Омоложение с Ревитоникой бесплатно!!

Talohka

Свой
1 Июн 2017
223
277
Добрый вечер друзья!

Отличная новость! Ревитоника делает подарки:

Дарим 5 вебинаров Ревитоники на время карантина:

Шикарные вебинары. Пользуйтесь, пока есть такая возможность.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Девушки инфобита, а напишите-ка) Автор Ревитоники: выглядит на свои года или она выглядит моложе?
Просто курс один ее посмотрел - так там модель двадцатилетняя, ну или до 25ти. Что уже смешно: понятное дело что у молоденькой девушки все и так с кожей лица, чики-пуки!:D
К чему это я?) Это как во всех рекламах-лохотронах по тв. Кто рекламируют тренажеры? бабочки для пресса, или палку с колесом посредине? Рекламируют девушки модели фитнес-бикини и просто менсфизик парни...

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.985
Девушки инфобита, а напишите-ка) Автор Ревитоники: выглядит на свои года или она выглядит моложе?
Просто курс один ее посмотрел - так там модель двадцатилетняя, ну или до 25ти. Что уже смешно: понятное дело что у молоденькой девушки все и так с кожей лица, чики-пуки!:D
К чему это я?) Это как во всех рекламах-лохотронах по тв. Кто рекламируют тренажеры? бабочки для пресса, или палку с колесом посредине? Рекламируют девушки модели фитнес-бикини и просто менсфизик парни...
Я не знаю кого Вы имеете в виду, если эту девушку, то ей 39 лет.
Понятно, что рекламу создают, чтобы привлечь покупателя. Вы тогда не только на моделей смотрите, а еще разберите весь ролик - музыку, фон, текст, где все элементы созданы с расчетом на заманивания клиента.
НО! Если использовать любой тренажер или делать упражнения правильно и регулярно (ежедневно или по схеме как рекомендуют в течении многих лет), то эффект естественно будет.
Из личного опыта -года три назад увидела у одной российск светской львицы определенный упражнения, причем самое интересное, что в упражнении растягиваются фасции нижней конечности, а разглаживаются морщины лба. Делаю почти ежедневно три года упражнение, лоб в гораздо лучшем состоянии чем в ДО упражнений (без инъекций). Ну и массажи, конечно, периодически.
[DOUBLEPOST=1586901477,1586900520][/DOUBLEPOST]
Добрый вечер друзья!

Отличная новость! Ревитоника делает подарки:
Дарим 5 вебинаров Ревитоники на время карантина:
Шикарные вебинары. Пользуйтесь, пока есть такая возможность.

Я вчера зарегистрировалась уже.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Сейчас-сейчас) Скину скриншот о ком я:)
1. Работа с векторами деформаций.mkv_20200415_020037.140.jpg

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.985

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.985
Подскажите, пожалуйста, что это за упражнения. Благодарю!:blago_daru:
Присоединяюсь к просьбе!:)

Девочки! Думаю, что данные упражнения подойдут тем, кто не занимается йогой и другими практиками на растяжку. (Тем кто занимается йогой - смысла в этом упражнении нет по идее).
Автор видео -дама довольно противоречивая, но я результат упражнения испытала на себе. Главное -делать ежедневно, особенно вначале. Я год где-то делала утром по 2 сета по 30 раз, конечно, был дискомфорт -болела задняя поверхность голени. Сейчас делаю 1 сет по 40-45 раз.
Само упражнение на 15:25, описание к нему - за несколько минут до 15.25.

В тот же период, я прочла книгу, с той же идеей, что и в Ревитонике -что для предотвращения и уменьшения морщин на лице, нужно убирать мышечные зажимы не только мышц лица, а и -мышц шеи, головы, воротниковой зоны. И я периодически делаю себе массажи этих зон с помощью различн массажеров. Также делаю курсами массажи лица.
На самом деле - все это не сложно, много времени не отнимает, просто нужно ввести такие процедуры в образ жизни. И эффект есть!

Сверху