Скачать [onOneSoftware] - Бесплатные пресеты для Lightroom (2014)

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Для того, чтобы не регистрироваться каждый раз для получения ссылки на скачивание пресета, даю прямые ссылки для скачивания
on1.ononesoftware.netdna_cdn.com_wp_wp_content_themes_on1_fall4d74b95a522ae3d667bf700b1fe42d60.jpg

Nicolesy's Matte Presets for Adobe Lightroom 5

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «[onOneSoftware] - Бесплатные пресеты для Lightroom (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Вы наверное не в курсе.. что на этом сайте выкладываются платные инфопродукты... а не бесплатные....

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Вы наверное не в курсе.. что на этом сайте выкладываются платные инфопродукты... а не бесплатные....
В курсе, но тут также (конкретно пресеты для Lightroom) выкладывали пресеты и с группы в ВК, которые распространялись бесплатно. Поэтому я и выложил также пресеты, и на таких же условиях и ен считаю криминала в том, что я сделал

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
В курсе, но тут также (конкретно пресеты для Lightroom) выкладывали пресеты и с группы в ВК, которые распространялись бесплатно. Поэтому я и выложил также пресеты, и на таких же условиях и ен считаю криминала в том, что я сделал
выкладывали не просто пресеты... а сборку пресетов.. сборка - это значит их собирали что-то делали.. а вы просто ссылки с одного сайта выложили.. разница есть?
..

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
выкладывали не просто пресеты... а сборку пресетов.. сборка - это значит их собирали что-то делали.. а вы просто ссылки с одного сайта выложили.. разница есть?
..
Ну если так-то я тоже все ссылки собрал, и потратил на это время(хотя там просто копируй и все)...Да и вообще-чего придираться, если модератор после проверки, допустил эту тему. Или мне что-то доказать хотите?

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Ну если так-то я тоже все ссылки собрал, и потратил на это время(хотя там просто копируй и все)...Да и вообще-чего придираться, если модератор после проверки, допустил эту тему. Или мне что-то доказать хотите?

как-то Вы враждебно настроены ;))) доказывать Вам ничего не собираюсь... просто по факту... этот сайт не для бесплатных продуктов.. а тем более пресетов ;)

Сверху