PrettyKitty
Джедай
Пирожное Павлова
Ирина Огурченок
В этом уроке вы научитесь готовить десерт Павлова.
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Нежный и легкий десерт, классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Скачать:
Ирина Огурченок
В этом уроке вы научитесь готовить десерт Павлова.
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Нежный и легкий десерт, классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: