Скачать Олейник - Таро манара (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.621
Таро Манара
Автор: Светлана Олейник

олейник.jpg

Колода Манара - колода Эротического Таро, созданная итальянским художником Мило Манара. Колода является прекрасным инструментом, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношения х. Глубокая, тонкая, символически верная и всеобъемлющая колода. Основное преимущество колоды выявляется не столько при составлении прогнозов, сколько при психологической и психотерапевтической работе с клиентом. Работая с ней, мы работа ем с социально-секс уальным профилем человека. Она помогает перейти от банальных вопросов типа «А что же у меня с ним будет?», «Женится ли он на мне?» или «Когда я наконец встречу свою любовь?» к переосмыслению себя и своего поведения, своих глубинных страхов и алгоритмов. Подводит к выявлению причин неудач и помогает определить, что нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь, узнать свою индивидуальность, познать свою глубинную ценность.
Почему же на такие «духовные» вопросы можно найти ответы в эротической колоде? Хороший вопрос!
Еще Ошо говорил, что найдя все уголки и закоулки вашей сексуальности и вы удивитесь, обогатитесь и получите пользу. Зная свою сексуальность, однажды вы натолкнетесь на вашу духовность. Тогда вы станете свободны.
Колода Манара – это путь к свободе, рискованный, но очень интересный. Откровенный и порой шокирующий. Обнажающий глубоко табуированные, отвергнутые аспекты личности. Это путь к целостности через познание своей сексуальности.
ЧЕМУ МЫ НАУЧИМСЯ В РАМКАХ КУРСА:

• Определять, на чем базируется сексуальность, истинные желания, мотивы, травмы, опираясь на расклад: Архетипический портрет, Слепое пятно
  • Видеть возможности и характер реализации в сексуальных и социальных проявлениях, а так же способность оперировать своими проявлениями, опираясь на расклады: Социально-сексуальные профили Мужчины и Женщины, Парные расклады, Расклад Зеркало
  • Творчески реализовывать свою сексуальность и социальную проявленность, опираясь на расклады: Идеи и Сценарии, Сексуальность.
Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Олейник - Таро манара (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

2 Июл 2018
3
6
Данный курс интересен всем, кого волнует тема женственности в полном смысле слова. Там и про взаимоотношения с миром мужчин и с самой собой. Много внимания уделяется теме травм. Но так как нетравмированных людей попросту не существует, то каждый слушатель найдет что-то знакомое. И начнет проработку. По факту на саму информацию о колоде, значениях арканов и схем раскладов уходит процентов 30% Остальное время идет на трактовку раскладов страждущих, домашние задания, вопрос-ответы. Но как ни крути, за 6 недель постепенно уложится информация по полочкам и придет понимание. В чем плюс, на колоду смотрят без лишней мистификации, это снимает барьер при знакомстве. Курс более психологичен, чем может показаться на первый взгляд, да и на Светлану приятно смотреть.

Последнее редактирование:

АлександраIII

Забанен
9 Сен 2018
16
0
Кто такая Светлана, вообще? Почему она считает себя авторитетной рассказывать о колоде Мило Манара?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.294
Отзыв:

1. Курс идет в виде видеолекций, качество звука и видео очень хорошее. Все видно, все слышно.
2. Из курса вы узнаете типичную информацию для подобных курсов, описание карт, старших и младших арканов, и представлено несколько раскладов для примера. нам предлагают с помочью манары разобраться в нашей сексуальности
3. В качестве недостатков я бы отметил недостаточную компетенцию автора курса.
4. Я не любитель этой колоды, поэтому не могу сказать рабочие или не рабочие методы предлагает Светлана. Надо как минимум 100-200 раскладов сделать с ее трактовками для тестирования курса.
5. Автор курса Светлана Олейник предлагает нам с помощью ее курса и карт разобраться в тонкостях человеческой души, хотя на самом деле она сама плохо знакома с Таро Манара. На своем официальном сайте Светлана написала, что колода Манара - "созданная итальянским художником Мило Манара". На самом деле сам автор колоды не имеет никакого отношения к колоде. Это в редакции нарезали его комиксы и склепали колоду. Если автор курса этого даже не знала, то возникает вопрос... как хорошо она разбирается в этой колоде и чему она решила нас учить? Поэтому весь курс я бы поставил под сомнение.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.597
Отзыв:

5. Автор курса Светлана Олейник предлагает нам с помощью ее курса и карт разобраться в тонкостях человеческой души, хотя на самом деле она сама плохо знакома с Таро Манара. На своем официальном сайте Светлана написала, что колода Манара - "созданная итальянским художником Мило Манара". На самом деле сам автор колоды не имеет никакого отношения к колоде. Это в редакции нарезали его комиксы и склепали колоду. Если автор курса этого даже не знала, то возникает вопрос... как хорошо она разбирается в этой колоде и чему она решила нас учить? Поэтому весь курс я бы поставил под сомнение.
на основании этого одного факта вы судите о компетентности автора?

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.597
важный фатор. многое говорит хотя бы о подходе.
абсолютно ни о чем не говорит.
Это не более, чем одна из легенд.
Вот по первый ссылке в поисковике
Колода Эротического Таро создана итальянским художником Мило Манара совсем недавно и выпускается с 2000-го года.
На каком основании эта информация ставится под сомнение?

Эллианна

Новичок
25 Янв 2017
8
3
Курс, на мой взгляд, шикарный. Для новичков, особенно. Очень понятно подан материал, есть авторские расшифровки карт. Методика обучения сопровождается медитациями и внутриличностной проработкой (страхи, обиды и пр.). Есть практика раскладов и примеры трактовок. Если данную колоду держите в руках первый раз, то прямо оно - самый подходящий курс.

usnelya

Юзер
1 Май 2020
29
9
Добрый вечер, обновите пожалуйста ссылку. спасибо

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Да, можно обновить ссылочку...

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.621
Добрый вечер, обновите пожалуйста ссылку
Добрый вечер, обновите пожалуйста ссылку. спасибо
Да, можно обновить ссылочку...

Последнее редактирование модератором:

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Уважаемый организатор, а откройте пожалуйста ссылочку - не успела скачать, а из-за переезда еще раз пролайкать не могу...?

Layra

Лара
Юзер
8 Фев 2017
170
20
К Таро и эзотерике эта дамочка не имеет отношения. Попутала тему и рассказывала о сексе))

Сверху