Скачать Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 13

5,00 звёзд 1 оценка

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
i.imgur.com_fQ2XazV.jpg

Наконец то реализовал давнюю задумку, позволяющую практически автоматизировать группировку ядер до 100 000 ключей.
Написан макрос для Excel, делающий эту работу в один клик. В результате получаются готовые группы ключей, в курсе есть занятие, в котором рассказывается о принципе работы макроса, порядке его подключения и использования. Естественно, участники складчины получат и сам макрос.

openssource_info_picture_php_0a0437ed21f0d970273661d01e4dfab6._.gif

- Введение (азы для новичков).
- Настройки и функционал Key Collector - что, как работа ет в программе, что стоит использовать при сборе ядра, что нет.
- Сбор ядра для статейного сайт а.
- Составление структуры ядра будущего сайта.
- Парсинг конкурентов (бесплатные и платные способы).
- Использование сервиса Semrush + бонус "Двухнедельный аккаунт AgencySemrush за 1 доллар".
- Сбор ключей инструментами Коллектора, отсев пустышек, неэффективных и высококонкурентных ключей.
- Секреты работы с Вордстатом - выжимаем максимум из сервиса ключевых слов Яндекса.
- Фильтрация, отсев ключей для Google.
- Работа с сезонными ключами, борьба с сеошной накруткой вордстата!
- Геозависимые ключи: что это такое и как это использовать.
- Группировка (описан как ручной способ, так и авторское "ноу-хау" по автоматизации).
- Группировка в один клик! Видео и макрос для Excel, предельно упрощающий работу по группировке ядер размером до 100 000 ключей.
- Использование собранных ключей (подробный рассказ о том, как добавить на сайт ключи из ядра на нескольких практических примерах).

openssource_info_picture_php_84d4b0fc7192efe85690e4a0ab4cd447._.gif

- Подбор ключей для Яндекс Директ (рассказываю особенности фильтрации ключей для РК и их практического использования для повышения CTR и снижения стоимости клика).
- Быстрый трафик для работающего сайта (особенности подбора ядра для проиндексированного сайта и быстрого повышения посещаемости).
- МФА.
Интернет магазины и партнерки (нюансы и порядок составления ядра для интернет-магазинов).

openssource_info_picture_php_f0c98e92d92e4aa124ca04bfec77c234._.gif

- Авторская утилита для составления запросов при создании ядра для интернет-магазинов.
- Парсер открытой статистики Liveinternet.
- Генератор уникальных title и Discription.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 13(группировка в один клик)
Обновил ссылку!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 13», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Takebin.net - что это ещё за новое облако такое?:ne_ponyal:

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Ссылка не работает - выдает 504 Gateway Time-out
Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 13(группировка в один клик)
Обновил ссылку!

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 14 (группировка в один клик)
Добрый день!
У меня по симпатиям не проходит 14 сейчас. Стоит ли смотреть 13? Сильно отличаются?

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Изучаю и практикую SEO. Решил улучшить знания по составлению семантического ядра и нашел данный курс в разделе Скачать > SEO.
2) 7.5 часов видео высокого качества, записанное в августе 2013 - апреле 2014 года.
3) Плюсы:
- Хорошо объясняется как создавать структуру сайта и собрать семантическое ядро.
- Полностью описан интерфейс KeyCollector.
- Все в курсе подкреплено примерами.
- Показано множество методов сбора ключевых слов кроме wordstat.
- Автор делится своими формулами оценки эффективности ключей и способами фильтрации списка.
- Сезонность хорошо рассмотрена.
- Дана рекомендация, как увеличить трафик на работающем сайте (докрутить страницы, чтобы из ТОП 100 выйти в ТОП 10)
- В приложении к курсу есть утилита перемножения ключевых слов.
- Автор рассказывает как использовать ключевые слова в контекстной рекламе и на сайте.
4) Минусы:
- Скучновато - тема специфическая.
- KeyCollector платный. Если доступа к приложению нет и покупать не планируете - из курса вам полезны могут быть только несколько глав.
5) Только посмотрел курс, на последующих проектах буду применять рекомендации автора по фильтрации ключевых слов и проверку сезонности (защита от SEO-сфабрикованных запросов).
6) Открыл для себя KeyCollector через этот курс. Хотя для меня сбор ключевых слов по конкурентам кажется неподходящим методом, может быть в будущем мнение изменится. Мне этот курс понравился.
7) Курс будет полезен и новичкам в теме семантических ядер и продвинутым спецам, которые не знают интерфейс KeyCollector'а на 100%. Автор хорошо проработал тему и закрывает все вопросы в работе приложения.
Оценка 10/10

gromozdin

Новичок
17 Авг 2015
6
4
Лучший курс по Кей Коллектору. Более структурированный и качественный, чем “Кей Коллектор от А до Я” Пятко.

Подходит как совсем новичкам, так и "продвинутым" пользователям. Сам собирал СЯ для крупных порталов в течение года, но всё-равно нашёл много нового для себя.

Советую обратить особое внимание на группировку запросов и макрос, который идёт с курсом. На мой взгляд это — самое ценное. Позволяет сократить время на обработку семантики в 10-20 раз без потери качества.

archer24

Юзер
1 Окт 2015
13
24
Я вообще ничего не могу скачать на сайте. Везде нужны симпатии.. И создать тему я тоже не могу - Не достаточно Прав. Каким же образом набрать лайки, если мне нельзя писать новые темы

nvt1967

Новичок
13 Фев 2016
1
1
Есть такая программка - букварикс называется, легкая и бесплатная, для составления ядра самое то

• Мне нравится
Реакции: Rob

B.G.

Новичок
12 Ноя 2015
2
3
С вашей подачи скачал Букварикс. Нет слов, для подбора ключей идеально подходит и практически мгновенно выдает, то есть Вордстат не только заменяет но и превосходит! А вот отбраковку и группировку надо уже КейКоллектором проводить...