Скачать Оламер - Магия русских рун (2014)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.582
Магия русских рун
автор: Ольга Оламер

70159017_zaschita2.jpg

Познать магию русских рун — это способ решать все свои задачи просто и без проблем, самым удобным и комфортным для вас способом, чтобы оставалось время на познание, на раскрытие своего потенциала, на радость жизни.

Эта информация для пытливого ума, для души, жаждущей перемен, для духа, готового у странствия в поисках равновесия души и тела, мира проявленного и скрытого, потому что ближайшее время — это время воссоединения всех составных видимых и невидимых элементов, которые мы называем ЧЕЛОВЕКОМ.

Русские руны — дар
первоцивилизации свои далеким предкам

Высшие Силы всегда удовлетворяют потребности души, и все ответы на вопросы сформированные в ее глубинах, они отвечают стремительно и точно, но довольно замысловато. Вся информация, как многослойная матрешка упакована так плотно, что все многостраничные кроссворды и головоломки отдых ают по сравнению с тем, как замаскирована информация идущая от них.

Что даст Вам практический курс?
  • Вы узнаете, как использовать силу древних славянских знаний в современном мире.

• Очистите Ваш Путь от негатива и недобрых вестей, препятствия и трудности будут отступать с Вашей дороги

• Научитесь влиять на ход событий согласно нужному Вам плану

• Повысите в несколько раз эффективность и скорость Вашей работы и результатов деятельности в целом

• Начнете привлекать в Вашу жизнь новые возможности и поддержку нужных людей

• Вы найдете решения и ответы, как действовать в самых запутанных ситуациях.

• Ваш выбор всегда будет правильным, и при любых условиях Вы всегда останетесь в Выигрыше.

• Активизируете Вашу духовную связь с сакральным миром.

• Сбалансируете уровни духовного и материального потоков.

• Откроете двери для привлечения в Ваш дом благополучия и изобилия.

• Научитесь обращаться и получать личную защиту и поддержку Высших Сил во всех Ваших делах

• Вы получите ощущение легкости и радости жизни.

• Вы будете разрешать все проблемы с улыбкой и ощущением азарта. Что даст Вам месячный практический курс?

• Вы узнаете, как использовать силу древних славянских знаний в современном мире.

• Очистите Ваш Путь от негатива и недобрых вестей, препятствия и трудности будут отступать с Вашей дороги

• Научитесь влиять на ход событий согласно нужному Вам плану

• Повысите в несколько раз эффективность и скорость Вашей работы и результатов деятельности в целом

• Начнете привлекать в Вашу жизнь новые возможности и поддержку нужных людей

• Вы найдете решения и ответы, как действовать в самых запутанных ситуациях.

• Ваш выбор всегда будет правильным, и при любых условиях Вы всегда останетесь в Выигрыше.

• Активизируете Вашу духовную связь с сакральным миром.

• Сбалансируете уровни духовного и материального потоков.

• Откроете двери для привлечения в Ваш дом благополучия и изобилия.

• Научитесь обращаться и получать личную защиту и поддержку Высших Сил во всех Ваших делах

• Вы получите ощущение легкости и радости жизни.

• Вы будете разрешать все проблемы с улыбкой и ощущением азарта.

• Вы начнете осознанно и целенаправленно менять Вашу жизнь в нужную сторону уже с текущего момента.

• Вы получите практические инструменты для исполнения своих желаний

• Вы начнете осознанно и целенаправленно менять Вашу жизнь в нужную сторону уже с текущего момента.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оламер - Магия русских рун (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
Кстати, у меня тоже только со второго раза показался файл. Если у кого вдруг напишет,что "файл недоступен", обновите страничку или перейдите по ссылке еще раз.

п.с. спасибо за раздачу! Очень интересная тема "новых" рун.

Венечка

Новичок
9 Фев 2016
6
0
Здравствуйте. Я скачала файл. Но мне пишет при вводе пароля, что либо пароль неверен, либо файл поврежден. Скачивала три раза. Думала что может при загрузке проблема произошла. Но проблема осталась актуальной. У меня файл корректно не открывается.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
M

Miledi Black

Здравствуйте. Я скачала файл. Но мне пишет при вводе пароля, что либо пароль неверен, либо файл поврежден. Скачивала три раза. Думала что может при загрузке проблема произошла. Но проблема осталась актуальной. У меня файл корректно не открывается.
Все замечательно скачивается, ищите причину или обновите архиватор:aga:

Oleg Strannik

Юзер
23 Май 2017
35
7
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ManekiNeko

Юзер
23 Июн 2015
80
35
Здравствуйте! Можно попросить обновить ссылочку? Пишет: 404

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.767
Здравствуйте! Можно попросить обновить ссылочку? Пишет: 404
Здравствуйте.
Ссылка рабочая. Скопируйте ссылку и замените в ней "su" на "me".
После скачивания материала, проделайте замену с паролем.

Сверху