Много вопросов вызывает у пользователей использование этого сервиса.
И если Админы не против, я размещу тут некоторые интересные сведения.
Русские люди ведь не сильно любят читать раздел "Справка"
Ограничения по файлам и папкам в Облаке
В Облаке существуют следующие ограничения:
8.6.Лицензиар не гарантирует сохранность файлов и папок с файлами Лицензиата на Персональном дисковом пространстве Лицензиата, а также не несет ответственность за утрату файлов и папок с файлами, а также любой иной информации, размещенной Лицензиатом на Сервисе, в результате действий Конечных пользователей, несанкционированного доступа третьих лиц, которым стали известны ссылки к файлу или папке.
И если Админы не против, я размещу тут некоторые интересные сведения.
Русские люди ведь не сильно любят читать раздел "Справка"
Ограничения по файлам и папкам в Облаке
В Облаке существуют следующие ограничения:
- Максимальная длина пути к файлу (включает в себя путь к папке + имя файла) — 255 символов UTF-8;
- Максимальная длина имени папки — 255 символов UTF-8;
- Максимальная длина имени файла — 255 символов UTF-8;
- В названиях папок и файлов можно использовать: любые латинские символы (a-z, A-Z), кириллические символы (а-я, А-Я), специальные символы (кроме " * / : < > ? |. );
- В названиях общих папок не могут присутствовать сочетания www и ru;
- Максимальный размер файла, загружаемого через приложение — 2Гб;
- Максимальный размер файла, загружаемого через веб-версию Облака — 2Гб;
- Максимальный суммарный объем одновременно скачиваемых из Облака файлов (при автоматическом создании архива) — 4Гб;
(Обратите внимание, если вы скачиваете файлы по отдельности, то ограничения на размер файла нет.)
- Максимально возможное количество ссылок на
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или РегистрацияУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
- Максимальное количество папок, которые вы сделали
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
- Максимальное количество
- Максимальное количество пользователей, которым вы можете дать доступ в
- Нельзя использовать корневые диски (C:\ , D:\ , E:\ и пр), сетевые диски и/или их подкаталоги как каталог синхронизации;
- Синхронизация симлинков невозможна;
- Максимально возможное количество одновременно подключенных к одному аккаунту в Облаке — 5 персональных компьютеров, 5 устройств на базе iOS, 5 устройств на базе Android, 5 устройств на базе Windows Phone.
8.6.Лицензиар не гарантирует сохранность файлов и папок с файлами Лицензиата на Персональном дисковом пространстве Лицензиата, а также не несет ответственность за утрату файлов и папок с файлами, а также любой иной информации, размещенной Лицензиатом на Сервисе, в результате действий Конечных пользователей, несанкционированного доступа третьих лиц, которым стали известны ссылки к файлу или папке.
Последнее редактирование: