Скачать Окунев - Товарка наизнанку: Секреты продаж, которые не знают 95% конкурентов

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Ведущий: Виталий Окунев
Cделал 13 500 000 рублей на продаже товаров за 6 месяцев
Действующий практик: отправляю 30-60 посылок в день

Товарный бизнес может действительно принести Вам много денег и кардинально изменить жизнь, поднять ее совершенно на другой уровень. Но тем не менее есть риск, что у Вас не получится. Каковы причины неудачных стартов?

В 99% случаях причиной неудач является банальное отсутствие опыта. Люди делают "элементарные" ошибки и теряют первоначальный оборот. В результате этого новычки быстро "перегорают" и думая, что товарный бизнес не работа ет, перестают им заниматься.

Если Вы хотите действительно преуспеть в товарке и построить свою империю, то у Вас есть два пути.

Первый путь осилят немногие, он заключается в том, что набивать шишки Вам нужно будет собственным лбом. Этот путь выбрал в свое время и я. У меня не было наставника и приходилось идти с закрытыми глазами. Я делал, как мне кажется уже сейчас "детские ошибки", в результате которых терял сотни тысяч рублей. В результате мне потребовался год, чтобы СТАБИЛЬНО выйти на уровень 30-50 посылок в день. Несколько раз я терял всю оборотку и приходилось снова искать деньги.

Вам я предлагаю второй путь. Он намного быстрее и дешевле первого. Идея состоит в том, чтобы воспользоваться моим опытом и избежать ошибок "новичков". Я проведу Вас за руку, пошагово до результата. Если Вы не будете придумывать велосипед, а тщательно следовать моим инструкциям, то у Вас обязательно получится. При правильном подходе, Вы сможете заработать 100 000 рублей уже в первый месяц
.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Окунев - Товарка наизнанку: Секреты продаж, которые не знают 95% конкурентов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
72
что за версия это? эконом? стандарт или VIP?

Сверху