Закрыто ⏹ Онлайн-бизнес без вложений от Битфорума

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Онлайн-бизнес без вложений от Битфорума

090909.jpg

Пользователь Битфорума предложил упаковать его схему заработка, на которой он делает деньги уже 2 года.
Так как с созданием обучающих инструкций у него дела обстоят не очень, я взялся за это дело.
Я вник в тему, протестировал её и создал обучающие инструкции, видео -уроки и шаблон ы для работы. Всё по высшему разряду, как я умею. ?

Суть схемы в общих чертах.
Вы работа ете на площадке-сервисе, которую мы для Вас устанавливаем. Это скрипт , который сделан на заказ, и его нигде нет в паблике. Плюс к этому — он защищён от слива привязкой к домену.

Схема очень хитрая. Человек захочет Вас обмануть (а он захочет), как только он попытается это сделать, он обманывается сам, отправляя Вам деньги. Это своего рода механизм моментальной кармы. Человек, который не будет Вас обманывать — ничего не теряет. Человек, который захочет обмануть — отправляет Вам деньги и получает жизненный урок, что людей обманывать не хорошо.

Схема не боится конкуренции и работать может каждый.

Далее по пунктам.

1. Сколько можно зарабатывать?
Средний заработок с одного проекта около 100.000 рублей в месяц, если работаете сами. Вариаций работы много. Можно масштабироваться, делегировать основную работу и зарабатывать в разы больше. Дальше чуть подробнее.

2. Сколько нужно уделять времени работе?
2-3 часа работы в день достаточно с головой. Если хотите зарабатывать в разы больше и масштабироваться, то, работая 4-6 часов день, будете зарабатывать в 2 раза больше. Плюс ещё в том, что Вы сами устанавливаете график работы: можете работать один раз в день по 2-3 часа. А можете работать 2 раза в день по 1-1,5 часа.
Сам рабочий процесс простой и занимает от силы минут 30 в день. То есть Вы делаете определённые действия около 3-5 минут, потом минут 10-15 отдых аете, занимаетесь своими делами. Потом снова делаете 3-5 минут и минут 15-20 отдыхаете. И так далее около 2-х часов.

Если Вы делегируете работу, то время работы сокращается до 30 минут в неделю. И это, по сути, пассивный доход.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.
Да, масштабировать можно до бесконечности. Можно делегировать основную работу, нанимать на это людей. Для последних — варианты масштабирования ещё шире.

4. Какой цвет схемы
В целом, схема серая. Но тут разные градации серого цвета, в зависимости от того, в каком режиме Вы настроены работать. Можно работать почти по белому сценарию и зарабатывать на процентов 20-30 меньше. А серый сценарий не повлечёт за собой никаких проблем. Так как по факту человек сам Вас обманывает и сам становится мошенником. Поэтому обращаться никто никуда не будет. Это проверено, и об этом подробнее рассказано в обучении.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.
Начать можно с абсолютного нуля по вложениям (не считая оплаты схемы). Но желательно вложить хотя бы 500 рублей, чтобы стартануть эффективнее и быстрее. Такого вложения достаточно, чтоб за месяц сделать 100.000 рублей.

6. Какими навыками нужно обладать
Базовых навык ов работы на компьютере достаточно. Сможет работать любой: хоть студент, хоть девушка. Тем более, когда даны максимально подробные инструкции. И сам процесс работы очень простой. Всё расписано по шагам. Будут даны все готовые шаблоны — всё придумано за Вас, и ничего выдумывать не нужно. Делаете 1-2-3 и получаете прибыль.
Так же нужно будет немного общаться с людьми (по переписке). Но это по минимуму, да и всё общение почти по шаблонам. Ничего сверхъестественного выдумывать не нужно.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.
Средний срок от начала работы до получения первой оплаты — 5-7 дней максимум. И Вы окупаете покупку бизнес а за 3-4 недели и дальше работает в плюс.

8. Какой формат работы
Работа полностью онлайн. Желателен компьютер для работы, самый простой. С телефона работать можно, но не очень удобно.

9. Какие минусы схемы.
Минус только в том, что схема серая. Для людей с кристально чистой совестью подойдёт навряд ли. Хотя, сам принцип схемы подразумевает, что обмануты будут только те люди, которые хотят обмануть Вас. Да и если желаете, можете работать по белому сценарию, но доход будет чуть ниже.

Что Вы получаете

Мы делаем для Вас отдельный сайт , устанавливаем скрипт (все расходы на нас). По сути, делаем всё для Вас под ключ. Выдаём Вам полный доступ к сайту, хостингу, домену и все инструкции, мануалы, шаблоны для работы. Отвечаем на вопросы, если возникают. Поддержка 30 дней.
Так же рассказываем, как можно масштабироваться, делегировать основную работу и набирать партнёров.

Также при желании Вы можете свой бизнес продать, передав новому владельцу доступ к сайту, хостингу и домену, т.к. все доступы у Вас будут.

Срок создания проекта: 5-7 дней.

Содержимое / Пакет​
Владелец бизнеса​
Готовый сайт под ключ для заработка
✅
Все обучающие материалы и шаблоны
✅
Поддержка в течение 30 дней
✅
Полный доступ к своему сайту
✅
Возможность выхода на пассив, набирая партнёров
✅
Процент заработка с проекта:
100%​
Стоимость:
50.000 ₽

Скидок нет и, скорее всего, не будет.

Более подробнее суть схемы расскажу в личке. Открыто афишировать не буду.
Поэтому по всем вопросами пишите в личку.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Приветствую, хотелось бы суть схемы поподробней, если заинтересует, есть время "посвятить себя" // спасибо
Заинтриговали! Куда будет перечисляться доход? Меня очень бы устроил КИВИ!
"Более подробнее суть схемы расскажу в личке" - пожалуйста, жду!
Все вопросы в личку!

Zhanar

Новичок
22 Июл 2019
6
12
Отзыв: Хотела бы поблагодарить за эту возможность заработать денег. И отдельная благодарность за помощь, что не оставили с инструкциями один на один. Для меня, как для новичка, очень важна была эта обратная связь. Да, были ошибки с моей стороны, но благодаря помощи и подсказкам я наконец получила первую прибыль!!! Схема рабочая, все легко и доступно!
На скрине доход за 2 дня.
3FA4164A-3041-4646-A3E5-B8BC7691C471.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.