Скачать Оламер - Денежный дождь (2014)

1,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Денежный дождь
автор: Ольга Оламер

Снимок экрана 2014-07-15 в 0.07.44.png

Как избавиться от постоянного отсутствия денег и быстро и радостно увеличить свой доход.

Результаты, которые получите после тренинга:
  • Научитесь определять на каком уровне получение достатка вы находитесь
  • Научитесь понимать что вам мешает выйти за границы своего уровня достатка
  • Научитесь убирать блоки на пути денежных потоков
  • Научитесь привлекать к себе «сверхплановые» деньги
  • Дадите возможность денежной энергии свободно войти в Вашу жизнь.
  • Откроете в Вселенском банке неограниченный постоянно пополняемый из различных источников банковский счет.
  • Раскроете все энергетические каналы дадите возможность денежной энергии свободно войти в Вашу жизнь.
  • Получите простое, но эффективное упражнение для расширения ваших денежных возможностей, измените программу подсознания на увеличение дохода и изобилие.
  • Сможете расширить собственные границы того, что для вас возможно, а также получить желаемое.
  • Узнаете ключевые элементы, притягивающие деньги и получите шаги, как вам притянуть деньги в свою жизнь. Следуя этим простым шагам, вы сможете избавиться от страха постоянной нехватки денег.
  • Найдете ,где у Вас есть финансовая дыра, через которую Ваш денежный поток уходит.
  • Освоите со мной серию техник направленных на расширение ваших денежных возможностей, перепрограммирования собственного подсознания на увеличение дохода и изобилие.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оламер - Денежный дождь (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Степа

Юзер
20 Июл 2014
18
19
Что это за бредовый тренинг - это просто полный .... как это можно вообще смотреть :ob_stenu::zastrelilsya:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Что это за бредовый тренинг - это просто полный .... как это можно вообще смотреть :ob_stenu::zastrelilsya:
Не согласна.
Ольга дает интересную информацию. Это все Великая Северная Традиция. И автор её не Оламер, а Шерстенников, он , правда насколько я знаю, курсы не продает, а проводит в живую. Смущает правда один момент , Ольга в очень резкой форме отзывается о совместном приобретении её курсов. Человек, который Учитель , вроде как, должен быть на другой волне... ну это её уроки...

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Звук хорошего качества.
2.Плюсов для себя не нашла.
3.Минусов нет.
4.Это тот курс который обязательно надо проходить с мастером в режиме онлайн.Автор тренинга проводит энергетические сеансы (если я правильно поняла) в ходе которого участники подключаются к тонким планам.Но опять таки подход к денежному изобилию однобокий..
5.Ничего не применяла и вряд ли вернусь к этому автору.Не мое и практики *не мурчат*.

Сверху