Скачать Олешко - Потешки и пестушки (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Потешки и пестушки
Аудиокнига

Автор: Александр Олешко

ozon_st.cdn.ngenix.net_multimedia_1014388827.jpg

В аудиокниге собраны потешки и пестушки. Это короткие стишки, которыми взрослый, общаясь с малышом, сопровождает свои действия (умывание, кормление, купание, убаюкивание и т.д.), элементарные игры или упражнения, способствующие развитию ребенка. Вы можете проговаривать стишки вместе с актером под фонограмму, а затем, выучив их наизусть после нескольких повторений, рассказывать малышу самостоятельно.

Слушая ваш ласковый голос и наблюдая за вами, ребенок будет запоминать слова, замечать связь между словом и жестом, а также будет стараться повторить ваши движения. Потешки помогут вам также завладеть вниманием малыша, развеселить его и установить с ним тесный эмоциональный контакт.

Для кого эта аудиокнига :
Эта аудиокнига для самых маленьких, а также их родителей, бабушек, дедушек и нянек.
Текст аудиокниги читает известный актер театра и кино, телевизионный ведущий Александр Олешко.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Олешко - Потешки и пестушки (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Качество звука отличное, приятные музыкальные вставки между разными "темами".
2. Хорошая подборка потешек и пестушек, многие мне знакомы с детства, еще бабушка моя мне рассказывала. При этом узнала и много новых. Выбор большой, все разбиты по темам (просыпаемся, умываемся, купаемся...)
3. Скорее даже не сам голос Олешко, а манера чтения - с явным выражением. Мне сложно так воспринимать такого рода стишки, хочется какую-нибудь "напевающую" бабушку :)
4. Пока у нас хорошо идет раздел "Не надо плакать", в другие моменты забываю... Но периодически переслушиваю, чтобы вспомнить.
5. Советую ознакомиться, но (по описанию материала) это все-таки "аудиокнига для родителей, бабушек, дедушек и нянек", а не "для самых маленьких" - все из-за манеры подачи. А так очень удобно, что маме не надо читать специально где-то и запоминать, можно просто слушать в течение дня.

Сверху