Окончание лета, как ваши дела?

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Люблю лето, но в этом году оно меня что-то несильно порадовало, скорей наоборот - 45 дней назад неожиданно умерла моя любимая мамочка … Не могу смириться, что я в этом мире без неё…

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.201
Люблю лето, но в этом году оно меня что-то несильно порадовало, скорей наоборот - 45 дней назад неожиданно умерла моя любимая мамочка … Не могу смириться, что я в этом мире без неё…
Да, терять близких ??

• Мне нравится
Реакции: Temi

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Всем привет! Как вы провели это лето, как ваши дела в принципе, рассказывайте, может о чём поговорим)
Салют! Здорово, что ты спросил и создал тему ? Общение всем на пользу.
У меня летом переезд с семьей, временно живем с родителями. Были и пока остаются некотрые трудности с адаптацией, взаимодействием. Сыну нездоровиться. Также обострились мои заболевания с пищеварением, зубами. Были дни, когда лежал пластом, обливаясь в жару потом или с головной болью и температурой. Но... я быстро и много учусь! и Наш Форум классный помощник в этом.

С родителями учимся взаимодействовать, я сделал проработки детско-родительских отношений - и это значительно снизило градус напряжения. Вероятно, не просто так складывается эта ситуация)). С пищеварением: сел на диету, принимаю травы, биодобавки. Зуб удалил. Учусь читать результаты анализов. Состояние постепенно улучшается, с сыном тоже занимаюсь.
Выезжал одыхать мало - 3 раза на речку. Но не жалею. ЛЕТО выдалось трансформационным. ?

AdilJi , Как ты сам, отдохнул? какие перемены, новости?

Просто выжил и уже хорошо (Запорожская область)

Привет! Мне тяжело представить, что ты чувствуешь и как живешь. Попробуй принять мою поддержку: духовный и личный опыт делает человека сильнее. Кто мы? Мы души, переживающие человеческий опыт. Или человеки, испытывающий духовный. И ты справишься, в тебе достаточно сил и благоразумия поступать верно. Значит, верно себе, оставайся верен.

Выражаю соболезнование с тяжелой утратой. Утрата - сильнейший стресс.
Будьте больше с близкими, родными, вы вместе переживете эту боль. Если знаете, как поддержать свой организм, нервную систему, то обязательно стоит это делать. Осознание придет, и когда, оно приходит человек становится взрослее, мудрее.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Скрытый контент для пользователей: Temi

— Сообщение объединено с предыдущим:

Всем привет! Как вы провели это лето, как ваши дела в принципе, рассказывайте, может о чём поговорим)
Какой ты хитренький! :))) Расскажи сначала сам :)))
— Сообщение объединено с предыдущим:

Сыну нездоровиться. Также обострились мои заболевания с пищеварением, зубами. Были дни, когда лежал пластом, обливаясь в жару потом или с головной болью и температурой.

Чтобы заболеть нужно три условия по ГНМ или германской новой медицине (или новая психосоматика) - неожиданность, драматичность и изолированность в проживании какого-то события в жизни.

видео (10 минут) по теме (там же она и про медицину по касательной проходится, например, то что в медицине называют симптомы болезни, то в ГНМ - это симптомы выздоровления :))

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Её нет, но вибрации остались...

Я этим летом здесь, в битфоруме...
Можешь поговорить, ответить в темы, где я коментил...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Temi

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.201
@AdilJi , Как ты сам, отдохнул? какие перемены, новости?
Хорошо. Лето выдалось отменным и интересным, где-то отдыхал, работал, развлекался, периодически захожу на наш форум и создаю раздачи, помогаю остальным новичкам) У меня тоже лето выдалось трансформационным ?
Какой ты хитренький! :))) Расскажи сначала сам :)))
Ну, в принципе, я уже рассказал выше) Однако сейчас не так часто захожу на форум, как раньше, но тем не менее ?
Я этим летом здесь, в битфоруме...
Да, заметил)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.201
:))) (общие фразы) в таком случае у меня было тоже самое, что и у тебя за исключением: "создаю раздачи, помогаю остальным новичкам)"
Ну, большой текст не вижу смысла писать, описывать каждое событие, которое произошло у меня или что-то в этом роде, поэтому написал коротко ?

Сверху