• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Облако от amazon.com бесплатно на 3 месяца

Можно пользоваться облаком amazon.com бесплатно 3 месяца. Вдруг кому это нужно и интересно.

Все просто. Регистрируемся на сайт е, генерируем кредитную карту, вводим ее вручную, имя придумываем любое, адрес и телефон тоже любые, но реальные. Все работа ет :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.082
Отличная тема! Как раз подыскиваю себе варианты вместительного облака. Особенно полезная фича с генерацией кредитных карт. :klasss:
Недавно столкулся с такой проблемой, что для активации пробного периода нужно было ввести такие данные, а мне что-то расхотелось сразу.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Отличная тема! Как раз подыскиваю себе варианты вместительного облака. Особенно полезная фича с генерацией кредитных карт. :klasss:
Недавно столкулся с такой проблемой, что для активации пробного периода нужно было ввести такие данные, а мне что-то расхотелось сразу.
ну я проверила сделала себе аккаунт.. поэтому и выложила.. пользуйтесь :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.082
Ну мне не понравился амазон. Очень примитивный функционал, скорость скачивания файлов низкая (у меня максимальная пиковая была около 800 кб/с). Облачная папка на компе не создаётся. Короче, отпадает амазон. :negative:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Ну мне не понравился амазон. Очень примитивный функционал, скорость скачивания файлов низкая (у меня максимальная пиковая была около 800 кб/с). Облачная папка на компе не создаётся. Короче, отпадает амазон. :negative:
когда-то был у меня ноут Сони.. я думала сони ноут vaio - это круто... а оказывается... cd-rom пишет только cd, dvd только чтение, блютуса встроенного нет, ик порта тоже нет... ничего толком нет... а стоит 100 тысяч :) правда 12".. а другие ноуты побольше в 2 раза дешевле и все в них есть.. одним словом америка :))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
когда-то был у меня ноут Сони.. я думала сони ноут vaio - это круто... а оказывается... cd-rom пишет только cd, dvd только чтение, блютуса встроенного нет, ик порта тоже нет... ничего толком нет... а стоит 100 тысяч :) правда 12".. а другие ноуты побольше в 2 раза дешевле и все в них есть.. одним словом америка :))
А SONY это не Америка, а Япония ... Америка это Apple, windows, FORD ... :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
А заказывала его с Америки
Вот ведь вас ... :D
А так сони - это уже давно не япония.. а Китай
Лишь бы не русское ... меня как то было дело занесло в г.Липец, несколько месяцев работал на заводе Индезит ... как своими глазами увидел как собирают стир. машины и холодильники желание отпало покупать. Не смотря на то, что там трудятся итальянские инженеры, русская халатность и беспечность берет свое. :)

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Вот не понимаю я смысл гигабайтов "на время". Пройдет 3 месяца, а потом либо платить, либо файлы удалят, так получается?..

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
блин, где еще дают триал-версии без cvv?))тоже туда хочу)

Сверху