Скачать Одабашян - Дефицит железа как причина нарушения сна и памяти (2018)

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.888
Дефицит железа как причина нарушения сна и памяти
Одабашян А.Г

hormone.su_upload_medialibrary_796_7966a02c535c93bd24a9a3f145d1dc56.png

Дорогие друзья! Я хочу пригласить Вас на очередную лекцию открытого образовательного проекта для пациентов «Гормоны и жизнь. Хочу все знать». Моя лекция будет называться «Дефицит железа как причина нарушения сна и памяти». В этой лекции я расскажу, какие изменения происходят при дефиците железа с памятью, какие изменения происходят со сном, и, самое главное, каким образом можно улучшить память и сон до того момента, как Вы начали принимать железосодержащие препараты. Кроме этого, мы рассмотрим, каким образом сон влияет на обмен железа в организме, как правильно спать для того, чтобы не терять железо, чтобы оздоравливаться во сне и получать максимум пользы от этого удивительного и замечательного периода нашей жизни, которым является сон.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Одабашян - Дефицит железа как причина нарушения сна и памяти (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

smile_32

Юзер
4 Июл 2019
18
34
1. Курс идет в формате MP4, также имеются слайды в формате pdf. Все слышно, все видно.
2. Врач, сомнолог начинает с азов биохимии об основных функциях железа в организме, причинах его плохого усвоения и последствиях железодефицита. Разбирает схему взаимного влияния стресса, памяти и сна. Касается темы питания и гигиены сна. Разбирает фазы сна.
3. Для меня курс был полезен. Узнала новую инфирмацию о влиянии железа на образование дофамина и дофаминовых рецепторов, и как в целом это взаимосвязано с низкой стрессоустойчивостью. Тема влияния железа на щитовидную железу тоже была затронута.
4. В ответах на вопросы всех душевно приглашает к себе в клинику.