О главном глюке на нашем сайте bitforum

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Мне стало известно о главном глюке сайт а недавно.
Глюк-баг заключается в том, что когда получаешь доступ к ссылке на скачать, закроешь сайт и перезайдёшь на него в следующий день, не скачав материал и не сохранишь ссылку на скачивание - то уже не зайдёшь по ссылке, и лайк перепоставить нельзя. Что делать? Решена ли проблема? Когда решить? Мне теперь ставить лайки не хочется, чтобы просто посмотреть материал, не качая. Решена ли проблема с этим багом? Ответьте, пожалуйста.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Мне стало известно о главном глюке сайта недавно.
Глюк-баг заключается в том, что когда получаешь доступ к ссылке на скачать, закроешь сайт и перезайдёшь на него в следующий день, не скачав материал и не сохранишь ссылку на скачивание - то уже не зайдёшь по ссылке, и лайк перепоставить нельзя. Что делать? Решена ли проблема? Когда решить? Мне теперь ставить лайки не хочется, чтобы просто посмотреть материал, не качая. Решена ли проблема с этим багом? Ответьте, пожалуйста.
Тоже хотелось бы узнать, а то в половине случаев никто не окрывает ссылки уже для себя закрытые, потому что когда то открывал.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Глюк-баг заключается в том, что когда получаешь доступ к ссылке на скачать, закроешь сайт и перезайдёшь на него в следующий день, не скачав материал и не сохранишь ссылку на скачивание - то уже не зайдёшь по ссылке, и лайк перепоставить нельзя. Что делать? Решена ли проблема? Когда решить? Мне теперь ставить лайки не хочется, чтобы просто посмотреть материал, не качая. Решена ли проблема с этим багом? Ответьте, пожалуйста
Это уже давно такое.

а то в половине случаев никто не окрывает ссылки уже для себя закрытые, потому что когда то открывал.
А вы вот представьте, что каждый день по 50 человек просят открыть ссылки. Ну чисто физически достаточно трудно на каждого желающего писать по сообщению с сcылкой.

Проблема эта важная, но пока никак не решенная

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Это уже давно такое.

А вы вот представьте, что каждый день по 50 человек просят открыть ссылки. Ну чисто физически достаточно трудно на каждого желающего писать по сообщению с сcылкой.

Проблема эта важная, но пока никак не решенная
Дак я ж не говорю что кто то обязан это делать, я все прекрасно понимаю, просто я это вывел как неприятное следствие этого глюка)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
мой лайфхак - после клика, сохраняю ссылку на файлообменник, и стараюсь в течении нескольких недель выкачать, пока не исчезла.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Это не глюк, не баг, это фича.
Следствием фичи, стало немеренянное число оповещений каждый день мне, о том, что кто-то ответил в тему, куда я комментил.
Глядь, а везде одно и тоже, что лайк стоит, и ссылка не показывается.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
В курсе про глюк давно. Но нет свободных программистов, кто бы решил этот вопрос.
Самое простое — сохраняйте ссылку себе после открытия хайда. Говорили об этом уже неоднократно.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Атум,
В курсе про глюк давно. Но нет свободных программистов, кто бы решил этот вопрос.
Самое простое — сохраняйте ссылку себе после открытия хайда. Говорили об этом уже неоднократно.
Проблема в том, что я иногда забываю сохранить ссылку, или могу случайно удалить. А на форуме у нас все люди очень сильно занятые, и не могут потом для всех поделить ссылками. А если они поделяться, и потом сами забудут у себя сохранить... Во вообще что тогда начнётся... Какая-то цепная реакция, как при радиоактивном распаде вещества...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ну так решай свою проблему. Её кроме тебя точно не в силах решить. ?
Эту проблему в силах решить авторы скачиваний. Если бы авторы скачиваний по сообщению о проблеме добавляли под хайд. То и не было бы проблемы. Можно так решить проблему. Для этого добавить в правила битфорума обязанность для авторов скачивания или для админов добавлять под хайд вручную тех, кто поставил лайк и не видит ссылку . Сейчас авторы скачивания и админы добавляют под хайд по доброй воле, и не всегда она есть.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Эту проблему в силах решить авторы скачиваний. Если бы авторы скачиваний по сообщению о проблеме добавляли под хайд. То и не было бы проблемы. Можно так решить проблему. Для этого добавить в правила битфорума обязанность для авторов скачивания или для админов добавлять под хайд вручную тех, кто поставил лайк и не видит ссылку . Сейчас авторы скачивания и админы добавляют под хайд по доброй воле, и не всегда она есть.
А может проще сделать создателю раздачи 2 ссылки, абсолютно одинаковые, просто для таких случаев?

Ive

Юзер
9 Июн 2019
113
49
Общее здравствуйте! А насколько обозримо то будущее, в котором планируется исправить обсуждаемый баг?
А то я, к примеру, около полутора месяцев жду ответа в этой теме Скачать - Плиско - Формула любви. Ступень 2 (2020) и вот думаю, терять ли уже надежду или все же пока нет?

Дело в том, что это 2-я часть курса из 4 частей, и авторы раздач в 1, 3 и 4 частях любезно откликнулись на просьбы предоставить доступ. Но в этой, второй, части автор раздачи - неуловимый dexted, который отписался здесь выше о тяжелой судьбе топикстартера.
А вы вот представьте, что каждый день по 50 человек просят открыть ссылки.
И он остается глух к моим просьбам с середины марта ?
Конечно же, я написала ему и в личку, но простой математический подсчет путем умножения 50 человек в день на количество уже прошедших дней вызывает в воображении душераздирающую картину, как мое проникновенное письмо немедленно было завалено тоннами поступившей корреспонденции?

К сожалению, изящный профилактический совет администратора сохранять себе ссылки застал меня уже ПОСЛЕ возникновения проблемы. Поэтому пытаюсь найти решение. Отсюда вопрос.
Есть ли возможность у не-автора раздачи обновить ссылку и к кому можно обратиться с такой просьбой? Честно искала ответ в инструкциях по форуму, но не встретилось. Может ли кто-то из ранее скачавших материал или просто мимо проезжающий рыцарь в сверкающих доспехах помочь даме в сложной ситуации? Или остается только ждать, пока уважаемого dexteda посетит приступ альтруизма?

Буду признательна всем, кто поможет словом, и еще более - если делом)) А то весна, сами понимаете, в разгаре, а у меня еще Формула любви не полная ?

Сверху