Скачать Оаро - Как писать в соцсетях? Интересно, свободно, своим голосом (2020)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.193
231.686
Как писать в соцсетях? Интересно, свободно, своим голосом (2020)
Автор: Екатерина Оаро

2023-07-12_06-39-18

Когда мы идем к себе, осознанно подходим к своей жизни, вступаем в диалог со своим сердцем и принимаем всерьез собственные чувства, мы нередко начинаем писать — потому что наша жизнь хочет быть высказанной.

И та площадка, где современные мы чаще всего высказываем свою жизнь — это соцсети.

Есть две крайности в отношении к ним.

Первая: что они — убийцы времени, вредители продуктивности и трясина, питающаяся нашим вниманием. И тогда посты в соцсетях — это несерьезно. Это не для писателей, это не для экспертов, не для «взрослых» людей.

Вторая: что тексты для соцсетей — это работа , на которой нужно «через не хочу» писать что-то каждый день, не отходя от контент-плана. Что нужно стать самому себе копирайтером, и все очень строго, и тут не разыграешься.

НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВСЕ ЭТО — НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Соцсети, так же как и любое другое пространство, могут стать местом самовыражения. Площадкой, где вы оттачиваете свои писательские навык и, учитесь, проводите творческие раскопки, строите здоровые отношения со своими читателями.

Раз уж мы проводим часть жизни в соцсетях, то почему бы не сделать и эту жизнь такой, которая нам подходит? Почему бы не дать себе возможность звучать и выражать себя? Почему бы не освоить это пространство и не начать писать тексты с удовольствием и мастерством? С пониманием, что и как вы хотите сказать?

Многие просили меня сделать онлайн-курс по текстам для соцсетей - и я его сделала.

7 недель, без спешки, с возможностью отдохнуть в выходной или вынырнуть из отпуска. 7 тем, начиная с натершего многим мозоль "Поста о себе", продолжая постом-историей, постом-позицией, постом-пользой, постом о закулисье и даже постом на тему, которая, на первый взгляд, не вписывается в концепцию вашего блога.

Онлайн-коворкинги, видео от меня и других экспертов, фэйсбук-группа для экспериментов, сессии вопросов и ответов, рабочая тетрадь, помогающая понять, где вы и куда хотите прийти, а также что вам для этого нужно.

Это курс для тех, кто хочет:
1. вести свои соцсети интересно, нескучно и не однотипно
2. писать легче и не наощупь, а с пониманием дела
3. создавать тексты, которые дочитывают до последней фразы и на которые реагируют
4. проявляться в тексте, дать зазвучать своему голосу, быть в контакте с собой и читателями
5. писать, чтобы продвигать себя как эксперта и привлекать клиентов или просто выражать себя полнее и находить единомышленников
6. развивать ся в писательстве, выражать свои мысли точнее, учиться вызывать чувства у читателей

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Оаро - Как писать в соцсетях? Интересно, свободно, своим голосом (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху