Скачать Оганян - Начальный очистительный курс для всей семьи (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Начальный очистительный курс для всей семьи по методике Марвы Вагаршаковны Оганян
Автор: М.В.Оганян, С.Доброздравин

oganyanmv.jpg

Описание:
В данный момент большинство болезней являются следствием катастрофического загрязнения организма. Человеческий организм просто не в состоянии эффективно приспособится под условия жизни в современных городах.

На наши организмы влияют и экология, и вода, и косметика, и конечно же питание.
В процессе жизни в большом городе, наш организм просто не в состоянии перерабатывать и выводить все те токсины, шлаки и прочую грязь, которая в него попадает.
Поэтому все это задерживается в нашем теле и начинает разлагаться и гнить. А результатом этих гнойных процессов является большинство известных заболеваний, начиная от гайморита, заканчивая сложными формами аллергий.

Больше всего при этом страдают детские организмы, которые только начинают формироваться и расти, но вместо качественных строительных материалов для новых клеток, они получают огромное количество гноя, и, как следствие, хронические заболевания.

Поэтому самое первое, что необходимо сделать на пути к здоровой жизни - это очистить свои организмы от продуктов гниения, токсинов и ядов, которые в нем накопились. Одним из самых эффективных методов очищения на данный момент является методика Марвы Вагаршаковны Оганян.

Эту методику уже применили десятки тысяч пациентов Марвы Вагаршаковны, и теперь уникальная возможность пройти начальный курс очищения прямо у себя дома, появился и у Вас.

Размер: ~3Гб (mp4 + mp3)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оганян - Начальный очистительный курс для всей семьи (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Уважаемые форумчане, скажите, кто видит, работает ли ссылка и можно ли по ней скачать материал?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
bmkr2014, а сколько отдельно весит видео и отдельно аудио? очень уж много качать, так потом еще и изучить!:eek:
Понятно будет если только аудио слушать?или видео обязательно смотреть?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
bmkr2014, а сколько отдельно весит видео и отдельно аудио? очень уж много качать, так потом еще и изучить!:eek:
Понятно будет если только аудио слушать?или видео обязательно смотреть?
~2,8 Гб - видео
~400 Мб - аудио
Бабушка хотя умная, но её очень трудно слушать (мне по-крайней мере)...я смотрел...и засыпал.:)
Экзекуцию с клизьмой пробовал на себе согласно этому курсу - ничего приятного, тяжелая процедура. Больше не хочу. Сразу же хочется что-нибудь менее садистское найти на эту же тему. Альтернативу нашел у Терентьева. Посмотри. Сам пока не пробовал, думаю на новогодних праздниках, если получится.
Хотя эфекты после точно такие, как бабушка Оганян описывает 1 в 1. На самом деле очень хорошая процедура. Я об очищениях раньше не знал, знал конечно, но думал это из серии Малахова..., а когда вник что да как, оказалось в процессе оздоровления очень даже важная процедура. И делать её желательно в самом начале, тогда можно значительно процессы ускорить. Рекомендую к применению. Смотри в личку...;)

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
~2,8 Гб - видео
~400 Мб - аудио
ой блин, а я че-то в шапке увидела 34 ГБ:ROFL: и испугалася.
Экзекуцию с клизьмой
Если там только про такое очищение, то и качать не буду - я против клизм. Именно потому,что есть другие альтернативные и болеее полезные способы.
Кстати,да. у Терентьева описаны не плохие способы( с солевой водой я делала когда-то давно)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
ой блин, а я че-то в шапке увидела 34 ГБ:ROFL: и испугалася.

Если там только про такое очищение, то и качать не буду - я против клизм. Именно потому,что есть другие альтернативные и болеее полезные способы.
Кстати,да. у Терентьева описаны не плохие способы( с солевой водой я делала когда-то давно)
Клизма это только часть системы. Смотреть обязательно![:-)

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
~2,8 Гб - видео
~400 Мб - аудио
Бабушка хотя умная, но её очень трудно слушать (мне по-крайней мере)...я смотрел...и засыпал.:)
Экзекуцию с клизьмой пробовал на себе согласно этому курсу - ничего приятного, тяжелая процедура. Больше не хочу. Сразу же хочется что-нибудь менее садистское найти на эту же тему. Альтернативу нашел у Терентьева. Посмотри. Сам пока не пробовал, думаю на новогодних праздниках, если получится.
Хотя эфекты после точно такие, как бабушка Оганян описывает 1 в 1. На самом деле очень хорошая процедура. Я об очищениях раньше не знал, знал конечно, но думал это из серии Малахова..., а когда вник что да как, оказалось в процессе оздоровления очень даже важная процедура. И делать её желательно в самом начале, тогда можно значительно процессы ускорить. Рекомендую к применению. Смотри в личку...;)
Уважаемый bmkr2014. Поделитесь, если есть такая возможность, и со мной опытом, рассказанным КарлиОне :) Просто уж про экзекуцию Вы очень тонко и точно подметили. Я ещё когда экологическую медицину Марвы Вагаршаковны изучал, уже было страшно, думал, что здесь может как полегче опишет, ан нет по ходу дела... Про нудность тоже в точку!

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Уважаемый bmkr2014. Поделитесь, если есть такая возможность, и со мной опытом, рассказанным КарлиОне :) Просто уж про экзекуцию Вы очень тонко и точно подметили. Я ещё когда экологическую медицину Марвы Вагаршаковны изучал, уже было страшно, думал, что здесь может как полегче опишет, ан нет по ходу дела... Про нудность тоже в точку!
Смотря о каком опыте речь идет? Задавайте вопросы, попробую ответить.

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Интересуют конкретно методики очищения, запускающие процесс самовосстановления, понятый мной по книге Оганян. На данный момент есть зарождающаяся бронхиальная астма (начинаю немного задыхаться когда засыпаю, видимо уровень слизи и гноя подошел к пороговому значению). Также приобретенный года 2 назад артрит. Врага вроде вычислил - животный белок. Битва, опять-таки по ощущениям на моей стороне после отказа от врага, но периодически простреливает в голеностопных суставах и в руках. Думаю, остатки армии паразитов :) Нужно добивать гадов, поэтому обратился к Вам, как к более компетентному человеку, изучив посты. Благодарю, что готовы ответить, за мной не заржавеет :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Здравствуйте Витос!
Если вы имеете ввиду книгу "Экологическая медицина" М.В. Оганян, то в ней достаточно точно описываются причины указанных вами болезней...и методы их излечения, вы правильно заметили. Если совсем упрощенно, то курс очищения организма путем голодания, а дальше пересаживаешься на "бесслизевую диету", правильную воду, свежий воздух и физические упражнения. Это и есть суть "методики". Всё остальное - ньюансы ускоряющие и улучшающие основной подход.

Но сть одно НО! На мой взгляд существенное. Я уже много раз говорил это на данном форуме и дальше буду повторять: НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ-ПРАКТИКАМ (!), А НЕ УМНИКОВ НА ФОРУМАХ СЛУШАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ И/ИЛИ ЗДОРОВЫ(!). Никто же не знает заочно какие еще у вас симптомы, какие ньюансы нужно учесть с учетом ваших особенностей и текущего состояния здоровья.
Пробовать на себе можно лишь достаточно здоровым людям, которые хотят стать еще здоровее! Да и то с умом (своим умом!)!

Я бы вам порекомендовал ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО в стационар к той же Марве Вагаршаковне, у неё в краснодарском крае прием ведется, или есть такой персонаж-практик, вызывающий уважение, как Михаил Советов или...съездить в горячинск в Бурятию. В общем, под наблюдением пройти эти процедуры у врачей. Правильных врачей новой формации.

Из почитать/посмотреть "Форум врачей сыроедов" можно Сергея Доброздравина. Где-то на этом форуме пробегал. Там много полезного найдете для расширения кругозора. И Юрия Фролова по антипаразитарке можно, там достаточно подробно всё.
Здоровья вам и удачи!

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Здравствуйте Витос!
Если вы имеете ввиду книгу "Экологическая медицина" М.В. Оганян, то в ней достаточно точно описываются причины указанных вами болезней...и методы их излечения, вы правильно заметили. Если совсем упрощенно, то курс очищения организма путем голодания, а дальше пересаживаешься на "бесслизевую диету", правильную воду, свежий воздух и физические упражнения. Это и есть суть "методики". Всё остальное - ньюансы ускоряющие и улучшающие основной подход.

Но сть одно НО! На мой взгляд существенное. Я уже много раз говорил это на данном форуме и дальше буду повторять: НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ-ПРАКТИКАМ (!), А НЕ УМНИКОВ НА ФОРУМАХ СЛУШАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ И/ИЛИ ЗДОРОВЫ(!). Никто же не знает заочно какие еще у вас симптомы, какие ньюансы нужно учесть с учетом ваших особенностей и текущего состояния здоровья.
Пробовать на себе можно лишь достаточно здоровым людям, которые хотят стать еще здоровее! Да и то с умом (своим умом!)!

Я бы вам порекомендовал ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО в стационар к той же Марве Вагаршаковне, у неё в краснодарском крае прием ведется, или есть такой персонаж-практик, вызывающий уважение, как Михаил Советов или...съездить в горячинск в Бурятию. В общем, под наблюдением пройти эти процедуры у врачей. Правильных врачей новой формации.

Из почитать/посмотреть "Форум врачей сыроедов" можно Сергея Доброздравина. Где-то на этом форуме пробегал. Там много полезного найдете для расширения кругозора. И Юрия Фролова по антипаразитарке можно, там достаточно подробно всё.
Здоровья вам и удачи!
Здравия и процветания, уважаемый bmkr2014!
Благодарю Вас за расширенный ответ на мой вопрос. Информационные источники подтвердились, цепочка замкнулась :) Сегодня приступаю к "щадящему" голоданию, рассказанному в этой лекции. К Марве Вагаршаковне поеду уже в апреле, ибо к 10 января (начало в этом году) вряд ли успею. Кстати, благодарю за подсказку с Горячинском - в ближайшем будущем буду в Бурятии, обязательно ознакомлюсь, что там да как.
И Вам удачи и до связи (всё-таки мы теперь одноклубники :) )

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Витос, а чистку делал? почему сразу паразиты, может просто шлаки на месте остались.
Как давно без мяса?
У меня на пятницу вечер сульфат( держите кулачки за меня:popcorn:)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Эульфат это прикольно, меня через 1,5 часа вштырило после него...волшебное средство :)))
Кстати, благодарю за подсказку с Горячинском - в ближайшем будущем буду в Бурятии, обязательно ознакомлюсь, что там да как.
Недавно кино посмотрел "раритетное" про курорт Горячинск в Бурятии. Вот посмотрите кому интересно. Пример замечателен тем, что минздрав много лет официально собирает статистику по эффектам голодания, проводя "эксперименты на людях" :). Не знаю как сейчас там дело обстоит, кино-то уже "с бородой". Может уже продали заведение коммерсантам как и многие другие...
[/user]

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Витос, а чистку делал? почему сразу паразиты, может просто шлаки на месте остались.
Как давно без мяса?

Здравия и процветания, уважаемая КарлиОна!
Моя порция сульфата была выпита позавчера, поэтому кулачки уже за тебя держу и желаю скорейшего успокоения ума, ибо не так страшен чёрт, как о нем кличут :) Очистительную процедуру полностью делаю самостоятельно, поэтому перед приемом приготовил отварчик, грелочку и всё положил подле себя, чтобы особо не вставать, пока греется печень. Сульфат развёл, как положено, 1г на 1 кг веса, в итоге выпил 74 грамма. Все утверждают, что от него воротит (по крайней мере положительных отзывов не заметил). Что ж, по мне как даже наоборот, перед принятием сказал своему организму: "Ну что, мой хороший, ты обо мне столько лет заботился, теперь позабочусь о тебя я, благодарю тебя!". Не поверишь, сульфат влетел как боржоми :) Я даже удивился, может не то купил, название пять раз перечитывал :) На грелке пролежал 1,5 часа, потом встал походить ещё на 30 минут. Где-то в 21:45 появилась острая боль вижу живота (уверен, вследствие моей зашлаковки и принятии решения о чистке сразу, без предварительной подготовки в принятии чистой пищи), после чего поход в туалет и сон. Просыпался один раз под утро, потом зачем-то улегся (мог уже войти в ритмы Земли). Ну а потом, как в инструкции :) Клизма 37-38 градусов 3 раза подряд. Первые полностью не вошли, не расстроился, сегодня зато последняя, уверен, не хуже чем у профессионала с 20-ти летним стажем :) На всё про всё по процедурам выходит у меня чуть больше часа, не знаю, как там это залить в течение 20 минут можно, когда раскочегаришься (Марва Вагаршаковна так описывала по временным рамкам). Всё, потом в течение дня отвар. В принципе, голодным не остаёшься. Хотя дома кашеварят с запахами (ограничивать кого-либо в чём-либо не вижу смысла, тем более когда и так двинутым считают. Но мы-то знаем, что смеётся тот, кто смеётся последним ;) ). В принципе всё, остальное должно пойти по накатанной.

По паразитам. Для меня на данный момент не так важно, паразиты, или шлаки. Чувствую, что время заботы и любви к Себе пришло, поэтому будем разбираться по мере поступления результатов :)

По мясу. Без мяса 10 месяцев. Вот не задала бы ты вопрос, сказал бы, что вчера отказался, настолько отказ от него был легким и безболезненным, что я даже как-то сам не ожидал. Примерно моя аналогия с сульфатом магния :) Даже с умом быстро договорился: анализировал, что если так легко отказался, и кушать его совсем не хочется, то это вполне логично, что организм должен отлично обходиться без него! Это я даже не копал для самоубеждения в другие аспекты его употребления. Как хорошо, что ум с логикой - друзья, ура :urraa:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Так можно с умом договориться и до праноедения, а что!? :)))

Сверху