Продам Облако mail.ru 1TB

C

cloud.1tb

Вы можете получить аккаунт mail.ru с облаком на 1 ТБ. пожизненно без любых абонентских плат. Аккаунты зарегистрированные по акции в 2013 году, все чистые.

Осталось 0 шт.
Спасибо всем за сотрудничество и приятного пользования!

Последнее редактирование модератором:
C

cloud.1tb

cloud.1tb, лично куда к Вам приехать,домой что ли?:DА если я из другого города?:D
То,что Вы указали только Киви,вызывает уже подозрения,должны быть другие способы оплаты,вебмани например иди яндекс-деньги.
Там непредоставление материала бесследно не проходит,можно и огрести по полной.А тут получил деньги и смылся и ищи его свищи и разбираться официально дороже встанет.:nez-nayu:
Давайте WEB-Money. В ЛС один аккаунт уже попросили придержать. Второй еще свободен. Если готовы, можем через WM сделку провести.
У меня 2 честных аккаунта!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
100% нет смысла обманывать за 1200 руб.
Вы можете конечно лично приехать и купить.
cloud.1tb, лично куда к Вам приехать,домой что ли?:DА если я из другого города?:D
То,что Вы указали только Киви,вызывает уже подозрения,должны быть другие способы оплаты,вебмани например иди яндекс-деньги.
Там непредоставление материала бесследно не проходит,можно и огрести по полной.А тут получил деньги и смылся и ищи его свищи и разбираться официально дороже встанет.:nez-nayu:
[DOUBLEPOST=1484747949,1484747203][/DOUBLEPOST]
Действуйте на свой страх и риск,осознавая все риски.

Последнее редактирование:
C

cloud.1tb

Arhangel, Я готов через WM. Соответствующую поправку я ввел в шапку сообщения.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.161
Что-то дорожают все больше

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334