Всем привет! Как вы провели это лето, как ваши дела в принципе, рассказывайте, может о чём поговорим)
Да, терять близких ??Люблю лето, но в этом году оно меня что-то несильно порадовало, скорей наоборот - 45 дней назад неожиданно умерла моя любимая мамочка … Не могу смириться, что я в этом мире без неё…
Салют! Здорово, что ты спросил и создал тему ? Общение всем на пользу.Всем привет! Как вы провели это лето, как ваши дела в принципе, рассказывайте, может о чём поговорим)
Просто выжил и уже хорошо (Запорожская область)
Люблю лето, но в этом году оно меня что-то несильно порадовало, скорей наоборот - 45 дней назад неожиданно умерла моя любимая мамочка … Не могу смириться, что я в этом мире без неё…
Люблю лето, но в этом году оно меня что-то несильно порадовало, скорей наоборот - 45 дней назад неожиданно умерла моя любимая мамочка … Не могу смириться, что я в этом мире без неё…
Какой ты хитренький! )) Расскажи сначала сам ))Всем привет! Как вы провели это лето, как ваши дела в принципе, рассказывайте, может о чём поговорим)
Сыну нездоровиться. Также обострились мои заболевания с пищеварением, зубами. Были дни, когда лежал пластом, обливаясь в жару потом или с головной болью и температурой.
Её нет, но вибрации остались...Люблю лето, но в этом году оно меня что-то несильно порадовало, скорей наоборот - 45 дней назад неожиданно умерла моя любимая мамочка … Не могу смириться, что я в этом мире без неё…
Я этим летом здесь, в битфоруме...Всем привет! Как вы провели это лето, как ваши дела в принципе, рассказывайте, может о чём поговорим)
Хорошо. Лето выдалось отменным и интересным, где-то отдыхал, работал, развлекался, периодически захожу на наш форум и создаю раздачи, помогаю остальным новичкам) У меня тоже лето выдалось трансформационным ?@AdilJi , Как ты сам, отдохнул? какие перемены, новости?
Ну, в принципе, я уже рассказал выше) Однако сейчас не так часто захожу на форум, как раньше, но тем не менее ?Какой ты хитренький! )) Расскажи сначала сам ))
Да, заметил)Я этим летом здесь, в битфоруме...
Ну, большой текст не вижу смысла писать, описывать каждое событие, которое произошло у меня или что-то в этом роде, поэтому написал коротко ?)) (общие фразы) в таком случае у меня было тоже самое, что и у тебя за исключением: "создаю раздачи, помогаю остальным новичкам)"