• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Очищение солью—избавление от негативной энергии

Соль – это очень мощное очищающее средство. Накопленная в недрах Земли, она несет мощный позитивный заряд, который способен поглощать негативную энергетику. Поэтому издревле соль используется в различных очищающих ритуалах. Эта практика позволит Вам «сбросить» свою негативную энергию в соль.

Итак, для ритуала очищения солью Вам потребуется:

1. Глубокая миска (пластиковая или металлическая, главное, чтобы Вы могли

свободно встать в нее ногами);

2. Соль (обычная каменная, 1 пачка);

3. Не менее 15 минут свободного времени.

Ритуал очищения выполняется следующим образом:

1. Уединитесь;

2. Насыпьте всю соль в миску;

3. Снимите с себя обувь и носки и босыми ногами встаньте в миску с солью;

4. Начните топтаться по соли, представляя себе, как весь негатив, который накопился у вас в физическом теле, все негативные эмоции, мысли и чувства уходят в соль, «сбрасываются» вниз. Вытаптывайте негатив бодро, с удовольствием! Можете танцевать, делать любые движения руками, головой, сопровождать вытаптывание звуками (рычать, кричать, плакать) или словами («Я освобождаюсь от своей обиды на папу», «Я вытаптываю первопричину своей болезни»). Импровизируйте! Не стесняйте себя в своих движениях и эмоциях!

5. Когда Вы ощутите, что негатив вышел, тщательно стряхните со стоп соль, вымойте ноги водой, а соль спустите в унитаз либо закопайте в землю, поблагодарив ее за то, что она забрала Ваш негатив.

Будет очень эффективно, если Вы сделаете эту практику 21 день подряд, начав на убывающую Луну или в день затмения.

Небольшой секрет: очень мощным очищающим действием обладает соль, купленная для Вас мужчиной в четверг! Так что просите мужа, брата, отца помочь Вам в приобретении соли.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Смешение французского с нижегородским. Мужчина купивший четверговую черную соль тогда по логике статьи будет вообще или идеалом или исчадьем ада т.к. в ней еще и зола есть :). Онанизм для реально верящих в ритуалы позабористей (21 день да по килограмму). У кого воображение хорошее таки и щепотки хватит и одного килограмма на все 21 день т.к. не по миру выливать ваши бяки надо, а в огне сжигать (опять с золой выходим на четверговую соль). А вообще, чего это я - статья из сайта аналогичного космополитену не может ничего содержать хорошего в принципе.... Задам просто вопрос - А что сделают с вами "равновесные силы" (я ненавижу трансерфинг, но определение и описание очень правильное) за то что вы в унитаз слили свои неприятности и приблуды распространяться по миру.... Как только кто-то их "диким" образом на себя перехватит, вот с зада волос рвать начнете....
Заниматься обыкновенной контактной магией и не знать о самый быстрых вариантах отката - аналогично идиоты порчу снимают 40 дней спя на иголках и разбрасывая их потом на перекрестках - люди нахватают - вам сразу "полегчает"...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Комментировать Umnozhitel не буду,ибо взгляды у нас совсем разные. Да и что взгляды..мне к сожалению сложно переварить его завуалированную информацию,ввиду того что я не знаток лингвистики,семантики и славистики, а ещё я не заканчивал Гарвардский Университет и институт Парапсихологии. Знал я одного человека..по моему у него было что-то наподобие ассоциативного мышления..не знаю как оно называется точно. Суть в том,что он писал так и говорил (но особенно писал),что понятно было в большинстве только ему,исходя из своих ассоциаций. В таком случае человек думает что логическую цепочку читающий достроит сам. Но на самом деле логическую цепочку можно достроить уж для совсем тривиальных вещей,но никак не для науки,магии и прочих уж взрывающих мозг обычного обывателя вещей. А да ладно!:)

Насчёт соли...Если кратко,то действительно есть методики такие,но не относятся они ни к каким уж страшным ритуалам. Берется обычная крупная соль и натирается тело,представляя,что оно очищается. Так же можно её положить в тазик и опустить в тазик ноги. Можно просто лить воду на макушку (точнее душ) и попросить,чтобы вода помогла очиститься,представляя как всё плохое смывается. Недаром принимают душ,лежат в ванной с солью,она продаётся не просто так. Это лёгкая энергетическая чистка. Для физического тела существуют скипидарные ванны. Для физического и энергетического - баня!

Равновесные силы?! Откаты? Не совсем согласен! Хотя естественно если подключать намерение на 21 день,то уж это я не знаю что получиться и с какими силами человек будет взаимодействовать,собираясь делать данный ритуал. Нужно учиться работать со своим сознанием и верить в Бога,а не ритуалами по 21 день заниматься. "Сходи туда,повернись пять раз против часовой стрелки,закопай мертвого мышонка,посиди на коленях 20 минут,встань,повернись ещё пять раз против часовой и иди домой. Так делай 10 дней и станет легче!" Это что-то похожее!:ne_videl:

И ещё..ну уж давайте всё к порчам,проклятиям и откатам не будем приравнивать. Это сложная вещь и она чаще всего привязана к низкочастотным энергиям -назовём это так. Вот когда люди хотят быстро денег,счастья,любви и прочего - они получают это низкочастотным способом с помощью определённых личностей и сил,с которыми эти личности сотрудничают.( Хотя сотрудничеством бы я это не назвал...скорее эти личности не осознают пока,что они на крючке). Хотя и это возможно их выбор. Мне это неведомо.Вот тогда и получается так скажем откат,или проблемы. Это как вариант. Сами же люди,кто занимается низкочастотными делами профессионально потенциал свой сбивают,простите не знаю какой термин подобрать...Это делается путём присоединения отката на Эгрегор или ещё каким-либо способом...точно не знаток в этих делах. Но чтобы равновесие восстановить есть определённые техники у них. Я не компетентен на эту тему говорить.

Вообще очистка водой,огнём (раньше, да и сейчас многие прыгают через костёр,потому что огонь очищает),так же свечи,звуки(колокола,тибетские чаши),воздух (прана, благовония) - это нормальная адекватная очистка себя и пространства.
Возьмём ту же самую Йогу или Цигун. Там тоже идёт наполнения себя энергией. Хотя соглашусь с Umnozhitel по поводу именно ритуалов..возможно он имел ввиду именно их. В Йоге,Цигун и других практиках,например работе с нижним и верхним потоком -нет ничего плохого как мне кажется. Наполнения энергией там идёт осознанно и далеко не в деструктивных целях. Это развитие себя,работа над собой,очищение. Вообщем суть в том с каким намерением человек совершает то или иное действие. Если с чистыми помыслами,добротой и любовью -то это одно,а если с завистью и желанием уничтожить человека,то это совсем другое. Любви Вам и Счастья!:pomignul:
[DOUBLEPOST=1440224074,1440223636][/DOUBLEPOST]Возможно кстати Umnozhitel имел ввиду именно резкие всплески энергетики.Такое кстати имеет место быть и с этим я и сам до конца не разобрался. Хочу заметить вот какую вещь и относится она как к положительному так и к отрицательному виду энергии в принципе...

Нельзя никогда испытывать сильные эмоции,даже благости и радости! Всё должно идти из состояния спокойствия(силы),некой непоколебимости. Чувства,эманации радости должны быть тонкими,едва уловимыми. Многие сейчас учат посылать любовь человечеству и прочее,но это насилие над собой. Любовь должна исходить из чистоты тела априори,ибо когда тело свободно от блоков - появляется гармония и непоколебимость. Например многие посылают сильные эмоции во Вселенную-это огромный скачок вверх..как ВНЕЗАПНО ВОЗНИКШИЕ ВОЛНЫ В ОКЕАНЕ(Толчок),который обязательно породит цунами. ВОЗНИКАЕТ БОЛЬШАЯ АМПЛИТУДА,КОТОРАЯ ВСЛЕДСТВИЕ ВЫЗЫВАЕТ СКАЧОК В МИНУС! Это тематика не на 5 предложений конечно - НО ЭТО ФАКТ! Вообще посылать любовь в мир кончено нужно,но не С СИЛОЙ,А МЯГКО,тонкими эманациями...БЛАГОДАРНОСТЬ НЕМНОГО ДРУГОЕ ЧУВСТВО и начинать нужно именно с него,например Благодарить даже за самые незначительные вещи и тут не лукавство,а по настоящему Благодарность Богу даже за то что этот день есть и всё хорошо!Поэтому кроме очищения тела от ментальных блоков и прочего,чтобы энергия текла спокойно,без сопротивления так сказать,нужно ещё и развивать СПОКОЙСТВИЕ,некую внутреннюю глубину. Нужно СТРЕМИТСЯ К ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ И БЕЗУПРЕЧНОСТИ МЯГКО, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБГОНЯЯ ВРЕМЯ. Есть ещё понятие энергетической ёмкости человека и человек пропускает именно столько сколько может через себя. Пытаясь пропустить больше у человека будет проявляться-ДИСБАЛАНС! ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ- СПОКОЙСТВИЕ. А ДАЛЬШЕ ТОНКАЯ ВЕЩЬ....ЕСТЬ МЕЛАНХОЛИЯ,ТОСКА,УНЫНИЕ,А ЕСТЬ ЛЁГКАЯ ГРУСТЬ. ЕСТЬ ЭЙФОРИЯ,КАЙФ А ЕСТЬ РАДОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ. Вот здесь и "зарыта собачка". Одно идёт из спокойствия- другое черевато резкими всплесками ,возмущениями,некими сильными импульсами.

Последнее редактирование:
Сверху