Скачать oh-cards.ru - Метафорические ассоциативные карты (2011)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.868
5.495
Метафорические ассоциативные карты
Автор: oh-cards.ru

3-18686_2_6.jpg

Метафорические карты - это способ, посредством которого можно напрямую из подсознания достать любую информацию, разрешить вопрос, устранить внутренние противоречия.
Потрясающая методика для коучей. Вам не надо пытать клиента, задавать сотни вопросов, лавировать в его ответах, продираясь сквозь установки, убеждения и прочую ментальную шелуху. Просто даете ему колоду. Просите найти себя. Потом найти проблему. Найти решение (как один из вариантов работы). Разложить их как они должня лежать. Разложить как он хочет чтобы лежало. Разложить с точки зрения проблемы. и с точки зрения решения. Человек поднимает голову, говорит что все понял и уходит счастливый. Что понял и с чем работа л - вам не важно!

Отлично для работы с собой. У вас есть интуиция. Но вы не привыкли ею пользоваться. Можно долго развивать интуицию, можно просто достать 1-3 карты из колоды и понять, как действовать дальше.

И самое важное: Информация, которая вытаскивается из подсознания картами, с первого захода, может не всплыть и за год общения с психологом, не использующим таких методик.
1. История возникновения и применения метафорических ассоциативных карт.

2. Демонстрация различных наборов метафорических ассоциативных карт.

3. Использование карт в групповой работе.

4. Прояснение неосознаваемых мотивов проблемного поведения человека и нахождение внутренних ресурсов для их решения.

5. Использование карт для выявления и решения внутриличностных и межличностных конфликтов.

6. Телесно-ориентированная работа с помощью карт. Применение карт в психосоматике.

7. Работа с семейной системой клиента.

8. Использование карт при ситуациях утраты и работе с травмой.

9. Применение проективных карт в бизнес -консультировании

Прилагаются 7 колод карт

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «oh-cards.ru - Метафорические ассоциативные карты (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Маруся

Юзер
2 Июн 2014
35
17
Метафорические карты очень хороши в работе психолога и просто человека решившего помочь себе в чем либо.С их помощью можно делать все-убирают препятствия из жизни. Именно этого курса у меня нет. Обучалась работе с ними на других курсах.

Морж

Новичок
2 Мар 2016
3
1
Поясните, пожалуйста, что это за семинар. Кто автор семинара? Леонид Тальпис? В каком формате он записан - видео или аудио? У меня есть аудиозаписи его 1-дневных и 2-дневных семинаров. Но видео нет.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Поясните, пожалуйста, что это за семинар. Кто автор семинара? Леонид Тальпис? В каком формате он записан - видео или аудио? У меня есть аудиозаписи его 1-дневных и 2-дневных семинаров. Но видео нет.
Да,Тальпис.Похоже,что видео,обьем более 5 Гб.;)

Sting_70

Новичок
4 Янв 2016
5
6
По ссылке семинар не Тальписа, а Ященко. Можете обновить?
Был недавно в живую у Тальписа на семинаре по картам, потрясающе, лучше участвовать лично, заодно можно много проработать своего.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
По ссылке семинар не Тальписа, а Ященко. Можете обновить?
Был недавно в живую у Тальписа на семинаре по картам, потрясающе, лучше участвовать лично, заодно можно много проработать своего.
Обновить что?Ссылка же живая.:nez-nayu:
Посмотрите Как скачать с МЕГИ (MEGA.nz)?

Sting_70

Новичок
4 Янв 2016
5
6
Обновить что?Ссылка же живая.:nez-nayu:
Посмотрите Как скачать с МЕГИ (MEGA.nz)?
С Меги скачал, там другой материал, другого автора. Возможно не так выразился про "обновить", имелось ввиду- есть ли ссылка на семинар Тальписа, как заявлено в теме? Либо тему нужно переименовать...

Lola2016

Новичок
24 Ноя 2016
1
0
подскажите как скачивать ? что то не получается

ЯрИнна

Новичок
14 Янв 2017
1
3
Люблю МАК за то, что здесь сам клиент интерпретирует карту, а я только проводник. Когда в Таро уже идёт интерпретация психолога, навешивание предсказаний
Метафорические карты обладают многими достоинствами:

• помогают создать безопасную доверительную обстановку для самораскрытия как при работе с психологом, так и в процессе самопознания;
• активируя зрительную метафору, карты открывают человеку новые грани и возможности анализа своей жизни, при этом становятся доступными глубинные переживания, процессы восприятия, протекающие за пределами сознания;
• помогают «вывести человека из головы», активизировать чувства и получить необходимый объем объективной и достоверной информации;
• они позволяют задействовать иррациональную часть личности, активизируют правое полушарие мозга, которое в обычной жизни чаще всего «спит»;
• карты — это трамплин для проявления фантазии, запускающий скрытые от нашего сознания ассоциации, приводящие к неожиданным открытиям.

Марина 7 Я

Новичок
13 Апр 2017
2
0
Здравствуйте ! Я тоже не пойму как скачать карты.

Какую колоду лучше приобрести , для начала ?

Последнее редактирование модератором:

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Здравствуйте ! Я тоже не пойму как скачать карты.

Какую колоду лучше приобрести , для начала ?
Колоды нужны три: сюжетная, с лицами и абстрактная. Начните с сюжетной, "ОН" к примеру. Потом пройдите курсы, которых масса, в том числе и здесь. Можно самостоятельно, а можно с преподавателем. Курсы нужны чтобы понять систему, как это работает. А когда поймете, то сможете и самостоятельно упражнения придумывать и импровизировать на ходу(что чаще всего и происходит). Тогда же и решите, нужны ли вам еще колоды. Что касается "как скачать" см. сообщение #6 и #9.

Марина 7 Я

Новичок
13 Апр 2017
2
0
Колоды нужны три: сюжетная, с лицами и абстрактная. Начните с сюжетной, "ОН" к примеру. Потом пройдите курсы, которых масса, в том числе и здесь. Можно самостоятельно, а можно с преподавателем. Курсы нужны чтобы понять систему, как это работает. А когда поймете, то сможете и самостоятельно упражнения придумывать и импровизировать на ходу(что чаще всего и происходит). Тогда же и решите, нужны ли вам еще колоды. Что касается "как скачать" см. сообщение #6 и #9.
Благодарю...

Natalie887

Новичок
30 Окт 2017
2
0
Добрый вечер мне порекомендовали начать с ОН или Дуэт. Дуэт нигде не могу найти :(

ellein

Юзер
6 Июл 2018
22
5
скачала с МЕГА, а там 1 часть для распаковки нужна 2 часть. где взять?

nastena_o

Юзер
25 Май 2021
17
1
Здравствуйте. По ссылке только одна часть архива. Где можно скачать полностью?

Сверху