Скачать Орлов - Демонология (2015)

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
478
Демонология
Автор: Орлов, командорство Рубедо Шма

dankir.users.photofile.ru_photo_dankir_3798027_large_88050092.jpg

Курс по практической работе, классификация. Только для практикующих, для празного любопытства не рекомендуется.

Продажник:

Ссылка:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Демонология (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Fufaka, Вот это я понимаю материал стоящей!!!Уже у видел в песочнице каббалистику будем ждать...

Hannuman

Новичок
24 Окт 2016
4
12
Здорово, реально! Хотим больше, если есть еще Эллариум и Наследие )

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
[DOUBLEPOST=1477310696,1477305904][/DOUBLEPOST]
Пожалуйста! следите за темой, в ближайшие дни буду выкладывать много

Это я удачно зашел.
Фуфака выкладывай ещё, информация и источник стоящий.
Теперь мы будем следить за тобой Fufaka. :D

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Fufaka, можно одну просьбу, пожалуйста если можешь выкладывай по Орлову базовые семинары и курсы (каббалистика и демонология это конечно хорошо, но до этого как до луны, дотянется один из сотни).

А есть у тебя от Орлова что то из базовых вещей, например 1,2,3 курсы обучения?
Какие то базовые семинары?
Это будет ещё полезнее.
И да, спасибо за труд. :)

PS залайкал раздачи наконец :)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Может кто объяснить о чём курс и зачем?
Демонология - раздел магии в котором рабоют с миром духов и существами его населяющими. Создание описаний разных духов, их свойств и работа с ними.
Ничего сильно страшного в этом нет, как может показаться.
Как биология описывает разные виды животных, так и здесь, наука описывающая духов.

Protosart

Новичок
10 Мар 2016
1
0
Это не полностью курс выложен,я так понял, отрывок?

Шурши

Забанен
25 Окт 2016
25
33
Демонология - раздел магии в котором рабоют с миром духов и существами его населяющими. Создание описаний разных духов, их свойств и работа с ними.
Ничего сильно страшного в этом нет, как может показаться.
Как биология описывает разные виды животных, так и здесь, наука описывающая духов.
спасибо, я бы поставил лайк, но не понял как это делать, либо просто юзверь не того ранга

ironboar

Юзер
3 Апр 2016
52
53
Ну, во-первых, чисто справедливости ради, а не занудства для )) надо отметить, что командорство "Рубедо", но семинары ("каббалистика", "сефиры" и пр.) эти не Орлова, а Максима Парфёнова. Что нисколько не уменьшает их ценности, а наоборот - повышает. Во-вторых, перед занятиями по курсу "демонология" нужно пройти в обязательном порядке курсы "работа на тонком плане" и "семь тел". Иначе многое непонятно будет.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Ну, во-первых, чисто справедливости ради, а не занудства для )) надо отметить, что командорство "Рубедо", но семинары ("каббалистика", "сефиры" и пр.) эти не Орлова, а Максима Парфёнова. Что нисколько не уменьшает их ценности, а наоборот - повышает. Во-вторых, перед занятиями по курсу "демонология" нужно пройти в обязательном порядке курсы "работа на тонком плане" и "семь тел". Иначе многое непонятно будет.
Вообще то и так все понятно все очем он говорит.Достаточно пройти чакры и все будет легче проходить курс правда там есть занятие в паре вот это точно выше моих возможностей.
Отзыв
качество 5
материал очень информативен и понравился , есть много практики один из плюсов.
минус один нашол это работа в паре и ненужная информация(вода).
А так очень даже неплохой и мне понравился курс.Правда не понял где здесь некромантия на какой лекции она?
Прошол 7 лекций.

Maller

Новичок
28 Янв 2021
4
2

Орлов куда как лучше Парфёнова, в отличие от него, Орлов хорошо понимает магию и что-то умеет, хоть и зануда. Однако, если я правильно понял, конкретно эти файлы вообще начитаны Андреем Берлянским и посвящены чему-то типа астральных путешествий.

Сверху