Оливер - Джейми и друзья (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Джейми и друзья
Джейм Оливер

s018.radikal.ru_i502_1612_87_c1a7e4ecd4be.jpg
s020.radikal.ru_i720_1612_cb_d5b168e7e168.jpg
s020.radikal.ru_i700_1612_4e_a293dfbb3e9a.jpg
s018.radikal.ru_i504_1612_f3_a6465e0251c3.jpg
s001.radikal.ru_i193_1612_56_13ff3799fd3a.jpg
s014.radikal.ru_i326_1612_81_caf74e9aaad1.jpg
s009.radikal.ru_i310_1612_d7_5463870f3505.jpg
i069.radikal.ru_1612_69_f4208d70ec32.jpg
s018.radikal.ru_i514_1612_79_1b6e1bfea72f.jpg

КОМПЛЕКТ ИЗ 10 КНИГ (вся серия)
Описание:
Джейми и друзья» – новая книжная серия, основанная на рецепт ах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии , сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие.
Готовить с Джейми может каждый!

Формат книг - Pdf

Каждая книга в отдельности:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оливер - Джейми и друзья (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Pandaa

Юзер
16 Авг 2017
13
23
Хочу написать отзыв о серии данных книг:
1. Имею в арсенале несколько его книг. Они замечательны. Иллюстрации и описание блюд и вообще всего "кулинарного путешествия" отличны. Автор описывает не только ЧТО необходимо делать, но и ДЛЯ ЧЕГО. А этого в многих кулинарных книгах не хватает.
2. Безусловный плюс: если хочешь порадовать семью, любимого человека или гостей, но не знаешь чем - книга в помощь).
3. Минус: не все продукты можно найти на прилавка магазина. Но тут этот минус относится больше к моему месту жительства, чем к самой книге.
4. Сама очень часто готовлю по его рецептам. Всегда вкусно и что-то новенькое появляется в арсенале моих любимых блюд. Также использовала эти книги, а точнее рецепты из них при написании диплома (прим. по образованию я технолог рест.хоз-ва).
5. Джейми Оливер - гуру кулинарии (лично для меня). Книги всегда оправдывают мои ожидания. Посему рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой рацион питания и порадовать дорогих и любимых людей. Не пожалеете).

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
1. Имею в арсенале несколько его книг. Они замечательны. Иллюстрации и описание блюд и вообще всего "кулинарного путешествия" отличны. Автор описывает не только ЧТО необходимо делать, но и ДЛЯ ЧЕГО. А этого в многих кулинарных книгах не хватает.
2. Безусловный плюс: если хочешь порадовать семью, любимого человека или гостей, но не знаешь чем - книга в помощь).
3. Минус: не все продукты можно найти на прилавка магазина. Но тут этот минус относится больше к моему месту жительства, чем к самой книге.
4. Сама очень часто готовлю по его рецептам. Всегда вкусно и что-то новенькое появляется в арсенале моих любимых блюд. Также использовала эти книги, а точнее рецепты из них при написании диплома (прим. по образованию я технолог рест.хоз-ва).
5. Джейми Оливер - гуру кулинарии (лично для меня). Книги всегда оправдывают мои ожидания. Посему рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой рацион питания и порадовать дорогих и любимых людей. Не пожалеете).
Pandaa, отзывы правильнее писать вот так https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/ ;)

Pandaa

Юзер
16 Авг 2017
13
23

Неправильный алгоритм или про то, что без рейтинга? Просто при оценке продукта у меня не высвечивается форма для отзыва. Возможно, это связано с тем, что я сижу с мобильного устройства.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Неправильный алгоритм или про то, что без рейтинга? Просто при оценке продукта у меня не высвечивается форма для отзыва. Возможно, это связано с тем, что я сижу с мобильного устройства.
Pandaa, в самом верху темы над ней есть оценить тему,нажимаете на нужное количество звездочек и всплывает форма,в которую и пишете отзыв.;)

Pandaa

Юзер
16 Авг 2017
13
23
Pandaa, в самом верху темы над ней есть оценить тему,нажимаете на нужное количество звездочек и всплывает форма,в которую и пишете отзыв.;)

Оказывается, нужно дважды нажать :vsem_mir:. Стоит переписать отзыв или уже можно так оставить?)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Оказывается, нужно дважды нажать :vsem_mir:. Стоит переписать отзыв или уже можно так оставить?)
Pandaa, смотрите сами,просто на будущее лучше так делать,при удалении сообщения симпатии тоже удаляются поставленные,это так,для информации.;)

Pandaa

Юзер
16 Авг 2017
13
23
Отзыв:

Сверху