Скачать Оливейра - Набор учебных курсов и торговых стратегий по БО (2014)

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Набор учебных курсов и торговых стратегий по БО
Автор: Андрей Оливейра
  • Продвинутый курс по торговле бинарными опционами ($800)
  • Продвинутый курс обучения торговле акциями на американской бирже ($1000)
  • Полный комплект торговых стратегий для БО ($250)
  • Мини-курс по программированию торговых роботов ($40)
  • Комплект "ПРОФИ-2" (записи курса по БО) ($225)
  • Книга "Бинарные опционы - вводный курс" ($30)
Сайт автора-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

От себя- автор Андрей Оливейра, проверенный и великолепный учитель ,все стратегии рабочие и приносят прибыль. Но.... это не кнопка БАБЛО. Если ждете,что после изучения материала уже через неделю станете грести +100500, то вам не сюда.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оливейра - Набор учебных курсов и торговых стратегий по БО (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Лично видел стейтмент живого аккаунта одной дамы из-за ее плеча торговавшей на одном популярном сайте БО. За 3 дня она с 500 евро наколбасила 17500 на 30 секундных ставках. Сделала около 2000 ставок.
Поэтому заявление "автор Андрей Оливейра, проверенный и великолепный учитель ,все стратегии рабочие и приносят прибыль. Но.... это не кнопка БАБЛО. Если ждете,что после изучения материала уже через неделю станете грести +100500, то вам не сюда." воспринимаю скептически.
Кто торгует в хороший плюс не спешит хвастаться своими успехами. А у кого и через месяц серединка на половинку идут в "хорошие учителя".

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Лично видел стейтмент живого аккаунта одной дамы из-за ее плеча торговавшей на одном популярном сайте БО. За 3 дня она с 500 евро наколбасила 17500 на 30 секундных ставках. Сделала около 2000 ставок.
Поэтому заявление "автор Андрей Оливейра, проверенный и великолепный учитель ,все стратегии рабочие и приносят прибыль. Но.... это не кнопка БАБЛО. Если ждете,что после изучения материала уже через неделю станете грести +100500, то вам не сюда." воспринимаю скептически.
Кто торгует в хороший плюс не спешит хвастаться своими успехами. А у кого и через месяц серединка на половинку идут в "хорошие учителя".
;) Так никто и не хвастает.Да и не заявление это было,а мое личное мнение,подкрепленное ПРОВЕРЕННЫМИ и ПРИБЫЛЬНЫМИ стратегиями этого автора. В конце концов я вам этот курс не продаю,а всего лишь предлагаю с ним ознакомиться на безвозмездной основе,для чего собственно и был создан данный ресурс. А лично Вы,можете и дальше стоять за чьей либо спиной и пускать слюни!

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Вы, батенька - телепат и ясновидящий? разглядели слюни, да ладно! Не стоит переходить на личности, против вас я ничего не имею. А вот против "аналитиков" на прикорме у контор которые сбывают разный булшит за неплохие деньги очень даже имею.
Вы делитесь мнением, я делюсь фактами. А это как бы две большие качественные разницы. Я понимаю что лучше синица в руках, при полном отсутствии достоверной информации, и может для кого-то ваша раздача может стать трамплином к успехам. Но это поверьте не предел.
Удачи в ваших начинаниях!

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Вы, батенька - телепат и ясновидящий? разглядели слюни, да ладно! Не стоит переходить на личности, против вас я ничего не имею. А вот против "аналитиков" на прикорме у контор которые сбывают разный булшит за неплохие деньги очень даже имею.
Вы делитесь мнением, я делюсь фактами. А это как бы две большие качественные разницы. Я понимаю что лучше синица в руках, при полном отсутствии достоверной информации, и может для кого-то ваша раздача может стать трамплином к успехам. Но это поверьте не предел.
Удачи в ваших начинаниях!
Не вижу ваших фактов,которыми вы делитесь :rolleyes:. Просто вот уже 7(семь) !!!!! месяцев,сам,используя стратегии данного автора,имею в виде доп.дохода чуть больше 1к. евро в месяц. А это уже о чем то говорит!:vsem_mir:

Последнее редактирование:

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Андрей Оливейра очень грамотный и толковый учитель, я слушал его курсы по торговле на NYSE (Продвинутый курс обучения торговле акциями на американской бирже ). Объясняет доходчиво и внятно, воды мало. Прослушивание курса рекомендую, не пожалеете.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Андрей Оливейра очень грамотный и толковый учитель, я слушал его курсы по торговле на NYSE (Продвинутый курс обучения торговле акциями на американской бирже ). Объясняет доходчиво и внятно, воды мало. Прослушивание курса рекомендую, не пожалеете.
Согласен. Для недоверчивых,вот на независимые отзывы.

scrp

Юзер
30 Авг 2014
10
2
Присоединяюсь к отзывам, читал это чтиво, зачетное.

Helen300

Новичок
23 Мар 2015
1
4
Присоединяюсь к отзывам. Сама училась у Андрея БО, когда только пришла на валютный рынок. Очень хорошо объясняет и доходчиво. Начинала с бесплатного курса по БО. Увеличила депозит вдвое. Все стратегии, которые он предлагает - рабочие. Я торговала от скользящих средних (тут не буду описывать какие именно, все есть в его курсе) отскоки. Хорошо торговать от уровней.
Это один из лучших преподавателей в инете по БО, даже наверное единственный. Сейчас перешла и торгую на Forex.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Вчера начал смотреть, покопался в инете, почитал о нем отзывы, вгляделся-вслушался... Я пока только начинающий спекулянт, но одно могу сказать точно. Предмет он знает, в себе уверен - а это уже многое значит. Куда нас это приведет - поживем-увидим... Но опыт будет точно!!!
Мой совет: берите VIP (или зарабатывайте симпатии) и качайте! Спасибо автору раздачи!

Кстати, просьба обновить ссылки на:

Базовый курс по NYSE:

Продвинутый курс по NYSE:

[DOUBLEPOST=1427963336,1427729723][/DOUBLEPOST]
Кстати, просьба обновить ссылки на:

Базовый курс по NYSE:

Продвинутый курс по NYSE:

Господа и дамы! К кому порекомендуете обратиться по поводу обновления, или просто кто ссылочку кинет? Заранее спасибо хотя бы за ответ!!! :)

hidnick

Новичок
1 Май 2015
4
0
Спасибо! Но почему-то не качает Базовый курс БО (при нажатии на скачать, ничего не происходит)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Ссылки рабочие. Все скачивается. У кого не получается скачать читаем [faq=39][/faq] с пункта 3.

mr.oleg-85

Новичок
13 Окт 2015
4
3
Ссылка не работает! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА перезалить! Спасибо и с Новым годом!

Dominator2016

Новичок
26 Дек 2015
2
0
Вот как плохо, я купил премиум статус исключительно из за этого курса а тут ничего:head_to_wall:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Вот как плохо, я купил премиум статус исключительно из за этого курса а тут ничего:head_to_wall:
Ну дк подожди, обновятся ссылки - будет;)пока у тебя есть возможность изучить много других вкусняшек:aga:

mr.oleg-85

Новичок
13 Окт 2015
4
3
Спасибо, ты лучший!
[DOUBLEPOST=1452098970][/DOUBLEPOST]
Рабочая ссылка:

К сожалению, первая папка Базовый БО не скачивается. Скорее всего, ошибка при закачке. Остальные папки качаются без проблем.

Файл из Облака Mail.Ru - невозможно скачать. При попытке скачать ничего не происходит или скачивается файл размер в несколько КБ.

Есть возможность поправить?

Последнее редактирование модератором: