Скачать Обучающий видеокурс по Slider Revolution (2017)

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
88
Обучающий видеокурс по Slider Revolution

eec26355e36465f5dc68918da7125989.png

Приветствую! В этом курсе мы будем говорить об известном и вездесущем плагине Slider Revolution. Почему вездесущем? Потому что большинство разработчиков, продающих свои шаблон ы на площадке themeforest, добавляют данный плагин в боевой комплект, который идет вместе с их темой.

Есть только два премиум плагина, которые добавляются практически в каждый платный шаблон на themeforest: Visual Composer и Slider Revolution. О первом мы с вами уже поговорили в . Теперь пришло время разобрать на части второй.

Slider Revolution и раньше не был просто каруселькой для переключения картинок, а в новых версиях он и вовсе превратился в мощнейший инструмент для создания визуальных шедевров. То количество настроек, которыми он обладает, и те возможности, которые нам предоставляет, требуют тщательного изучения.

(В продолжении Обучающего видео курса по Visual Composer - Часть 2 мы детально разберем создание различного рода страниц и использовать мы будем не только сам конструктор, но и, конечно же, Slider Revolution. А чтобы точно понимать, куда и зачем нажимать - добро пожаловать в детальный разбор плагина Слайдера Номер Один для WordPress!)

Ни одна кнопочка и крутилочка не останется незамеченной!
Моя цель - сохранить вам кучу времени и нервов. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

В курсе будут представлены следующие разделы:

- Основные настройки слайдера - от А до Я.
- Работаем со слайдами - от А до Я (нюансы, хитрости, подводные камни).
- Работаем с реальными макетами - многослойные слайдеры, анимация, параллакс эффекты и так далее.
- Редактор навигации.

Что говоришь мальчишка? Спрашиваешь - почему всего четыре раздела? Важно не число разделов - а количество и качество уроков в них. Сразу видно, что прошлый мой курс ты не проходил.

Что нужно уметь до курса?
Установить WordPress на сайт .

Какой формат курса?
Пошаговые видеоуроки до 20 мин. каждый.

Куплю я курс, пройду и что смогу?
Уверенно пользоваться Slider Revolution. Не интуитивно пробовать интерфейс, а знать - что, куда и зачем.

...А как же "создавать красивенные композиции", "чувствовать темп и пропорции", "подбирать правильные шрифт ы и картинки"?
Сразу оговоримся - это не ко мне, этому я вас обучить не смогу и поэтому обещать не буду. Но всегда есть вероятность, что где-то в другом месте это прямо сейчас обещают.)

Продажник:
[HIDE=10] [/HIDE]

Скачать:

[HIDE=50]

[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Обучающий видеокурс по Slider Revolution (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alalaif

Юзер
7 Апр 2017
53
48
Очень узкая тема, не ясно для кого. Для новичков? так им сперва нужно программирования учить чтобы "уверенно" чувствовать себя со слайдером. Для уже более-менее продвинутых это уже не нужно. Разве для тех кто "типо чо-то учил" и хочет все и сразу, а норм разбираться хоть в чем-то лень.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Очень узкая тема, не ясно для кого. Для новичков? так им сперва нужно программирования учить чтобы "уверенно" чувствовать себя со слайдером. Для уже более-менее продвинутых это уже не нужно. Разве для тех кто "типо чо-то учил" и хочет все и сразу, а норм разбираться хоть в чем-то лень.
Да я чёт от цены можно маненько подохренеь... чо рельно чтоль 75 штук рублей??? а где продажник курса, хоть бы взглянуть на этоу хрень по цене курса института) чёт не нашел на складчике

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
88
Да я чёт от цены можно маненько подохренеь... чо рельно чтоль 75 штук рублей??? а где продажник курса, хоть бы взглянуть на этоу хрень по цене курса института) чёт не нашел на складчике
Это авторский курс
Авторы: Zampolit
Складчик это непредсказуемый ресурс по деланию денег.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Автор известен предыдущим курсом, на мой взгляд качественным. Спрос тоже есть, а цена совсем небольшая. Сейчас книжки стоят в 3 раза дороже. 75 штук это в сумме набралось

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
88
Автор известен предыдущим курсом, на мой взгляд качественным. Спрос тоже есть, а цена совсем небольшая. Сейчас книжки стоят в 3 раза дороже. 75 штук это в сумме набралось
Вы не правы... складчик он поэтому и складчик, что совместно покупают дорогие курсы. Цена устанавливается организатором и взнос определяется по количеству участников в основном списке.

edition89

Новичок
11 Сен 2017
6
3
Всегда были проблемы с этим плагином, посмотрев курс все разложил по полкам.

Сверху