Облако Mail 1TB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
408
imgdepo.com_id_10437301.jpg

Аккаунт Облако@mail.ru объёмом 1024 Гб - бессрочно!
Условия использования такие же, как у бесплатных облаков по 25 Гб, разница только в размере.
Аккаунт не привязан к телефону или E-mail, поэтому Вы можете указать свои данные для восстановления пароля
Абонентская плата отсутствует.
Цена за аккаунт - 2000₽
Оплата производится прямым переводом на кошелек WebMoney.

Писать в личку или под именной хайд.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Бесплатные теперь у них по 8 ГБ.

Вряд ли бессрочно будут по 1 Тб. Летом с операторов связи начнут трясти бабки по закону Яровой и что тогда они сделают с со своими бесплатными террабайтными облаками? Я бы на их месте закрыл их нахрен, чем платить. А для тех кого это не пугает даю бесплатный совет как получить это облако за 499 рублей. Официально арендуете облако у mail.ru на месяц и быстро загружаете его под завязку с других своих бесплатных и маломерных аккаунтов на mai.ru. Через месяц вы больше не сможете на него загружать, но зато бессрочно можете с него сгружать, ну или пока они летом эту бесплатную лавочку не прикроют. Профит 1500 рублей.

• Мне нравится
Реакции: bzzz

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.347
Я купил пару дней назад облако (все на себя сделал: телефон, пароль, вопрос и т.д.), а на следующий день угнали, путем восстановления) вот такие пироги. Там тоже ТС в грудь бил, что облако только твое будет и т.д. и т.п. Так что думайте...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Я купил пару дней назад облако (все на себя сделал: телефон, пароль, вопрос и т.д.), а на следующий день угнали, путем восстановления) вот такие пироги. Там тоже ТС в грудь бил, что облако только твое будет и т.д. и т.п. Так что думайте...
Т.е получается, что если купить не официально, то вообще нет никаких способов защиты купленного облачного пространства?:ne_ponyal:

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Бесплатные теперь у них по 8 ГБ.

Вряд ли бессрочно будут по 1 Тб. Летом с операторов связи начнут трясти бабки по закону Яровой и что тогда они сделают с со своими бесплатными террабайтными облаками? Я бы на их месте закрыл их нахрен, чем платить. А для тех кого это не пугает даю бесплатный совет как получить это облако за 499 рублей. Официально арендуете облако у mail.ru на месяц и быстро загружаете его под завязку с других своих бесплатных и маломерных аккаунтов на mai.ru. Через месяц вы больше не сможете на него загружать, но зато бессрочно можете с него сгружать, ну или пока они летом эту бесплатную лавочку не прикроют. Профит 1500 рублей.
Недавно только зарегистрировала новое Облако и даже не обратила внимания, что там теперь только 8 Гб. Сейчас проверила - расстроилась...
А Вы полагаете, что арендованное облачное пространство не исчезнет через месяц вместе со всем содержимым?

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
А Вы полагаете, что арендованное облачное пространство не исчезнет через месяц вместе со всем содержимым?
Есть официальный хелп, который периодически подкручивают (естественно не в пользу пользователя):
Что будет, когда закончится оплаченный период времени
Если период действия тарифа закончился, а ранее оплаченный объем Облака занят (например, вы оплатили 100ГБ места и заняли 45ГБ из них), то вы не сможете:

загружать новые файлы в Облако;
создавать и редактировать документы;
редактировать документы в Почте;
сохранять вложения из писем, хранящихся в вашем почтовом ящике, в Облако;
принимать приглашения на ведение общих папок.

Чтобы вновь начать использовать все функции Облака, вновь оплатите тариф или удалите все файлы из Облака, которые занимают неоплаченное место.

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.347
Т.е получается, что если купить не официально, то вообще нет никаких способов защиты купленного облачного пространства?:ne_ponyal:
Ну вот смотри. У меня есть облако на 1тб, изменил я рег. данные и продал. На след день через восстановление я указал рег. данные (которые были при регистрации облака) и все остальное (дату реги и т.д.). Профит! И бабки у меня и облако. Ждем некоторое время и проделываем те же манипуляции. Или я же тут в чем-то не прав, ТС ?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
КоТ_ОбОрМоТ, если я покупаю облако,то я лично беру у проверенного продавца,а не у человека,которого я мало знаю.:^):nod:Затем перед перепривязкой я делаю скрины внутри персональных данных всех и все важные данные,которые нужны для перепривязки.;)Там не должен быть привязан телефон и почта для восстановления,если они есть,это повод насторожиться.:ne_ponyal::^)
Затем я перепривязываю акк,ставлю сложный пароль,32-40-значный,чтобы не сбрутили.
У меня несколько акков,взломать пытались,но не вышло из-за сложного пароля.:laugh:
Секретный вопрос кстати менять надо обязательно,иначе могут угнать...Меняли?:^)
И кстати,на восстановление 48 часов дается по-моему,но точно не помню...:^)
Так что делай выводы...

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.347
КоТ_ОбОрМоТ, если я покупаю облако,то я лично беру у проверенного продавца,а не у человека,которого я мало знаю.:^):nod:Затем перед перепривязкой я делаю скрины внутри персональных данных всех и все важные данные,которые нужны для перепривязки.;)Там не должен быть привязан телефон и почта для восстановления,если они есть,это повод насторожиться.:ne_ponyal::^)
Затем я перепривязываю акк,ставлю сложный пароль,32-40-значный,чтобы не сбрутили.
У меня несколько акков,взломать пытались,но не вышло из-за сложного пароля.:laugh:
Секретный вопрос кстати менять надо обязательно,иначе могут угнать...Меняли?:^)
И кстати,на восстановление 48 часов дается по-моему,но точно не помню...:^)
Так что делай выводы...
Как раз я проводил все эти манипуляции. При восстановлении то просят регистрационные данные, которые с легкостью могли сменить. Так же я не знаю дату регистрации облака. Ставил сложный пароль 12 символов. Но я тот еще, отписал в ТП про это мыло, что занимается продажей. Сказали разберутся. На данный момент не знаю судьбу=)) могу скинуть, пусть в поиске пробивается. [email protected]
ТС, не воспринимай близко к сердцу, это все адресовано не Вам. Я просто поделился своей историей.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
Как раз я проводил все эти манипуляции. При восстановлении то просят регистрационные данные, которые с легкостью могли сменить. Так же я не знаю дату регистрации облака. Ставил сложный пароль 12 символов. Но я тот еще, отписал в ТП про это мыло, что занимается продажей. Сказали разберутся. На данный момент не знаю судьбу=)) могу скинуть, пусть в поиске пробивается. [email protected]
ТС, не воспринимай близко к сердцу, это все адресовано не Вам. Я просто поделился своей историей.
@КоТ_ОбОрМоТ,при восстановлении просят дату первичной регистрации облака,а не перепривязки!
12 символов - это не такой уж сложный пароль, его можно сбрутить брутфорсом,прога такая есть для брута паролей.:^)Так что прими к сведению мои советы выше насчет скринов и действительно сложного пароля.;)Если они есть,то есть что представить ТП.:)Напиши мне в личку продавца и где покупал,я посмотрю.:aga:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.082
12 символов - это не такой уж сложный пароль, его можно сбрутить брутфорсом,прога такая есть для брута паролей.
Количество символов в пароле не имеет такого значения, как его сложность. Я писал статью по паролям: Чтиво - Каким должен быть надёжный пароль
«R4a&_E*q» — такой пароль будет в стопятьсот раз надёжней, чем такой: «aaaaaasssssssddddddddzzzzzzzz».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху