• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Онлайн-говорилки

Сама долго искала, может кому тоже нужно. Возможность выбора голоса и языка.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
Можно поинтересоваться Irina2015, а зачем эти говорилки вы используете ?

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.050
Там максимум 250 символов , жаль . Но плюсом есть то что говорит классно , это самая лучшая говорилка что я слышал .
А на русском есть что то похожее с таким качеством произношения ?

А то что не встречал , Алёны , Катерина , Николай . Они не годятся для прослушивания книг .
[DOUBLEPOST=1430981559,1430981474][/DOUBLEPOST]Увидел , там язык можно выбрать , и русский есть . Крутяк , вот бы найти программу с этими движками .
[DOUBLEPOST=1430982154][/DOUBLEPOST]Оказывается программа есть IVONA , буду смотреть .

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
"Максим" там более менее человечно говорит только, но этому ПО еще далеко до идеала. Хотя я видел речевые разработки российских производителей в теме телефонии, где речевой процессор не отличишь от живого человека. Стоят не кисло они. Используются для автоматизации ответов на звонки уже несколько лет в крупных корпоративных системах.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.050
"Максим" там более менее человечно говорит только, но этому ПО еще далеко до идеала. Хотя я видел речевые разработки российских производителей в теме телефонии, где речевой процессор не отличишь от живого человека. Стоят не кисло они. Используются для автоматизации ответов на звонки уже несколько лет в крупных корпоративных системах.

Как называются разработки что ты видел ? Знать где и что искать .

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
Как называются разработки что ты видел ? Знать где и что искать .
На сколько я понял, они продаются совместно с железом. Если действительно так интересно, попробуй позвонить в технический отдел Panasonic CIS в Москау. Там тебе расскажут. Толи "Незабудка2", толи еще что-то такое в названии. Не помню точно.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.050
вот как читает Татьяна по русски . У лукоморья дуб зелёный .
Запись сгенерированна программой IVONA .

В балаболке тоже есть преобразование текст в аудиофайл .

Отзыв попался - Методом научного тыка собрал сборку голосовой движок IVONA Tatyana + Balabolka

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.050
Считаешь это приемлемым для себя чтобы прослушивать книги например?

Ну это уже лучше чем я слышал раньше от других производителей , конечно есть недочёты , но их всё меньше , пусть работают в данном направлении и чтобы не отличить .