Скачать Oleandrus - Истории как сериал: как быть интересным? (2020)

4,50 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.219
Истории как сериал: как быть интересным? (2020)
Oleandrus
1606379756175.png

В этом документе 30 страниц, которые помогут выхватывать идеи из воздуха, выстраивать их в цельную историю и, на случай если вы захотите ее произносить - то произносить четко и благозвучно) Три фишки: как найти свою изюминку, как сделать увлекательный сериал из одного себя, как вовлечь с помощью эмоций.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Oleandrus - Истории как сериал: как быть интересным? (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
У меня был приятель, который копал ямы в телефонной компании. Просто рыл траншеи. И когда я приходил к нему вечером, он рассказывал мне об этом.
Но все это происходило в такой форме, что нельзя было удержаться от хохота, я например до сих пор помню как их местный телефонист упал в яму, слушать приятеля всегда было весело.
Несомненно сегодня он был бы звездой инстаграмм.

Честно говоря, я не знал как подступиться к инсте.
Да и зачем она вообще? Я интроверт, и мне некомфортно выкладывать свои фотки, плюс еще считаю что селфи это как то ущербно. Неужели в мире не нашлось никого, кто бы мог помочь с фото? Это грустно.
Так вот, для себя я поставил крест на инсте, поскольку это сеть визуалов, ну а если я не красавец, что я буду выкладывать?
И вот тут, после прочтения этого гайда, я вдруг осозал, что такое инста и как в ней продвигаться.
Нет, в инсте я давно даю рекламу, но через ФБ. И она хорошо работает, но сама инста была загадкой.
Теперь же я понял наконец, как можно продвигать себя в инстаграмм.

Итак плюсы :
1 если вы новичок, то вы поймете зачем вообще люди приходят в инсту.
2 поймете фишку как держать внимание людей на крючке.
3 возьмете несколько интересных лайфхаков по написанию историй.
4 упражнения на дикцию и развитие креатива.

Минусы - на удивление не обнаружено.

Итак что я взял для себя.
Очень понравились креативные техники раздвигания шаблонов и стереотипов.
Я понял принцип сериальности в написании контента.

А теперь выводы:

Материал будет очень полезен тем, кто до сих пор не понял что такое инста.
Так же вы поймете как брать контент "из воздуха" и делать из него сладкий тортик, за которым люди будут приходить еще и еще.
Все это будет основано только на вашей личной жизни.
Я считаю что мне повезло найти такой лаконичный и в то время очень полезный материал.
Несомненно в этом кратком гайде не возможно передать все знания.
Но я теперь знаю что надо делать - я зарегистрируюсь в инсте и проанализирую посты этой девушки.
Это поможет понять больше нюансов.
Ну а дальше дело за малым - повторяй и получай результат.
Еще одно осознание - что инста это сеть подглядывателей.
Людям нравится подглядывать за чужой жизнью. И эта социалка помогает в этом )
Соответстенно чтобы стать популярным, нужно просто интересно и вкусно подавать свою жизнь.
Вы удивитесь, но это может каждый.
Да да.
Вспомните про моего приятеля - что копал ямы.

Ребята, просто почитайте этот гайд, он полезен.
Надеюсь вы возьмете оттуда даже больше чем я!
Рекомендую.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
Alexinfo, ты знаешь, что каждому твоему отзыву я рад больше, чем любым другим и очень тебе благодарен? Вот теперь знай.
Спасибо.

А по поводу Инсты смотри Захаряна - Инстаграм на стероидах. Там он даёт отличную технологию и схему, и развеивает множество иллюзий по типу того, что ты озвучил: не красавец, ущербно и т.д.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
У меня был приятель, который копал ямы в телефонной компании. Просто рыл траншеи. И когда я приходил к нему вечером, он рассказывал мне об этом.
Но все это происходило в такой форме, что нельзя было удержаться от хохота, я например до сих пор помню как их местный телефонист упал в яму, слушать приятеля всегда было весело.
Несомненно сегодня он был бы звездой инстаграмм.

Честно говоря, я не знал как подступиться к инсте.
Да и зачем она вообще? Я интроверт, и мне не комфортно выкладывать свои фотки, плюс еще считаю что селфи это как то ущербно. Неужели в мире не нашлось никого, кто бы мог помочь с фото? Это грустно.
Так вот, для себя я поставил крест на инсте, поскольку это сеть визуалов, ну а если я не красавец, что я буду выкладывать?
И вот тут, после прочтения этого гайда, я вдруг осозал, что такое инста и как в ней продвигаться.
Нет, в инсте я давно даю рекламу, но через ФБ. И она хорошо работает, но сама инста была загадкой.
Теперь же я понял наконец, как можно продвигать себя в инстаграмм.

Итак плюсы :
1 если вы новичок, то вы поймете зачем вообще люди приходят в инсту.
2 поймете фишку как держать внимание людей на крючке.
3 возьмете несколько интересных лайфхаков по написанию историй.
4 упражнения на дикцию и креатива.

Минусы - на удивление не обнаружено.

Итак что я взял для себя.
Очень понравились креативные техники раздвигания шаблонов и стереотипов.
Я понял принцип сериальности в написании контента.

А теперь выводы:

Материал будет очень полезен тем, кто до сих пор не понял что такое инста.
Так же вы поймете как брать контент "из воздуха" и делать из него сладкий тортик, за которым люди будут приходить еще и еще.
Все это будет основано только на вашей личной жизни.
Я считаю что мне повезло найти такой лаконичный и в то время очень полезный материал.
Несомненно в этом кратком гайде не возможно передать все знания.
Но я теперь знаю что надо делать - я зарегистрируюсь в инсте и проанализирую посты этой девушки.
Это поможет понять больше нюансов.
Ну а дальше дело за малым - повторяй и получай результат.
Еще одно осознание - что инста это сеть подглядывателей.
Людям нравится подглядывать за чужой жизнью. И эта социалка помогает в этом )
Соответстенно чтобы стать популярным, нужно просто интересно и вкусно подавать свою жизнь.
Вы удивитесь, но это может каждый.
Да да.
Вспомните про моего приятеля - что копал ямы.

Ребята, просто почитайте этот гайд, он полезен.
Надеюсь вы возьмете оттуда даже больше чем я!
Рекомендую.

почитал. То, что описано в гайде - это инфа для блогеров в первую очередь. И уже во вторую для специалистов.
Захарян выделяет три способа зарабатывать в инсте:
- блогер - пишет про что угодно, главное - интересно. Зарабатывает на рекламе
- специалист - пишет про свою тему, демонстрирует экспертность, продаёт свои услуги или товар (магазины тоже сюда относятся)
- администратор чужого аккаунта.

Здесь инфа для блогеров.
Если делать в инсте запуски или продавать услуги, жизнь как сериал показывать ни к чему. Им из гайда можно взять упражнения на голос и раздвигание границ.
А вот контент подавать сериально - это да. Это хорошо.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, ты знаешь, что каждому твоему отзыву я рад больше, чем любым другим и очень тебе благодарен? Вот теперь знай.
Спасибо.

А по поводу Инсты смотри Захаряна - Инстаграм на стероидах. Там он даёт отличную технологию и схему, и развеивает множество иллюзий по типу того, что ты озвучил: не красавец, ущербно и т.д.

Благодарю за столь высокую оценку.
Предположу что мы наверное похожи, так как я пишу отзывы через призму своего мировоззрения )

И обязательно гляну Захаряна, тем более что именно на него я положил глаз после того как посмотрел его кейсы в "в жопу маркетинг". Парень явно знает толк, но любит так же и покружить вокруг да около )))
Честно говоря я видел этот его материал на сайте, но "стероиды" меня почему то смутили, поэтому не стал изучать.

А вот сам принцип создания сериальности, как ты верно подметил можно и нужно использовать для подачи контента.
Я же задумался над тем, чтобы транслировать и себя, и обучающий контент.
Потому что так можно передать аудитории свои ценности, и тогда автоматом притянутся те, которые резонируют с тобой, и отпадут те, кому с тобой явно не по пути.
А это путь к лояльной аудитории и к бОльшим чекам )

kaysen2014

Юзер
10 Окт 2014
11
2
Поделитесь ссылкой пожалуйста, Лайк стоит, но хайд не убран.

Terciuza

Юзер
19 Ноя 2018
19
11
Выдает ошибку 404. Дайте актуальную ссылку, пожалуйста!

puppi

Юзер
2 Дек 2021
35
67
Отзыв: Прочитала буквально за мин 30 - 40. Неплохо, есть практики, но сильно ничем для меня не выделилось.