Продам Облако Майл 1ТВ

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
облако.jpg

Аккаунты Облако@mail объёмом 1024 Гб - бессрочно!
Условия использования такие же, как у бесплатных облаков по 25 Гб, разница только в размере.

Обращаю ваше внимание - это не Pro-версия, поэтому ограничения по размеру загружаемых файлов - 2Гб:
  • Максимальный размер файла, загружаемого через приложение — 2Гб;
  • Максимальный размер файла, загружаемого через веб-версию Облака — 2Гб
Цена за 1 аккаунт - 5000р
Писать сюда или под именной хайд.

Облака есть в наличии!

PS.Облака обмену и возврату не подлежат!

Последнее редактирование модератором:

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Отзыв:

Приобрела-ка я и себе немного места на Облачке :)Всё очень круто! Товар соответствует заявленному - 1Тб, получила интересный логин и пароль :) После своего первого аккаунта, где у меня всего лишь 25 Гб, прибежала на новый - места полно, смотрю, радуюсь и не знаю с чего начать )))
P.S. Спасибо ребятам, что тыкнули носом в эту тему :)

Последнее редактирование:
13 Дек 2015
83
250
Получил и я местечко на мыле-) 1 террабайт - целый коттедж, есть где разгуляться-) Буду его обустраивать:D
Мои благодарности Arhangel!:co_ol:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Аккаунты еще остались.:)
Кому надо - пишем.;)

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Всё прошло здорово, полный террабайт в моём распоряжении :) Благодарю Arhangel'a за сотрудничество!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Появилось ограниченное количество террабайтных аккаунтов по 800 рублей за штуку.
Налетайте,пока есть возможность.
Писать в личку или сюда строго под личный хайд!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Реклама: :klasss:
Все прошло замечательно - тер получил и рад - то что доктор прописал
Процесс прошел с шутками и прибаутками - до сих пор улыбаюсь :D
:thanks:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Хорошая была реклама - :kopilka: - Arhangel, с тебя шоколадка :cake:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Появилось ограниченное количество террабайтных аккаунтов по 800 рублей за штуку.
Налетайте,пока есть возможность.
Писать в личку или сюда строго под личный хайд!
вот интересно, где ты их берешь ? )))

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Уже второй беру акк. Первый почти полностью забила. Очень удобно, гораздо удобней, чем внешний диск. Хотя бы даже тем, что можно смотреть и слушать с планшета. В папки удобней заходить. Раньше создавала несколько аккаунтов по 25Гб каждый. Но их накопилось несколько. Это неудобно, так как надо знать, где что. К тому же есть курсы, которые весят больше 25 Гб, приходилось разбивать на 2. А это неудобно. А сейчас вся необходимая инфа в одном месте. Arhangel, благодарю за такую возможность!:thanks::cvetochki:

К почте приятный бонус - веселое название.:D

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Уже второй беру акк. Первый почти полностью забила. Очень удобно, гораздо удобней, чем внешний диск. Хотя бы даже тем, что можно смотреть и слушать с планшета. В папки удобней заходить. Раньше создавала несколько аккаунтов по 25Гб каждый. Но их накопилось несколько. Это неудобно, так как надо знать, где что. К тому же есть курсы, которые весят больше 25 Гб, приходилось разбивать на 2. А это неудобно. А сейчас вся необходимая инфа в одном месте. Arhangel, благодарю за такую возможность!:thanks::cvetochki:

К почте приятный бонус - веселое название.:D

Я б сказал, что ты даже не сорока :p....., тут целым упитанным хомячком попахивает :ROFL:
А по аватарке то и не скажешь

:ROFL: У всех веселые названия - к почте

Последнее редактирование:

Zeta

Новичок
7 Дек 2014
6
4
Уже несколько дней мои жёсткие диски были в состоянии красной зоны, т.е. это был сигнал, что через пару дней мне больше не удастся впихивать на них невпихуемое....:head_to_wall:
Архангел на то Архангел, тем более Хранитель, чтобы являться на :sos:и раздавать бедствующим эти самые хранилища..... :nishtyak: Причём большиииие! :preved:
После чётко проведённой и отточенной до блеска операции по передаче мне спасительного террабайта, в моей душе состояние покоя и блаженства.... :zagar::ne_pri::relaxx:
Думаю, это очень удобное решение и спасибо тебе :give_heart:, Arhangel, за возможность бюджетно решить большую на самом деле проблему, ибо покупку внешнего диска на такой объём я сейчас не потяну....
Аппетит приходит во время еды, так что буду ждать нового поступления вкусных облаков)))) :ya_za::hello:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Я б сказал, что ты даже не сорока :p....., тут целым упитанным хомячком попахивает :ROFL:
А по аватарке то и не скажешь

:ROFL: У всех веселые названия - к почте
Ну вот...:( Не любишь ты меня, 64sio, обижаешь...:'-(
А я только что второй акк. приобрела. Хочу разгрузить внешние жесткие диски, а то старенькие они у меня, могут "полететь" в любой момент. Так что для этих целей - идеальное решение.
Arhangel, огромное спасибо!:cvetochki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху