовка 7 сообщения :D:eek::ROFL:) ... называется так:
так мило, что меня защищаете!
то я тут ваще пас
у мнЮ нет просто словоВ других
и закончим на этом :koresha:
У нас с Львёночком давние "тёрки"
а это уже сасем не смешно - каждое сообщение об этом упоминать
это уже не обида даже, а может это ...:give_heart: (шутка))
[DOUBLEPOST=1547024986,1547024452][/DOUBLEPOST]PS (хотел "зарубиться"))
а опять получил нотацию и по мордам
больше такого шанса не предоставится