Скачать Оноприенко - Настольный комплект хироманта (2014)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Настольный комплект хироманта
Автор: Оноприенко Михаил
disk_komplekt.png

Описание:
В комплект входят:

1. Видео курс «Практическая хиромантия. Учебный курс». (10 часов видео  лекций,  практический занятия, литература).

2. Обучающий курс по «Точному определению времени исполнения событий» + линейки.  (Измерительные линейки, видео обучение по их применению, видео обучение по  изготовлению линеек в домашних условиях).

3. Наглядное учебное пособие «Навигатор Хироманта. Хиролога». (Удобный помощник в  быстром, оперативном поиске нужной подсказке по трактовке знаков и линий на руках в  одной схеме).

Приобретя этот комплект, Вы не только существенно с экономите деньги на покупке, но и самое  важное, Вы будете обладать максимально полным количеством информационных инструментов  по изучению хиромантии и углублению знаний в этом предмете.

"Имея наши учебные материалы, Вы сможете профессионально, грамотно и со знанием дела проводить консультации по хиромантии."

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оноприенко - Настольный комплект хироманта (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Очень понравился этот курс. Хиромантией увлекаюсь давно как любитель, уж больно интересно мне посмотреть что же у меня там на ладонях. На этот курс обратила внимание уже давно, после того как увидела на ютубе отрывки из него, очень загорелась желанием приобрести его, но на тот момент у бедного студента не было денег для покупки. Когда наткнулась здесь, очень обрадовалась.
По курсу, сразу видно что человек разбирается в том что говорит, все толково и по делу. Курс охватывает все аспекты хиромантии.
Очень понравились линеечки, не нужно чертить самому, распечатал под свою руку подобрал и вперед ( есть разные размеры одних и тех же линеек).
Также еще присутствует гид по хиромантии - это картинка на которой изображена рука с всевозможными линиями и знаками на ней с краткимих описанием. Как по мне очень удобно.
Всем кто хочет начать изучать хиромантию очень советую этот курс.

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25
А как скачать? Там только один пункт весит более 4 гб... Разместите, пож, на Меге.

swetlagor

Юзер
18 Окт 2016
10
4
А как скачать? Там только один пункт весит более 4 гб... Разместите, пож, на Меге.
Здравствуйте, я тоже присоединяюсь,скачать невозможно более 4 гигов. Как это сделать можно?
[DOUBLEPOST=1509992301,1509991965][/DOUBLEPOST]Решила вопрос ,скачала,Спасибо.

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25
Здравствуйте, я тоже присоединяюсь,скачать невозможно более 4 гигов. Как это сделать можно?
[DOUBLEPOST=1509992301,1509991965][/DOUBLEPOST]
Я справилась! Создайте отдельную папку для этого раздела и скачайте пункты по отдельности.