Продам Облако mail.ru 1TB. Навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Облако mail.ru 1TB. Навсегда!
Добрый день, господа!
Продам аккаунты на MAIL.RU с облачным онлайн хранилищем файлов на 1 Терабайт(1000Gb)

4eb22a7ea024.jpg

Облако Mail.Ru — это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны вам в любой точке мира с любого устройства. С помощью Облака вы экономите место на жестком диске компьютера или в памяти смартфона. Сейчас при создании Облака вы получаете только 25 Гб свободного места.

Что вы получаете купив аккаунт?
Доступ к аккаунту Облако Mail.Ru (логин и пароль)
Объём места на облаке составляет 1000 Гб
Максимальный размер загружаемого файла 2 Гб, на облаке можно хранить любую информацию, даже запрещённую, если она в архиве и под паролем(антивирус меил.ру этого не увидит)
Аккаунт не привязан к телефону или E-mail, поэтому Вы можете указать свои данные для восстановления пароля
Абонентская плата отсутствует
На данный момент получить 1000 Гб на сервисе Mail.Ru можно только за абонентскую плату!
Цена вопроса: Вы получаете 1000Гб в вечное пользование всего за 1 100 рублей! Это почти бесплатно, учитывая, что облаком отныне вы будете владеть бессрочно!
Писать можно мне в лс или здесь, в этой теме под именным хайдом.

Последнее редактирование модератором:

ManekiNeko

Юзер
23 Июн 2015
80
35
Купила облако у Gatsby. Оплатила, сразу получила, всё соответствует описанию. Очень довольна. Спасибо!

G

Gatsby

ManekiNeko, пользуйтесь на здоровье :pomignul:!

Облака по 1 100 рублей еще есть, кому нужно обращайтесь :aga: !

31 Окт 2015
169
288
Вы получаете 1000Гб в вечное пользование всего за 1 100 рублей!
Облако на тысячу терабайт по такой цене я бы сходу взял, да и не одно. Но в нашей реальности так не бывает, такое только лишь в сказках.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Облако на тысячу терабайт по такой цене я бы сходу взял, да и не одно. Но в нашей реальности так не бывает, такое только лишь в сказках.

почему? я брал и дешевле и долгое время уже всё нормально. Если бы знал, что и здесь 100% всё хорошо, то возможно тоже бы приобрёл.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Вы просто неосведомлены, что пару лет назад майл.ру абсолютно БЕСПЛАТНО и ВСЕМ желающим раздавал 1TB БЕССРОЧНО. У меня до сих пор есть 1ТБ, который привязан к основной почте и я регулярно его пользую. Знал бы что так все подорожает я бы тоже зарегал штук 20 почты)))))

Короче тема абсолютно реальная.

31 Окт 2015
169
288
почему? я брал и дешевле и долгое время уже всё нормально. Если бы знал, что и здесь 100% всё хорошо, то возможно тоже бы приобрёл.
Вы просто неосведомлены, что пару лет назад майл.ру абсолютно БЕСПЛАТНО и ВСЕМ желающим раздавал 1TB БЕССРОЧНО. У меня до сих пор есть 1ТБ, который привязан к основной почте и я регулярно его пользую. Знал бы что так все подорожает я бы тоже зарегал штук 20 почты)))))
Просто напросто, когда я писал свое сообщение, в цитате, что я привел, была надпись не одна тысяча Гигибайт, а тысяча Терабайт. Вот поэтому я и высказался - что это, как в сказке, да за такие деньги. Но сейчас уже модератор отредактировал посты, как должно было быть, и Вы увидели уже мой исправленный пост.

askorn

Новичок
2 Фев 2015
4
7
Скрытый контент для пользователей:

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Задолбал меня что-то этот майл ру. Они походу стали блокировать многие архивы. Ни скачать нельзя ни на облако добавить. Про какие архивы думаю вы понимаете. Толи авторы стучат, то ли что.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Да, правообладатель договорился что определенные файлы нельзя заливать. даже в архиве. только в архив и под пароль чтобы майл не знал что там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху