Обсуждение книг по магии Степановой. Что думаете?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Вот сегодня я зашел в книжный магазин, а у нас там магазин большой, на вывеске написано что 2 км книжных полок... :pomignul: Правда я лично не замерял, сколько там этих полок. Но от одного конца до другого метров 100 минимум.

Так вот, прохожу мимо раздела эзотерики , и вижу огромную полку книг Степановой.

Вот и подумал, как же они или она успевает все это строчить?
Книга за книгой выходит...

Кто пользовался ее рецепт ами? Как результат?
Сам сторонник более церимониальной магии, а в книга х Степановой как по мне все настолько примитивно, что работоспособность вызывает сомнения

:ya_dobre:

image (1) (1).png

Последнее редактирование:

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
Да уж, работоспособность почти как у Полыни) Когда-то очень давно кое что из её книг я брала в работу, даже ничего не меняя ни в текстах, ни в ритуалике. И всё вполне успешно. Разумеется брала только то, что, по моему мнению, должно было работать на 100%. Траву изо рта свиньи не воровала чесслово :). Это были самые первые книги под "ником" Степановой. Там была и теория, понемногу полезняшек в каждой книге. И, главное, повторов никаких не было. И, судя по стилю, авторствовал один человек. В нынешних же книжонках авторство угадывается другое, потому и сомнения в оригинале возникают. Полистать можно, но не в таких количествах. Для практика особых сложностей не возникнет, применить кое-что из писаного, но с очень основательной переделкой под себя. Только вот зачем? Когда можно создать своё с нуля. А вот новичкам, именно ритуалику, почитать будет полезно. Но, с условием - не повторять практическую часть без согласования с ведающими. А лучше, вообще ничего не повторять, а учиться самим свою магию строить. Хотя чего это я раздухарилась на ночь глядя:super_man:. Думаю, что ответ на заданные вопросы из моего опуса вычленить всё-же получится:ps_ih:. А в качестве совета: Не тратьте деньги, подождите, кАда всю ЕНту маХию на Инфобит зальют:za_compom:. Потом и обсудим всем миром:koresha:.:vsem_mir:.

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
274
Вот сегодня я зашел в книжный магазин, а у нас там магазин большой, на вывеске написано что 2 км книжных полок... :pomignul: Правда я лично не замерял, сколько там этих полок. Но от одного конца до другого метров 100 минимум.

Так вот, прохожу мимо раздела эзотерики, и вижу огромную полку книг Степановой.

Вот и подумал, как же они или она успевает все это строчить?
Книга за книгой выходит...

Кто пользовался ее рецептами? Как результат?
Сам сторонник более церимониальной магии, а в книгах Степановой как по мне все настолько примитивно, что работоспособность вызывает сомнения

:ya_dobre:

Посмотреть вложение 50129
Книга в такой безвкусной обложке не может содержать в себе ничего дельного. Дурной вкус хуже невежества.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Да уж, работоспособность почти как у Полыни)
Судя по ценникам на книги, у Полыни куда лучше дела идут.

Да уж, работоспособность почти как у Полыни) Когда-то очень давно кое что из её книг я брала в работу, даже ничего не меняя ни в текстах, ни в ритуалике. И всё вполне успешно. Разумеется брала только то, что, по моему мнению, должно было работать на 100%. Траву изо рта свиньи не воровала чесслово :). Это были самые первые книги под "ником" Степановой. Там была и теория, понемногу полезняшек в каждой книге. И, главное, повторов никаких не было. И, судя по стилю, авторствовал один человек. В нынешних же книжонках авторство угадывается другое, потому и сомнения в оригинале возникают. Полистать можно, но не в таких количествах. Для практика особых сложностей не возникнет, применить кое-что из писаного, но с очень основательной переделкой под себя. Только вот зачем? Когда можно создать своё с нуля. А вот новичкам, именно ритуалику, почитать будет полезно. Но, с условием - не повторять практическую часть без согласования с ведающими. А лучше, вообще ничего не повторять, а учиться самим свою магию строить.
Сегодня выходной и решил пойти в магазин и изучить подробнее книжки так называемой "Степановой", о которой кроме фамилии мало кто знает... ну или там целая банда сидит и строчит книги. Так вот, пролистал десяток книг издания 2019-2020 года, и я не могу судить об эффективности, потому что предпочитаю более серьезную магию, чем всякие шепотки, но у меня создалось впечатление, что из книги в книгу там строчат буквально одно и то же, только слова переставляют, ну и название книг меняют.

У меня был единственный опыт контакта с так называемой "деревенской магией", как-то у меня заболел зуб, и под рукой была только книга может вы слышали Александр Аксенов "Я не колдун, я знахарь", которую дед принес с редакции еще в далеких 90-х годах, обложка совсем обтрепалась. Прочитал, сработало! Этот человек ездил по деревням и собирал этот "фольклор".

А вот Степанова как бы не вызывает доверия...

А вот полынь жжет... куда до нее Степановой

Продает Полынь 200 страниц своего шаманства за 5000 рублей
2020-08-16 (1).png

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
Судя по ценникам на книги, у Полыни куда лучше дела идут.

Сегодня выходной и решил пойти в магазин и изучить подробнее книжки так называемой "Степановой", о которой кроме фамилии мало кто знает... ну или там целая банда сидит и строчит книги. Так вот, пролистал десяток книг издания 2019-2020 года, и я не могу судить об эффективности, потому что предпочитаю более серьезную магию, чем всякие шепотки, но у меня создалось впечатление, что из книги в книгу там строчат буквально одно и то же, только слова переставляют, ну и название книг меняют.

У меня был единственный опыт контакта с так называемой "деревенской магией", как-то у меня заболел зуб, и под рукой была только книга может вы слышали Александр Аксенов "Я не колдун, я знахарь", которую дед принес с редакции еще в далеких 90-х годах, обложка совсем обтрепалась. Прочитал, сработало! Этот человек ездил по деревням и собирал этот "фольклор".

А вот Степанова как бы не вызывает доверия...

А вот полынь жжет... куда до нее Степановой

Посмотреть вложение 50136
У нас Алёнкины книги до 70 тысяч стоят. Это примерно 12 тысяч российских рублей. И их даже покупают:eek:. Только бы не колдовали по ним:pray:, а то капец миру:zastrelilsya:.

L

Lilith rouge

Полынь не магию продает,а статус..ведающей женщины,ведьмы)причастность к чему-то сакральному)в каком то смысле она закрывает потребность человека к Божественному,только в искаженном виде.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Полынь не магию продает,а статус..ведающей женщины,ведьмы)причастность к чему-то сакральному)в каком то смысле она закрывает потребность человека к Божественному,только в искаженном виде.
Это получается только на пиаре? Вот и говорю, хорошо там Алена наколдовала, что за баснословные деньги продают.

Вот одна из страничек ее книги за 5 штук. Такая примитивщина... :D Посмотрел и ужаснулся. Ну вот реально не стоит там ничего 5К. Даже смотрел пару ее курсов, ну вот реально не впечатлило. В открытом доступе на всяких форумах такого материала навалом, причем за БЕСПЛАТНО

scrn_big_1.jpg

L

Lilith rouge

Это получается только на пиаре? Вот и говорю, хорошо там Алена наколдовала, что за баснословные деньги продают.

Вот одна из страничек ее книги за 5 штук. Такая примитивщина... :D Посмотрел и ужаснулся. Ну вот реально не стоит там ничего 5К. Даже смотрел пару ее курсов, ну вот реально не впечатлило. В открытом доступе на всяких форумах такого материала навалом, причем за БЕСПЛАТНО

Посмотреть вложение 50169
ой ну колдует там целая команда и они в курсе,какие потребности у низковабрационной женщины;взамуж,быть царицею морской,и чтоб магические способности и чтоб мужчины штабелями падали)

Сверху