Скачать Oleandrus - Бутерсутра (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Бутерсутра
Автор:
Oleandrus

1604499632101.png

Хочется инстаграмный завтрак?
Нужны быстрые закуски для большой семьи?
Неожиданно нагрянули гости?
Или приближается день рождения?
Для парня, которого ничем не удивить
Для бати
Для соседок по квартире
Для себя любимой!

С этим гайдом ты станешь звездой любой тусовки/ вписки/ вечеринки, покоришь сердце того самого парня или заново влюбишь в себя партнера, соберёшь вместе семью за уютным столом и главное - сама откроешь целый мир простых и вкусных бутеров!

Я на 100% уверена, что в этом гайде есть много простых рецепт ов, в которые ты влюбишься и будешь часто использовать.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Oleandrus - Бутерсутра (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Я просто обязана оставить отзыв.

Одно из воспоминаний моего постсоветского детства - яркая красочная книга, полностью посвящённая бутербродам. Не помню кто автор и даже не помню как точно она называлась, но там были собраны изумительные рецепты: открытые бутерброды, закрытые бутерброды, тёплые бутерброды и ещё бог весть какие. Я часто листала эту книжку с картинками и просила: "Маам, а давай сегодня приготовим вот такой бутерброд". Мама, правда, далеко не всегда соглашалась, но это неважно. Потом эта книжка где-то затерялась, да и бутерброды я готовлю теперь нечасто.

Но, ради интереса, скачала этот гайд по бутербродам. Гайды, откровенно говоря, не очень люблю, ибо 90% встречавшихся мне гайдов были полной, простите, туфтой. Но с первых страниц стало понятно - это правильный гайд. И полезный.

Страницы в формате ПДФ, качество прекрасное. Как вы уже догадались, он полностью, от и до, посвящён бутербродам. И это не просто унылые описания из серии: возьмите батон, намажьте его сыром, положите сверху кусочек тунца - и будет вам щастье.
Во-первых, каждому бутерброду автор придумала довольно оригинальные названия, некоторые даже заставили меня рассмеяться.
Во-вторых, у автора гайда очень живая и образная речь, так что читать рецепты совсем нескучно.
В-третьих, к каждому бутеру прилагаются чудесные, аппетитные фотографии.
В-четвёртых, и главных. Читая этот гайд, я поняла, что теперь он будет моей палочкой-выручалочкой.

Вот скажите, вам часто сваливаются гости на голову? В стиле: "Алё, привет, через полчаса будем у тебя!" Ко мне, слава богу, нет. Но вот в прошлые выходные припёрлись ни с того, ни с сего, даже не друзья - знакомые! А я даже не сообразила что приготовить на скорую руку.

Зато сейчас гайдик открыла - хоп! - и вот тебе как минимум десяток рецептов из простых продуктов, чем можно накормить нежданно-негаданных гостей. Да и вообще наличие этого гайда прекрасно решает проблему "что приготовить с утра"?

Единственный момент: вряд ли это кулинарное чудо подойдёт веганам и прочим ЗОЖникам. Просто потому, что очень многие рецепты, собранные здесь, они прямо как в той книжке из моего детства. То есть питательные такие бутеры, с бекончиком, рыбкой, яйцом, даже с консервированной горбушей есть. Нормальные, короче, бутеры. И местами даже вредные для фигуры.

В общем, если вы ещё не скачали себе этот гайд - скачивайте. И приятного аппетита!

Последнее редактирование:

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Отзыв:
Я просто обязана оставить отзыв.

Одно из воспоминаний моего постсоветского детства - яркая красочная книга, полностью посвящённая бутербродам. Не помню кто автор и даже не помню как точно она называлась, но там были собраны изумительные рецепты: открытые бутерброды, закрытые бутерброды, тёплые бутерброды и ещё бог весть какие. Я часто листала эту книжку с картинками и просила: "Маам, а давай сегодня приготовим вот такой бутерброд". Мама, правда, далеко не всегда соглашалась, но это неважно. Потом эта книжка где-то затерялась, да и бутерброды я готовлю теперь нечасто.

Но, ради интереса, скачала этот гайд по бутербродам. Гайды, откровенно говоря, не очень люблю, ибо 90% встречавшихся мне гайдов были полной, простите, туфтой. Но с первых страниц стало понятно - это правильный гайд. И полезный.

Страницы в формате ПДФ, качество прекрасное. Как вы уже догадались, он полностью, от и до, посвящён бутербродам. И это не просто унылые описания из серии: возьмите батон, намажьте его сыром, положите сверху кусочек тунца - и будет вам щастье.
Во-первых, каждому бутерброду автор придумала довольно оригинальные названия, некоторые даже заставили меня рассмеяться.
Во-вторых, у автора гайда очень живая и образная речь, так что читать рецепты совсем нескучно.
В-третьих, к каждому бутеру прилагаются чудесные, аппетитные фотографии.
В-четвёртых, и главных. Читая этот гайд, я поняла, что теперь он будет моей палочкой-выручалочкой.

Вот скажите, вам часто сваливаются гости на голову? В стиле: "Алё, привет, через полчаса будем у тебя!" Ко мне, слава богу, нет. Но вот в прошлые выходные припёрлись ни с того, ни с сего, даже не друзья - знакомые! А я даже не сообразила что приготовить на скорую руку.

Зато сейчас гайдик открыла - хоп! - и вот тебе как минимум десяток рецептов из простых продуктов, чем можно накормить нежданно-негаданных гостей. Да и вообще наличие этого гайда прекрасно решает проблему "что приготовить с утра"?

Единственный момент: вряд ли это кулинарное чудо подойдёт веганам и прочим ЗОЖникам. Просто потому, что очень многие рецепты, собранные здесь, они прямо как в той книжке из моего детства. То есть питательные такие бутеры, с бекончиком, рыбкой, яйцом, даже с консервированной горбушей есть. Нормальные, короче, бутеры. И местами даже вредные для фигуры.

В общем, если вы ещё не скачали себе этот гайд - скачивайте. И приятного аппетита!
главное, что я понял из этого отзыва - в гости ходить нельзя)
Особенно, если Вы просто знакомые)
На самом деле, в реальной жизни, это именно так и работает.
В гости ходят неожиданно, и без предупреждения)

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
главное, что я понял из этого отзыва - в гости ходить нельзя)
Особенно, если Вы просто знакомые)
На самом деле, в реальной жизни, это именно так и работает.
В гости ходят неожиданно, и без предупреждения)
Не могу согласиться.))
Лично я всегда договариваюсь заранее о том, чтобы прийти к кому-то в гости. И не люблю, когда меня ставят перед фактом "Через полчаса будем у тебя", могу даже отказать в таком случае.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Не могу согласиться.))
Лично я всегда договариваюсь заранее о том, чтобы прийти к кому-то в гости. И не люблю, когда меня ставят перед фактом "Через полчаса будем у тебя", могу даже отказать в таком случае.
Надо вас познакомить с одним моим родственником)
Я думаю, вы поладите))
Он легко может вообще не предупредить), даже за полчаса)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
В эти новогодние праздники у нас были гости очень частым явлением. И что заметила, что те, которые просто внезапно оказались на пороге, с теми было более душевно. Классно, когда есть такие спонтанные друзья или родня :))))))))
Сама тоже могу внезапно появиться на пороге. Но! Я всегда со своим кучтаначами/гостинцами, чтобы, кого навещаю не заморачивались, и мы просто поили чайку и при этом душевно пообщались или решили вопрос. Неожиданные гости оставляют самые яркие и теплые воспоминания.

ek22

Юзер
7 Мар 2020
22
0
Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Лайк стоит, а ссылки не вижу

Сверху